Фан арт: Iskander
|
|
Iskander, а дальше ты рисунки в фш обрабатываешь?
|
Quote (Элия) Iskander, а дальше ты рисунки в фш обрабатываешь? Арт с самого начала создается в фотошопе. Собираю по кусочкам модель, потом свет/тень, блики, фон. В конце иногда добавляю резкости или, наоборот, шумов. Яркость-контрастность регулирую, нассыщенность цвета и т.п...))
|
Quote (Iskander) Только скафандр менее габаритный, а вместо пневматики и гидравлики - синтетические мышцы на основе кремния. А органическое в Хилле что-нибудь осталось? Ведь в Starcraft 2 и Crysis-е костюмы - это всего лишь костюмы в которые залазят люди. А у тебя костюм - это часть организма?
|
Quote (semlex) А органическое в Хилле что-нибудь осталось? Ведь в Starcraft 2 и Crysis-е костюмы - это всего лишь костюмы в которые залазят люди. А у тебя костюм - это часть организма? Хилл практически обычный человек. Его анатомия полностью описана в первом посте "Небесного Архипелага", когда Дейдра проводила операцию: http://masseffect-universe.com/forum/36-333-11580-16-1288656854 В дальнейшем в главе открываются другие подробности о Хилле. В частности, о том, что его супермозг способен управлять тысячей дройдов одновременно, создавая для них программный код в реальном времени. Скафандр является лишь звеном в цепи: мозг-имплантаты-скафандр-кайнсирстеза-дройды. То есть, по сути он делает то же самое, что делал Предвестник, когда управлял рядовыми коллекционерами через главного Коллекционера)) При всем при этом, Хилл остается на 99,9% органическим существом. Все свои способности он получил от древнего маяка допротеанской эпохи. подобный маяк стоял на борту "Кайнсирстезы", когда ее нашли протеане 50 тысяч лет назад.)
|
|
Quote (Iskander) Его анатомия полностью описана в первом посте "Небесного Архипелага", когда Дейдра проводила операцию: Я еще не читал действующие главы. Не спойлери
|
Искандер, я не стану тебя убивать. У меня другие методы воздействия... )) Элия шикарна, спору нет. А Дарина, вероятно, будет еще шикарнее...)
|
Quote (Helen) А Дарина, вероятно, будет еще шикарнее...) Дарину убили месяц назад! Я хотел бы ее нарисовать... Но времени нееет!
|
|
азари да кварианки... где кроганы, итить-колотить?!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) азари да кварианки... где кроганы, итить-колотить?! Кроганы не любят позировать.
|
Вдохновился игрой за фемХоук.
|
Ох какая соблазнительная магесса! ^^
|
Да, она такая.
|
Quote (Iskander) Вдохновился игрой за фемХоук. Клево сделано...
|
Спасибо.
|
Quote (Iskander) Вдохновился игрой за фемХоук. Классно получилась
|
Спасибо.
|
|
У вас так здорово получается! Мордин шикарен
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|