Фан арт: KustikL
|
|
KustikL, даааа, расовых извращений, зрелищ и хлебааа!!
|
фу ты и тут ксенофилия все будет
|
У кроганов Строение немного другое.У них голова как будто впереди, а не сверху как у людей.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Мне кустик два рисунка на основе их сделала)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
))))))))
|
Отличные картинки и зарисовки! Обожаю твой стиль))) Очень характерные все)
Цитата KustikL () мож еще конкурс устроим?))) кто лучше нарисует Гросса)))) ( весело будет))))) а потом и на всех остальных))) ( ток боюсь форум лопнет ))
Я за) И Хилла я себе кое-как представляю и уже рисовала) А у кроганов - да, голова НЕ сверху но как будто на месте...
Короче, KustikL, immeria, к конкурсу не глубже скетчей я готова))) (может, по каждому персу) надо темку!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Она ж поступила ко мне на службу
|
Quote (immeria) НАРАДА, да я проиграю все равно давайте без победителей и проигравших) просто очень интересно кто как персов видит, нам просто - им приятно))) руки набъём заодно кроганами их и правда не просто рисовать
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
вааа я только за)))) Quote (immeria) KustikL, плюешься но все равно делаешь? эт для виду))) (почему мне кажется, что от меня ждут извращений с кроганоми)))))))
|
А крогана-то спрашивали хочет он извращений или нет?
|
Quote (Crectrach) А крогана-то спрашивали хочет он извращений или нет? а с чего ты решил, что с тобой извращаться будут)))))))))))
|
|
Quote (KustikL) а с чего ты решил, что с тобой извращаться будут))))))))))) Если не будут то сделают огромное одолжение Гроссу)
|
Crectrach, ну видишь народ зрелищ просит))) ну как я откажу)))
|
А может у Гросса травма психологическая? Может он не хочет извращений!
|
|
О нет! Сразу говорю - НЕТ!!!!!!!! ПОВТОРЮ - НЕТ ПРИОЛ НЕ СТАНЕТ РОМАНСАБЕЛЕН!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не думай! Или мне придеться сделать его геем или евнухом!
|