Фан арт: immeria
|
|
|
|
спасибо ребята))
кусочек арта к нашей ролевой. (ну конечно же я себя любимую нарисовала первой... )
*глаза в другом стиле совсем специально - я была на сходке художников и понахваталась всякого))
Алико
|
хе хе хе приколненько вышло)))
|
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ахахаа) какие прикольные цвета) какие вкусныеее))) Молодчина!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Классная дреллка!
|
Ваааа, скоро, наверное, надо будет сделать мне другую аву....
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
О, Духи! Я щас твой стиль глаз изучила, и представила себе Дайна... в твоём исполнении))) И Амонис, учитывая, турианские э-э не крупные глазки))) Жги дальше!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Iskander, спс))) Crectrach, xDDD ты давай вырывайся в игру активней) НАРАДА, даааа, у меня глаза на пол лицааа xDDD а Дайна я уже пыталась нарисовать, но профейлила сильно))
|
Эээ! Я вобще то очень даже вырваюсь, но меня стопарит отсутствие постов в нашей ветке) Не могу же я растянуть свое сообщение на пол страницы... или могу?
|
можешь, еще как можешь) я счас рейдить закончу и напишу большое сообщение, мол алико фигово стало, и я повела её к бесу, не дожидаясь никого
|
Сможешь сделать мне новую аватару?)))
|
Crectrach, смогу, тока я не поняла что у тебя там с харей)
|
Давай в личку отпишу.
|
Зоя Шепард. попросили нарисовать давным давно, не могла отказать
|
Щито такое у неё белое на волосах?)))
|
то о чем ты постоянно думаешь
|
Глядя на это бело нечто я думаю о солнечных бликах, которые сверкают на долбанном рисунке вазы, о бликах, которые я не смог нарисовать и это тупая сволочь поставила тройку... Но как я понимаю, волосы не блестят?
|