| 

Коллекционеры
				 | 
 | 
Locke, главный обломщик   

| 
[SPEKTR], Было бы бесчеловечно заставлять бедную девочку видеть весь этот ужас со своим персонажем) 

| 
Цитата Locke (  )  Было бы бесчеловечно заставлять бедную девочку видеть весь этот ужас со своим персонажем)     Никто не заставлял, лишь предложили, выбор был за ней.   И..Я думаю она сильнее, чем может показаться   

| 
Ого!!!! Я и подумать не могла что может быть такой конец. Я в шоке, мурашки по коже, я в шоке!!! А как же МЕ3 продолжать если Шеп полибла??? 

| 
Цитата Shiala (  )   как же МЕ3 продолжать если Шеп полибла???     Его банально бы не было. 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Его банально бы не было.     Какой ужас. Я до сих пор в шоке. Жесть. 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Его банально бы не было.     Угу, кто тут еще обломщик, я шутку на этот вопрос заготовил..... 

| 
Цитата Shiala (  )  Какой ужас. Я до сих пор в шоке. Жесть.     Понимаю, впервые увидев, я тоже был шокирован таким исходом.Добавлено (18.06.2015, 15:40) ---------------------------------------------
  Цитата Locke (  )  Угу, кто тут еще обломщик, я шутку на этот вопрос заготовил.....     Теперь ты не один такой     Шутку в студию! И без облома на этот счет)) 

| 
Цитата [SPEKTR] (  )  Шутку в студию!     Она очень смешная, но никто не услышит ее, никто не прочитает..... никогда.... 

| 
А я так понимаю тут не только миссии на лояльность сделаны не были, еще и Нормандия не апгрейдена? 

| 
Shiala, Да, все настолько паршиво, насколько можно. + Легион был отдан Церберу а Грант остался плавать в инкубаторе. 

| 
Цитата Shiala (  )  А я так понимаю тут не только миссии на лояльность сделаны не были, еще и Нормандия не апгрейдена?     Да. Об этом я таки забыл вам упомянуть   

| 
Цитата Locke (  )  Shiala, Да, все настолько паршиво, насколько можно. + Легион был отдан Церберу а Грант остался плавать в инкубаторе.     Блин. Метод прохождения за пару часов. Я в ужасе!! 

| 
Цитата Shiala (  )  Блин. Метод прохождения за пару часов. Я в ужасе!!     Чувак с видео просто с редактором сохранений поколдовал. Так легче творить всякие безумные вещи которые никто в здравом уме не отважится сделать. 

| 
Цитата Locke (  )  Чувак с видео просто с редактором сохранений поколдовал. Так легче творить всякие безумные вещи которые никто в здравом уме не отважится сделать.   
   Это правда. Иногда хочеться сделать что то безумное, но не хочеться потом оставшуюся игру жалеть об этом!   

| 
Shiala, если тебе интересно, тут: https://www.youtube.com/user/Devastator2811/videos несколько подобных видео. Самое забавное - все реплики напарников в лифте DLC Цитадель. 

| 
Цитата Locke (  )      Вроде бы пытаешся все миссии проходить и все равно вот увидела видео первый раз) 

| 
Я сколько раз пробовал что бы все погибли вместе с Шепардом не получалось!!! 
Человек мало знает о Космосе, потому   что способы познания мира   выходят за границы его развития   и возможностей. 

| 
Цитата IIISardaukarIII (  )  Я сколько раз пробовал что бы все погибли вместе с Шепардом не получалось!!!     Ахаха, вот спроси автора ролика, как???))) 

|