Фан арт: Хелавис
|
|
Буду иногда выкладывать здесь свои рисунки. Наслаждайтесь=) Меня зовут Вероника, на сайтах известная как Slot_Golden или Signius_Vitram. Если надо, обращайтесь =) Всегда рада общению.
Рисую в программе paint tool sai, все выполняю при помощи инструмента "pen". Рисую как мышкой, так и с помощью планшета genius. Раньше рисовала в третьем фотошопе, но там линии выходит слишком ломаные...
Моя галерея на DeviantArt Картинки под спойлерами, но можно ткнуть в название, что приведёт на девик к оригиналу.
1. Легион и Шеп в "Загробной" - изобразила свою Шепард, в качестве волчицы, так как умею их рисовать...
2. Хмельной турианец. - Мой любимейший персонаж Сайниус Витрам, любящий зависать в барах =)
3. Обнаженный турианец. - Сайниус без униформы, брони, да и вообще каких-либо вещиц, прикрывающих его неглиже.
4. Коллекционер и Шепард. - Коллекционер на Омеге кадрится к Шепард :D выражение лица девушки сразу все объясняет...
5. Неожиданный подарок. - Сайниус дарит Эдельвейс шарик со снегом, найденный им на Земле в сожженном дотла городе.
6. На крышах Иллиума. - Опять Шепард, изображенная в виде волчицы =) Хоть убейте, нравится мне ее так рисовать.
7. В темных уголках бара. - Подвыпивший Сайниус пристает к недоумевающей Эдельвейс, от неожиданности растерявшую всю свою серьезность.
8. Рейя Т'Сони. - Красавица азари, что была нарисована для одного английского друга. Мне очень нравится устройство узоров на ее лицике, особенно над глазами.
Пожалуйста, не разводите флуд не по теме. А по теме на 100500 сообщений не растягивайтесь. Пока все картинки влезают в первое сообщение, оно будет шапкой, для удобства.
|
Отличные рисунки, очень порадовал коллекционер, пристающий к Шеп! Так же радуют эмоции и яркость в отношениях Сайниуса и Эдельвейс (кстати, они просто придуманы для рисунка или есть фанфик?) Восхищает четкость и детальность работ, эти милые стаканчики, бокальчики бутылочки, антураж и настроение) Так держать! Браво!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, спасибо огромное=) Да, у них есть кое-какие отношения в задумке, но фанфик еще не окончен ЗЫ коллекционер и Шепард- вообще отдельная история
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Красивые яркие рисунки, супер!
|
Helen, спасибо огромное
Добавлено (21.01.2012, 12:45) --------------------------------------------- Нарада решила нарисовать Нараду. Быстрый набросочек, может когда нибудь лень меня отпустит, и нарисую полноценный арт:D
Добавлено (22.01.2012, 12:34) --------------------------------------------- Хелавис Вот моя дреллка Хелавис, или просто Хел. Кому интересно - могу о ней написать. ЗЫ Ее историю попозжу скину, наверное.Добавлено (24.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Вот, еще раз нарисовала Хелавис Крев. Предыдущий мне нравится больше, ну тут звезды классные xD как вам?=) Еще Хелавис=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Очень нравится одеяние да и сама Хелавис, очки идут дреллам.:)
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Quote (Klar_Jezebeth) Очень нравится одеяние да и сама Хелавис, очки идут дреллам.:) спасибо большое=) Хелавис довольна^_^ Очки идут всем... Пожалуй, кроме батариацев... О_о 4 глаза как-никак <3
|
Quote (Signius_Vitram) Очки идут всем... Пожалуй, кроме батариацев А как выглядят очки на Ханаре и на Яге?
|
А, мне всё нравится! Талантище! Пикассо, Клод Моне, Малевич.... Кто знает, может, девушка художником цифровым станет?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
yurec, насчет ханаров видела какой-то арт... уже и не найду xD что-то типа такого Vulture, ты меня совсем захвалил)) точно теперь от Хелавис не отделаешься=Р
Добавлено (26.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- Вот, нарисовала арт-трейд для Нарады.. Вновь Амонис=) Амонис
|
Экшен!
|
вот варрена нарисовала:D с ссылкой на сайт, написанной вручную варрен Добавлено (29.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- Протеанин=) Все таки биоваровцы классно их придумали... Кто знает, для чего нужно столько "носов" и прочих отверстий? Протеанин Добавлено (30.01.2012, 20:37) --------------------------------------------- Вот, нарисовала саларианца Брауни, нпц из ролевой "Охотники поневоле":D он меня прет... Это просто 15минутный набросок, так что качество оставляет желать лучшего... Задний план Брауни Добавлено (31.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- Газовый Мешок и Иден Прайм еее=) с модели рисовался. набросочек Газовый мешок Добавлено (01.02.2012, 15:06) --------------------------------------------- Вот, турианочка. В реале оно выглядит в сто раз лучше, честно-честно. Если кому надо, могу такую нарисовать(ну, или кого другого) и по почте отправить))) Турианочка
|
Очень красивые рисунки Могу поинтересоваться, через какую программу ты рисуешь?
|
Aid, sai paint tool и шариковая черная ручка спасибо огромное
|
Signius_Vitram, у турианочки голова слишком большая. Если это не детёныш, конечно))
|
|
Нормально! Очень даже неплохо! Даже, для наброска!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, спасибо, Антонио блин, ваще идей насчет рисования нет... Что бы накалякать?D: у меня в голове крутится только Хелавис в желтом пиджаке из фильма "Маска"
|
Попробуй! Обязательно! Интересно то как!
|
вот еще рисунок. блин аж выкладывать страшно. Хелавис и какой-то неведомый человек (пусть будет Антон джин в душе:D. В душе эх((( халявная покраска
|