Фан арт: Хелавис
|
|
Буду иногда выкладывать здесь свои рисунки. Наслаждайтесь=) Меня зовут Вероника, на сайтах известная как Slot_Golden или Signius_Vitram. Если надо, обращайтесь =) Всегда рада общению.
Рисую в программе paint tool sai, все выполняю при помощи инструмента "pen". Рисую как мышкой, так и с помощью планшета genius. Раньше рисовала в третьем фотошопе, но там линии выходит слишком ломаные...
Моя галерея на DeviantArt Картинки под спойлерами, но можно ткнуть в название, что приведёт на девик к оригиналу.
1. Легион и Шеп в "Загробной" - изобразила свою Шепард, в качестве волчицы, так как умею их рисовать...
2. Хмельной турианец. - Мой любимейший персонаж Сайниус Витрам, любящий зависать в барах =)
3. Обнаженный турианец. - Сайниус без униформы, брони, да и вообще каких-либо вещиц, прикрывающих его неглиже.
4. Коллекционер и Шепард. - Коллекционер на Омеге кадрится к Шепард :D выражение лица девушки сразу все объясняет...
5. Неожиданный подарок. - Сайниус дарит Эдельвейс шарик со снегом, найденный им на Земле в сожженном дотла городе.
6. На крышах Иллиума. - Опять Шепард, изображенная в виде волчицы =) Хоть убейте, нравится мне ее так рисовать.
7. В темных уголках бара. - Подвыпивший Сайниус пристает к недоумевающей Эдельвейс, от неожиданности растерявшую всю свою серьезность.
8. Рейя Т'Сони. - Красавица азари, что была нарисована для одного английского друга. Мне очень нравится устройство узоров на ее лицике, особенно над глазами.
Пожалуйста, не разводите флуд не по теме. А по теме на 100500 сообщений не растягивайтесь. Пока все картинки влезают в первое сообщение, оно будет шапкой, для удобства.
|
Quote (Signius_Vitram) красить вряд ли буду. Не нравится...-_- а мне нравится... )
|
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, Я могу взять на покраску, если можно ^__^
|
Mornauro, конечно можно, получится коллаб^__^ только у меня не сохранилась версия со слоями
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, Ок, ну не сохранились и ладно, сверху сделаю контур (если не против, я немного композу поправлю?)
|
Творческой удачи всем вам! Арт потрясный!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Mornauro, конечно:) удачи;) Vulture, спасибо:*Добавлено (20.03.2012, 13:06) --------------------------------------------- Mornauro, конечно:) удачи;) Vulture, спасибо:* Добавлено (20.03.2012, 17:39) --------------------------------------------- вот, Климт Шрайк я никак не могла понять, как расположены его пластины и какая у него цветовая гамма Оо просто быстрый набросочек... Климт
|
о_О мне нравится
|
Aid, спасибо:DДобавлено (21.03.2012, 19:10) --------------------------------------------- Данта во время вывода из стазиса. Три человека-ученых.. а, ладно, чт объяснять, почитайте ФРПГ:D Данта Добавлено (24.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- Вот так вот... Запретная любовь такая запретная Данта и Алек Добавлено (24.03.2012, 18:42) --------------------------------------------- Явик рассказывал о многих расах, входящих в состав его Империи:D моя больная фантазия насчет того, как они выглядели.. Это шутка, и не более^^ ну и уроды:D цикл Явика Добавлено (26.03.2012, 19:46) --------------------------------------------- поэксперементировала, и нарисовала Данту без контуров, другими тенями... ну, тот способ покраски мне нравится больше О_о Данта
|
Quote (Signius_Vitram) поэксперементировала, и нарисовала Данту без контуров, другими тенями... ну, тот способ покраски мне нравится больше О_о Данта По мне, этот способ лучше. Картинка покрасивше выглядит)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, спасибо. Я имела в виду, что мне рисовать тем способом удобнее. Когда рисовала этот рисунок, сломалось перо от планшета даже
|
Quote (Signius_Vitram) Shelest, спасибо. Я имела в виду, что мне рисовать тем способом удобнее. Когда рисовала этот рисунок, сломалось перо от планшета даже оу
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Signius_Vitram) рисовать тем способом удобнее А чем различаются способы? Я только заметил отсутствие контуров, что значительно улучшает вид рисунка. Он становится более аккуратным. Quote (Signius_Vitram) Когда рисовала этот рисунок, сломалось перо от планшета даже Жёстко.
|
Iskander, в контурах и дело без них неудобно... перо просто развалилось на три части О_оДобавлено (28.03.2012, 17:33) --------------------------------------------- нарисовала трейд. ух, и намучилась я с ним, так лень было рисовать... О_о просто через силу:D Явик и Шепард в "Загробной Жизни"
|
Шеп какая-то… скуластая получилась) Симпатишно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
блин, точно... а надо было такую изобразить... http://s019.radikal.ru/i628/1203/fc/7cfb6a6482a8.jpg
спасибо^^
|
Signius_Vitram, мне твой вариант больше нравится: в том числе и если брать только лицо. Приятнее выглядит
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
вот, реклама от Хелавис ох, не дай Калахира, Искандер не одобрит Реклама от Хелавис
|
Хе хе, очень эротично
|
Aid, спасибо:D мне такой вариант ее анатомии больше всего нравится=)
|