|
Фан арт: Хелавис
|
|
Буду иногда выкладывать здесь свои рисунки. Наслаждайтесь=) Меня зовут Вероника, на сайтах известная как Slot_Golden или Signius_Vitram. Если надо, обращайтесь =) Всегда рада общению.
Рисую в программе paint tool sai, все выполняю при помощи инструмента "pen". Рисую как мышкой, так и с помощью планшета genius. Раньше рисовала в третьем фотошопе, но там линии выходит слишком ломаные...
Моя галерея на DeviantArt Картинки под спойлерами, но можно ткнуть в название, что приведёт на девик к оригиналу.
1. Легион и Шеп в "Загробной" - изобразила свою Шепард, в качестве волчицы, так как умею их рисовать...
2. Хмельной турианец. - Мой любимейший персонаж Сайниус Витрам, любящий зависать в барах =)
3. Обнаженный турианец. - Сайниус без униформы, брони, да и вообще каких-либо вещиц, прикрывающих его неглиже.
4. Коллекционер и Шепард. - Коллекционер на Омеге кадрится к Шепард :D выражение лица девушки сразу все объясняет...
5. Неожиданный подарок. - Сайниус дарит Эдельвейс шарик со снегом, найденный им на Земле в сожженном дотла городе.
6. На крышах Иллиума. - Опять Шепард, изображенная в виде волчицы =) Хоть убейте, нравится мне ее так рисовать.
7. В темных уголках бара. - Подвыпивший Сайниус пристает к недоумевающей Эдельвейс, от неожиданности растерявшую всю свою серьезность.
8. Рейя Т'Сони. - Красавица азари, что была нарисована для одного английского друга. Мне очень нравится устройство узоров на ее лицике, особенно над глазами.
Пожалуйста, не разводите флуд не по теме. А по теме на 100500 сообщений не растягивайтесь. Пока все картинки влезают в первое сообщение, оно будет шапкой, для удобства.
|
Quote (Signius_Vitram) Vulture, спасибо, Антон=) блин, я теперь постоянно делаю в твоем имени ударение на букву А=) 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Иллюстрация к моему фанфику-истории Хелавис "Кривые зеркала"... Изображен момент, когда дрелл Ленто стал громить святилище Калихиры, а Хелавис, и без того находящаяся на пределе, разъярилась вконец и уничтожила его святилище Калихиры находится на Кахье. (ну да, дреллы и там верят в своих богов) В святилище  Добавлено (23.02.2012, 13:37) --------------------------------------------- да-дам! подарочек для Klar_Jezebeth =) ее великолепная саларианка... Джера  Добавлено (23.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- гибель нации. =( опять набросок, попробовала нарисовать нападение жнецов 50тыщ лет назад гибель расы  Добавлено (23.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- ханары считают протеан кем-то вроде богов, верно? вот, чудесная пара:D вдохновительница  Добавлено (24.02.2012, 18:39) --------------------------------------------- подарок одной знакомой от нечего делать)) ее турианка Эдельвейс Фрезия Эдельвейс 
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, 
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Редко встретишь художницу, которая с таким вниманием относится к созданию чего-нибудь подобного. Что-то я всерьёз задумываюсь сделать заказ, только боюсь, с расценками не расчитаюсь 
I should go
|
Ghost, с расценками? я ж просто так рисую
|
Signius_Vitram, это просто шутка Я тут подумал, может стоит попросить тебя создать пару рисунков, если непротив.
I should go
|
Ghost, ну я попытаюсь=) что ты хочешь чтобы я намалевала? сразу говорю - с техникой и оружием у меня туго 
|
вот, протеанка Данта, просто МЕГАбыстрый набросок:D понадобится для анкеты... Данта  Добавлено (02.03.2012, 21:13) --------------------------------------------- Хилл :D ну, почти как гет... только голова больше, чтобы человеческая голова могла вместиться :D Хилл 
|
Signius_Vitram, Мне очень нравится Данта)) вас не затруднит скинуть ссылку на анкету? 
|
Mornauro, затруднит, так как она еще не готова=) 
|
Signius_Vitram, сорри, интересно о ней почитать)
|
Mornauro, все будет на неделе:DДобавлено (03.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- вернемся к вопросу о внешности дреллов.... не правда ли, Хелавис милашка? губы дреллов 
|
МАТЬ из ДА 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Quote (Shelest) МАТЬ из ДА оттуда и идея  Добавлено (04.03.2012, 12:30) --------------------------------------------- небольшая приватная вечеринка Сайниус Витрам Хелавис Крев какой-то рэндомный протеанин приватная вечеринка 
|
Протеанин голосом Предвестника: -I know, You feel this! 
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Klar_Jezebeth, хехе именно так >:D а Сайниус-то отвернулся...
|
Quote (Signius_Vitram) Сайниус Витрам Хелавис Крев какой-то рэндомный протеанин Оказывается Хелавис та ещё штучка. 
|
Iskander, выходит, так ты еще всего не видел 
|