Фан арт: immeria
|
|
1. Амонис 4. Таэс 5. Манара если это вобще с ролевой персонажи конечно насчет остальных догадываюсь, но не уверена, не буду говорить))
|
Элия, они все с ролевой насчет них ты угадала!! молодец))) конфета будет завтра
|
2 - Дейдра? 4 - наш исчевнуший на Цитадели дрелл? не забудь удалять 5 символов: .htmlиз ссылки, чтоб не было рекламы))) Шикарные характерные скетчи!))) размер бы ещё побольше, рассмотреть так хоцаааа))) Вааа, как я рада, художнику в наших рядах! Умница!!!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, нет, 2-я это Айрис в моем представлении, хотя сначала задумывалась Дейдра) 3-й Дрейк, да ^__^ охх, черт, забываю постоянно(( ничего в следующий раз буду помнить! спасибо, осталось только покрасить
|
Ну, круче всех Таэс вышел! Прям секси!))) а меня поправить бы))) Манара - супер) Дейдра.... я угадала намерение) на Айрис картинка что-то не похожа... И не забудь убрать галочку, с "надпись на превью" тогда не будет надписи на картинке "увеличить"
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Ну, круче всех Таэс вышел! ага, мне самой нравится, неожиданно так вышел))) Quote (НАРАДА) а меня поправить бы))) я вообще впервые в жизни турианца рисую!! ну ладно, второй, но это ничего не меняет!)) а где именно подправить? Quote (НАРАДА) Дейдра.... я угадала намерение) на Айрис картинка что-то не похожа... просто это комбинезон с огромным карманом на груди ^^ ну если очень похоже на Дейдру, то пусть будет она)) Квебек тогда в следующей партии будет) окей!
|
Арты на пять, особенно порадовала Селиция (тихо, стоп, сейчас влюблюсь) На последнем жгут Манара и Дрейк. В оппщемЪ, так держать!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Айрис получилась отлично) Дейдра выглядела бы иначе, на мой взгляд. Ещё Манара хороша А поза кварианца меня пробивает на "ха-ха") Не знаю, что уж там секси)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
immeria, афффтар, ты жжошь! Моих персов впервые рисуют ^_______^ *начала сильно любить автора* вообще очень классный набросок, всю жизнь завидовала людям, которые умеют рисовать)) а на Айрис ещё костюмчик то! Как я и писала, механика! Манара вышла очень нежной, кстати
|
Quote (chendra) Манара вышла очень нежной, кстати она у на свообще, нежная) Отличный скетч))) chendra, ща разгружусь немножко, порисую тоже персов, буду второй, *люби меня тоже*)))
|
chendra, ты не поверишь сколько еще будет рисунков с Айрис... :D Quote (chendra) Манара вышла очень нежной, кстати она же жрицы, они все должны быть такими... нежными и волнующими)) НАРАДА, Quote (НАРАДА) *люби меня тоже*))) я уже люблю тебя за Амонис, неужели тебе недостаточно, ты бессердечная турианка!!
|
Quote (НАРАДА) Отличный скетч))) + 1 НАРАДА, всё моя мишн на лояти выполнена XDD спасибо девочки, вообще приятная такая штука и настроение поднимает ого-го-го! И аватар сменю *коварный план* Квебек выходит слишком позитивной раздолбайкой, хотя прописала я её немного суровой тёткой ^^ Добавлено (15.08.2010, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (immeria) ты не поверишь сколько еще будет рисунков с Айрис... :D XDDD *предвкушает* Quote (immeria) она же жрицы, они все должны быть такими... нежными и волнующими)) она там нежная и грустная, словно что-то вспоминает)
|
chendra, тогда держи прямо с пылу с жару:
в хорошем качестве, не испорченным плохим радикалом)) можешь резать как хочешь, или если хочешь, вырежу я ^^'
Цитата chendra () она там нежная и грустная, словно что-то вспоминает) дада, я когда рисовала, тоже об этом думала)
Добавлено (15.08.2010, 02:10) --------------------------------------------- ухх, смотрю в её хитрющие глаза, аж дрожь пробирает, какой персонаж вышел у тебя))
|
*уползла под стол* красота какая... это точно мне???? ^__________^
|
chendra, ну не знаю, смуглая, зеленоглазая, с каштановыми волосами, чуть с рыжинкой, в комбинезоне... нет не тебе конечно))
|
immeria, йаааааху, спасибо огромное, красотища то какая и Айрис весёлая ^________^ на позитиве!
|
chendra,
|
Няяя))) *копается в той программе, без планщета, не может понять как получаются такие ВКУСНЫЕ цвета и контуры* ЖДЁТ АМОНИС, меня точно никто не рисовал)))
|
НАРАДА, надо сказать, ты и мышкой ОЧЕНЬ красиво рисуешь! :О я бы так не смогла. как?! никто? вообще? такая турианка, ахх!!
|