Фан арт: KustikL
|
|
|
|
|
Все же по FRPG меня радует рисовать)))
|
KustikL, Гроссик такой милый!))) а 97-я на старушку похожа но здорово, я дальше одной задумки не захожу!
|
Я чет не понял где у Гросса глаза) А в остальном - шедеврально) Как и все, где есть мой персонаж
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (immeria) а 97-я на старушку похожа rofl rofl ну прости уж))) в следующий раз сброшу ей пару - тройку десяток лет)) ( к тому же они в поезде рисовались))) Quote (Crectrach) Я чет не понял где у Гросса глаза) а они закрыты)))) Quote (Crectrach) Как и все, где есть мой персонаж rofl ни сколько не сомневаюсь ))))))
|
Решительно не понимаю где они находятся, где нижняя часть тела Гросса и все тело Ди)))
|
Цитата Crectrach () где нижняя часть тела Гросса и все тело Ди))) Их нет)))) я не все рисовала)))))
|
Ты открыла мне глаза на мои глаза))
|
Quote (Crectrach) Ты открыла мне глаза на мои глаза))
|
Я даж не знаю кто нарисует меня нового лучше))) Ты или иммерия)
|
|
Вах, я не очень популярный персонаж) Вот если будет конкурс о Искнадере или Нараде... там будет топик страниц на 20 с матюгами и рьяным высказиванием всех "за" и "против")))
|
|
immeria, у меня тож с первого раза кроганы не получались(тобишь Рекс ♥))) но тяжелыми усилиями я теперь могу рисовать их верхнею часть без проблем Quote (Crectrach) Вот если будет конкурс о Искнадере я все не могу понять как именно выглядит скафандр его (т.е. Хилла) а так бы и его нарисовала давно))))
|
KustikL, молодец, я даже срисовывая умудряюсь криво нарисовать xD
|
не совсем)) ноги то я так и не могу нормально рисовать)))) (ушла снова рисовать крогана в полный рост)) попытка не пытка))
|
KustikL, просто друг и сенсей, да?
|
а что?))))))))))))))))) (народу зрелищ надо?)))) потом мож биографию дополню подробностями
|