Коллекционеры
|
|
Locke, главный обломщик
|
[SPEKTR], Было бы бесчеловечно заставлять бедную девочку видеть весь этот ужас со своим персонажем)
|
Цитата Locke ( ) Было бы бесчеловечно заставлять бедную девочку видеть весь этот ужас со своим персонажем) Никто не заставлял, лишь предложили, выбор был за ней. И..Я думаю она сильнее, чем может показаться
|
Ого!!!! Я и подумать не могла что может быть такой конец. Я в шоке, мурашки по коже, я в шоке!!! А как же МЕ3 продолжать если Шеп полибла???
|
Цитата Shiala ( ) как же МЕ3 продолжать если Шеп полибла??? Его банально бы не было.
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Его банально бы не было. Какой ужас. Я до сих пор в шоке. Жесть.
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Его банально бы не было. Угу, кто тут еще обломщик, я шутку на этот вопрос заготовил.....
|
Цитата Shiala ( ) Какой ужас. Я до сих пор в шоке. Жесть. Понимаю, впервые увидев, я тоже был шокирован таким исходом.Добавлено (18.06.2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Locke ( ) Угу, кто тут еще обломщик, я шутку на этот вопрос заготовил..... Теперь ты не один такой Шутку в студию! И без облома на этот счет))
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Шутку в студию! Она очень смешная, но никто не услышит ее, никто не прочитает..... никогда....
|
А я так понимаю тут не только миссии на лояльность сделаны не были, еще и Нормандия не апгрейдена?
|
Shiala, Да, все настолько паршиво, насколько можно. + Легион был отдан Церберу а Грант остался плавать в инкубаторе.
|
Цитата Shiala ( ) А я так понимаю тут не только миссии на лояльность сделаны не были, еще и Нормандия не апгрейдена? Да. Об этом я таки забыл вам упомянуть
|
Цитата Locke ( ) Shiala, Да, все настолько паршиво, насколько можно. + Легион был отдан Церберу а Грант остался плавать в инкубаторе. Блин. Метод прохождения за пару часов. Я в ужасе!!
|
Цитата Shiala ( ) Блин. Метод прохождения за пару часов. Я в ужасе!! Чувак с видео просто с редактором сохранений поколдовал. Так легче творить всякие безумные вещи которые никто в здравом уме не отважится сделать.
|
Цитата Locke ( ) Чувак с видео просто с редактором сохранений поколдовал. Так легче творить всякие безумные вещи которые никто в здравом уме не отважится сделать.
Это правда. Иногда хочеться сделать что то безумное, но не хочеться потом оставшуюся игру жалеть об этом!
|
Shiala, если тебе интересно, тут: https://www.youtube.com/user/Devastator2811/videos несколько подобных видео. Самое забавное - все реплики напарников в лифте DLC Цитадель.
|
Цитата Locke ( ) Вроде бы пытаешся все миссии проходить и все равно вот увидела видео первый раз)
|
Я сколько раз пробовал что бы все погибли вместе с Шепардом не получалось!!!
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Цитата IIISardaukarIII ( ) Я сколько раз пробовал что бы все погибли вместе с Шепардом не получалось!!! Ахаха, вот спроси автора ролика, как???)))
|