Фан арт: Iskander
|
|
Иногда, от нечего делать, открываю 3Ds Max, и начинаю ваять шедевры. :crazy:
Самые удачные работы по Масс Эффект выкладываю в Галерею сайта, а в этой теме складирую всё подряд, в том числе арты по другим играм и вселенным. Велкам.
Мой альбом на MEU Моя страница на Deviantart
|
Муха-коллекционер великолепна! Так же очень понравилась фиолетовая Ария( разве у азари бывает фиолетовый цвет кожи?) И конечно же, Гаррус! Все работы очень хорошие
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Оу-е, мои любимые женщины второго МЭ - Ариа и Джек (не, ну о Тали я не упоминаю, ибо это по умолчанию) :-))) Как они здесь прекрасны. Респект, отличные картины. Преторианца хоть сейчас на рабочий стол.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Iskander) Нарисовал за 10 минут, чтобы FireFly оценила как тяжело мне живётся на даче.))) Тайная съёмка жизни коллекционеров Картинка с Тали здорово получилась. Такая чёткая! И Преторианец, сильный противник, а на фоне пламени ещё более угрожающе)
|
Quote (Manara) Так же очень понравилась фиолетовая Ария( разве у азари бывает фиолетовый цвет кожи?) Я не специально её разукрашивал! Просто освещение такое. В игре вообще игра света и тени иногда просто пугает...))) Manara, Nockie, FireFly, спасибо!
|
Quote (Nockie) ( разве у азари бывает фиолетовый цвет кожи?) Просто при наложении красного освещения на синий цвет кожи=фиолетовый))) это закон Iskander, Очень здорово! Обажаю того жучка коллекционера, и мегаблошку преторианца) (но не пойму как 3дэшник, где именно ты использовал 3д в двух последних картинках?)...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) (но не пойму как 3дэшник, где именно ты использовал 3д в двух последних картинках?)... Модели Тали и Преторианца - 3D.
|
Тали.
|
что угодно, но без волос))) как же за ними ухаживать, в шлеме то? даже если волосы и были до заточения в скафандры, то через пару поколений исчезли бы) А фигурка-круть!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) что угодно, но без волос))) как же за ними ухаживать, в шлеме то? даже если волосы и были до заточения в скафандры, то через пару поколений исчезли бы) Да знаю я... Первоначальная версия была лысая. Ушла в корзину сразу же, так как смотрится... э... не очень. Потом решил сделать с короткими волосами... А в итоге плюнул и сделал с длинными.))) Считайте, что она в парике, чтобы Шепарда не сильно пугать.
|
В этой картинке я вижу отличное будущее для нашего сайта) Ещё одна уникальная особенность Хочу отметить, что картинка очень хорошо смотрится целиком как композиция. Тогда и волосы не слишком необычно выглядят. Эффект свечения и отблеск на шлеме... это мне понравилось больше всего
|
FireFly, спасибо!
|
Теперь буду на Легионом издеваться...
|
Лего ПРЕКРАСЕН! обалденная композиция, позиция, и оттенки!
|
|
Iskander, вот это Гаррус! Творческого долголетия:)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, спасибо!
|
Профессор Мордин Солус с цветочком.
|
Дорисовал всё-таки... Рисовать на планшете непривычно, но интересно.
В полном разрешении выложу в альбом.
|
|