Фан арт: immeria
|
|
насмотрелась я на чудесные работы авторов, и решила сама показать, что умею
1. Самара, любимый, после Тали, персонаж:
2. ну и комикс на тему:
3. Тали, после угона Нормандии:
4. Миранда и др. Чаквас:
5. Миранда знает как пользоваться скидкой Шепард:
6. мои фан персонажи:
7. и Паоло отдельно:
8. Манара в большом формате.
|
Симпатичные рисунки!
|
угадайте кто это :Ъ
очень уж персонаж понравился
Helen, спасибо
|
Quote (immeria) угадайте кто это :Ъ неужели Я? Сейчас разберёмся: красотка, в латексе, фигура, формы... точно я! Спасибо!
|
Вааа))) О, Духи! Наконец-то ещё художник!))) Самара потрясная! Предчувствую арты по игре))) Здорово!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Helen, к сожалению эффект на одежде не такой вышел немного! рада что понравилось НАРАДА, спасибо! тоже считаю что это один из самых удачных рисунков будут, будут! как только пойму с какой стороны кроганов рисовать! :D
|
Quote (immeria) Helen, к сожалению эффект на одежде не такой вышел немного! Все отлично получилось!
|
Очень красивые арты =) Только смутило то, что Паоло носит мужской шлем.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Отличные арты! Больше всех Самара понравилась и Тали после угона очень забавная
|
|
Quote (immeria) а так и задумано, это её, так сказать, отличительная черта. а то сколько можно одинаковых кварианцев делать( Мне так и показалось. Хм, забавно. Эмансипация во флотилии. Хорошо хоть, у всех кварианок ярко выражена грудь - не перепутаешь с мужчиной)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, мне кажется, когда кварианцы скитаются по космосу, им уже все равно, какие шлемы носить, главное что бы был)
Гросс правда, я сильно обрезала рисунок, ибо там такая ужасная броня вышла(( (да, не умею я кроганов рисовать)
|
immeria, замечательные рисунки! Я видела их вконтакте
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, спасибо! ребят, если кто то хочет, что бы я нарисовала его персонажа, пишите, не стесняйтесь
|
Рисунки очень интересные)) Ты на девианте не выкладывалась?
|
Элия, спасибо)) да у меня 2 акка, первый был vilika-la-pet, но я переехала на immeria
|
immeria, ясно, просто точно помню что пару картинок видела там, когда рылась в поисках артов интересных))
|
Элия, мне казалось, мой арт на дА вообще замечали случайно, когда рылись в клубах по массу)
|
immeria, не, не)) я фанатею от кварианцев и искала арты с ними, твои картинки были почти при любой фразе в поисковике))
|
Элия, хах, здорово как оказалось))
если угадаете кто где, получите конфетку
|