Фан арт: Iskander
|
|
Нет, просто азари Хотя надо бы Дарину нарисовать, есть идеи))
|
|
Iskander, у меня почему-то сразу в голове возник образ Дарины)) Хотя на каком-то подсознательном уровне я ее примерно как Бенезию вижу...
|
Я зашла в альбом, оставила комментарий и как эгоистка попросила нарисовать Селицию... Ты конечно же её нарисуешь... ))) но сначала изобрази Элию. Финча и Дейдру рисовала Нарада, а Элия у нас не охвачена. Это несправедливо. Обязательно сделай ее посексуальней, чтобы Джефри наконец отстал от Селиции... )))
|
Helen, Эй! Чтож вы все из моих персонажей пытаетесь сексапильных девиц сделать?)) Они все скромные и приличные... Ну по крайней мере в данный момент)) А Элии у меня куча рисунков, вот только стесняюсь выставлять))
|
Quote (Iskander) Рисовать на планшете непривычно, но интересно. С сылкой на этот сайт...
|
Quote (GinShino) мило) мне нравится^^ Спасибо! Quote (Элия) Iskander, у меня почему-то сразу в голове возник образ Дарины)) Хотя на каком-то подсознательном уровне я ее примерно как Бенезию вижу... Дарина моложе Бенезии и Самары, ей было чуть больше 500 лет, когда она родила Хиллаису. Quote (Helen) Ты конечно же её нарисуешь... ))) Конечно! Quote (Helen) но сначала изобрази Элию. Финча и Дейдру рисовала Нарада, а Элия у нас не охвачена. Это несправедливо. Обязательно сделай ее посексуальней, чтобы Джефри наконец отстал от Селиции... ))) Да, ты права. Нарисую Элию с Джефри, а то у нас раздел 18+ пустует. Quote (Элия) А Элии у меня куча рисунков, вот только стесняюсь выставлять)) Почему стесняешься? Создай тему "Фан арт: Элия" и выкладывай постепенно. Quote (semlex) С сылкой на этот сайт... Ну конечно!
|
Quote (Iskander) Нарисую Элию с Джефри, а то у нас раздел 18+ пустует
|
Quote (Iskander) Нарисую Элию с Джефри, а то у нас раздел 18+ пустует. То что нужно!!!
|
|
Iskander, ого! Это клево)) Мне этот вариант даже больше своего нравится! Спасибо большое)) вот только с грудью такой маааленький перебор
|
Quote (Iskander) Элия Мехио, гроза Тессии. Круто. Красиво. Как выглядит Хилл???
|
цветовая гамма глаз радует))) красиво) тока у меня почему-то ощущение, будто на левой руке у нее 3 пальца 0-о хотя может просто из-за разрешения такие траблы.
|
Элия, semlex, спасибо)) Quote (Элия) вот только с грудью такой маааленький перебор Да, пожалуй теперь Селиция меня убьет. Ну ничего, твоему персонажу положено иметь такие формы. Ведь в будущем она станет не совсем обычной азари. Ты сама говорила)) Quote (semlex) Как выглядит Хилл??? Хилл в процессе. Как оказалось, рисовать синтетиков сложнее, чем азари. Сейчас у Хилла новый костюм. Скетч я нарисовал в первый же день после покупки планшета, но с тех пор постоянно редактирую... Когда приступлю к покраске даже не знаю.
|
GinShino, спасибо) Quote (GinShino) тока у меня почему-то ощущение, будто на левой руке у нее 3 пальца 0-о хотя может просто из-за разрешения такие траблы. Просто часть руки в тени. На полноразмерной картинке будет видно))
|
Quote (Iskander) Ведь в будущем она станет не совсем обычной азари. Ну не из-за размера груди же! Ладно, зато эффектно смотрится)) И вопрос такой на засыпку... Ты с нуля на планшете рисуешь?
|
Цитата Iskander () Сейчас у Хилла новый костюм. Скетч я нарисовал в первый же день после покупки планшета, но с тех пор постоянно редактирую... Когда приступлю к покраске даже не знаю. Лично я представляю Хилла исколючительно так:
Думаю создавая его, ты вдохновлялся вступительным роликом к Starcraft 2. По описанию очень походит.
|
Quote (Элия) И вопрос такой на засыпку... Ты с нуля на планшете рисуешь? Нет конечно! У меня мало свободного времени. Если бы рисовал с нуля, то на каждый рисунок уходили бы столетия...))) Для создания готового арта я использую скриншоты, фото и 3D.
|
Iskander, а тогда вопрос глубже... Какой у тебя планшет (модель)?
|
Quote (semlex) Лично я представляю Хилла исколючительно так: Думаю создавая его, ты вдохновлялся вступительным роликом к Starcraft 2. По описанию очень походит. Да, типа этого)) Только скафандр менее габаритный, а вместо пневматики и гидравлики - синтетические мышцы на основе кремния. В общем, что-то среднее между скафандрами Star Craft и нанокостюмом Crysis. Quote (Элия) Iskander, а тогда вопрос глубже... Какой у тебя планшет (модель)? Планшет Genius G-Pen M712X. Я вот тут выкладывал инфу: http://masseffect-universe.com/forum/30-427-15336-16-1295900898
|