Фан арт: KustikL
|
|
АбАлденный, необычный кварик! И главное, она в необычной позе))) Увидела на девике, мимоходом, отметила в голове "О, прикольно, надо будет глянуть!" А это оказывается твой))) БравО Это в какой проге, и с планшетом ли? (можно в личку) Подумала сначала - Таэс, почему-то , ан-нет - ТЁТЯ)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Классная кварианка!
|
Обажаю твою рисовку С Гаррусом и Шеп ну прям вообще ааахх
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
|
пасиб))) а с Мордином эт обязательно)))) мм а пока без инета сидела еще на нее арт начеркала))) за год до 1 контакта
и еще в тоже время зарисовка))) версия развед брони для Леграна (Тропера))
|
Сладкая парочка))) значит им год остался... 56... то есть турику кердык? Эх.... Чертовы люди...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
мммм)))))))0 не знаю чет нашло вот и сделала все плохо))) эххх мож еще потом на них артов порисую))) Добавлено (07.10.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (KustikL) за год до 1 контакта .. вот на ум пришло )) Было как всегда обычное утро обычного дня на Цитадели. Кварианка встав с постели, потянулась, сегодня должны были придти вести от ее друга с дальнего конца космоса. Шао’Гаул нар Райа так звали кварианку, снова потянув руки она стала одеваться, «сейчас бегом в Сбц потом к посольствам, а там уже и Аус на связь выйдет». Довольно кивнув своим мыслям, она вышла из квартиры. Как и все из ее расы она отправилась в паломничество где-то лет 8 назад но, попав на Цитадель не спешила улетать отсюда. Она познакомилась с турианцем Аусом, он был одним из офицеров СБЦ, и он практически спас кварианку дав ей жилье и стабильную работу. Потом его выдвинули на должность СПЕКТРа и они с ним почти перестали, видится. Только эти сеансы разговоров, редкие приезды и сообщения. Шао внезапно остановилась на пол шаге ко входу в управление. Ее овладели нехорошие чуства, пытаясь отогнать наваждение она потрясла головой. -Нет нет все хорошо, все хорошо, с ним все хорошо – снова кивнув самой себе она зашла в СБЦ. День, как и все прочие будни прошел быстро. Эти монотонные деньки начинали немного утомлять Шау. Плюхнувшись за стол в своем офисе она стала дожидаться звонка от Ауса. Первые 20 минут кварианка еще могла спокойно реагировать, но после часа ожидания ее снова завладел страх, леденящий душу и заставляющий сжаться все нутро страх, страх того что Аусом случилось худшее. Снова успокаивая себя, она дрожащими руками попыталась сама выйти на связь с его флагманом. В доступе отказано, В доступе отказано, В доступе отказано, В доступе отказано 5 раз тоже самое Шао не хотела верить в это, но все последующие попытки оканчивались все тем же, и она бы не остановилась если бы не экстренное сообщение по внутреннем каналам СБЦ. Сообщение говорило о каком то контакте с другой расой на окраине Скиллианского края, о попытке активации ретрослятора , и о многочисленных потерях турианских кораблей. -Аус – кварианка закрыла шлем руками, ей было страшно вспоминать, о том что он отправлялся в тот сектор, о том что они зафиксировали активность ретонслатора о том что он погиб при этом 1 контакте. ток не строго судите 1 раз все таки))
|
Quote (KustikL) и еще в тоже время зарисовка))) версия развед брони для Леграна (Тропера)) ОБАЛДЕТЬ!!! Я в восторге! Легран - ого-го! Красавец! ё-мана... шикарен! *я это вслух сказала?* Ты ему сообщи, мало ли он не в курсе! ))) так долго от меня хотел, но не дождался) И щас лопнет от счасть Quote (KustikL) вот на ум пришло )) Если бы я не хохотала минуту назад, ДО текста, я бы плакала... СИЛЬНО...
|
Quote (НАРАДА) ОБАЛДЕТЬ!!! Я в восторге! Легран - ого-го! Красавец! ё-мана... шикарен! Поймана на месте преступления!!!
|
Quote (НАРАДА) Если бы я не хохотала минуту назад, ДО текста, я бы плакала... give_rose СИЛЬНО...
|
Quote (TROPER) Поймана на месте преступления!!! И не говори, сдаюсь, сама в шоке, KustikL, ты ТАК зацепила его суть, и моё воображение))) Шик! Твори дальше!
|
Легран крут! На Дарта Вейдера похож.
|
Iskander, Светлая сторона сильней))(...вспомнила про Хилла и теперь хихикает))) Quote (НАРАДА) Шик! Твори дальше! мм ради этого и живу,дабы творить)))))))
|
Quote (KustikL) Iskander, Светлая сторона сильней)) Ты заблуждаешься. Пойдем со мной, TravkaL! И ты познаешь все приемущества Тёмной Строны Силы!
|
Quote (Iskander) ы заблуждаешься. Пойдем со мной, TravkaL! И ты познаешь все приемущества Тёмной Строны Силы! dirol не..ль..зя.. н.а..до бо.ро..ть..ся с и.с..куше..нием.......
|
Quote (Iskander) Пойдем со мной, TravkaL! пойдем со мной, увидишь ты один отпадный остров...
|
хмм и еще одна по Шао)) (а ведь просто аву в контакт хотела нарисовать чьёрт )><
|
Quote (KustikL) еще одна по Шао) Она прекрасна))) дай ей жизнь в игре какой-нить) Клёвый рисуночек!
|
НАРАДА, оооо ты дала идею))) у моей Сайрэс отец и брат во время 1 контакта погибли)) Как раз и Брат был тот самый Аус Нардоне (или ее лучший друг, еще подумаю, а потом мож введу ее в игру)))))))))
|
Сайрэс - сэксиии))) ууу) и кроган за ней классно вышел) мАлАдеС!))) хочу ещё!)
|