|
Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
|
А где люди ? 
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Shepherd, люди слишком злые, чтобы их ко-нибудь любил
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, а кроганы с батарианцами, типа, добрые? о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Они не добрые, это да , но зато брутальные и суровые)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Эммм. . . . . .Трудный вопрос ведь мне во всех расах что то нравиться а что то нет иза чего не могу любить какую то расу но более положительные отношение к Турианцам конечно же)
I play the game for the game's own sake
|
Мне лично по душе Турианцы и Кварианцы. Ну, может, ещё Геты.
|
|
Мдя, космо-евреев по прежнему никто не любит.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, это ты про кого так?) Неужели про волусов?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, таки да.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Азари, элкоры и геты 
|
для меня они все зверьё )), кроме гетов и жнецов ,но они не могут быть любимы ))
|
Цитата AV7 (  ) для меня они все зверьё )), кроме гетов и жнецов ,но они не могут быть любимы ))
Слова настоящего "церберовца"))
|
Любимая раса - неоднозначное определение. По каким критериям судить: внешний вид, социальное и т.п. Ни одна раса мне не приглянулась - все "страшные" и себе на уме, с претензией на пуп земли, пардон, космоса... Элкоры вызывают симпатию, но не более...
|
Цитата Trida (  ) все "страшные" и себе на уме, с претензией на пуп земли, пардон, космоса... Это естественно отношение одной расы к другой к любой расе, разве люди не странные и страшные в понимании других гуманоидов? И мало того, что себе на уме, так ещё и с претензиями на лидерство и безграничной жаждой власти. МЕ в отличие от других игр, построена так, что именно люди, являются "пришелицами" и их задача влиться в галактическое общество. А вместо этого они не вливаются, а вламываются, так ещё и права качают.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV (  ) именно люди, являются "пришелицами" и их задача влиться в галактическое общество. А вместо этого они не вливаются, а вламываются, так ещё и права качают. Так что если бы была тема самые НЕ любимые расы МЕ определённо люди были бы лидерами, по крайней мере для меня. Ну а любимых рас у меня две. Конечно же кроганы. Которых все незаслуженно считают тупыми. И азари которых наоборот все почему-то считают очень мудрыми.
|
В принципе, все симпатичны. Наименее, наверное, дреллы и турианцы. Хотя вот турианские женщины из дополнений нравятся. В общем, проголосовал за всех 
Поговорите с Фай Данем.
|
Цитата parasuslik (  ) В общем, проголосовал за всех Этакий пацифист - любитель всего живого?
|
Цитата DocOck (  ) Этакий пацифист - любитель всего живого?
В ME "милота" цветёт и пахнет. Что ж я могу поделать?
Поговорите с Фай Данем.
|