Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Люди и Кроганы :000
И - Азари + Турианцы
|
Турианцы и Кварианцы может исключительно из за того, что мне симпатизируют Гарус и Тали=)
|
|
Лучше уж Кварианцы и сами невинности Ханары... Кварианцы почему? Меня привлекает их внешность, точнее хочу узнать как бы... интрига... Ханары очень вежливы, да и не эгоистичны... в отличии от Саларианцев.
|
|
Пузаны-хитрюги волусы)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
А я обожаю коллекционеров :crazy:. Вот только не могу понять почему.
Remember, peace is a lie.
|
Гетов люблю. Они милые. Турианцев люблю. Они симпатичные. Волусов люблю. Они прикольные. Элкоров люблю. Они забавные.
|
Кварианцы.
|
Лучше быть слабым телом, чем черным душой.
|
а как попасть в кварианскую флотилию а то не где спросить
с.самарская
|
Проголосовал за 3 + Геты вне голосования(
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
синеглазка, в разделе "Фан-клубы по интересам" есть фан-клуб кварианцев, там всё подробно описано.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Only quarian. Only hardcore. I! AM! QUARIAN!
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Цитата SKAEN ( ) I! AM! QUARIAN! ... И все разлетелись в разные стороны ...
|
Цитата Меломан ( ) ... И все разлетелись в разные стороны ... FUS QUA RIAN!!!! (skyrim song theme)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Мои любимые расы - это кварианцы и турианцы, ведь кварианцы - это гениальные техники, они преданы своему народу и заботятся в первую очередь об окружающих, Тали же - это отдельная тема разговора , а турианцы - это дисциплинированный народ, в котором воспитанно уважение к старшим и опытным, турианцы - это отличные солдаты, готовые погибнуть за правое дело, да и просто интересная раса
|
Alexey6916, А помойму не заботятся и правильно делают.
|
Alexey6916, о каких именно "окружающих" ты говоришь? Если о соотечественниках - да, им, независимо от желания, приходится держаться сплочённо, иначе Флот погибнет. Остальные же расы относятся к кварианцам как к "космическим паразитам". С чего бы Флоту заботиться о других расах? Торговые отношения и представительство в Совете есть, и то хорошо.
|
Цитата Торговые отношения и представительство в Совете есть Серьёзно? А где можно узнать?
|