Manara
|
|
Публикации в Блоге MEU
Мой Ренессанс Бета: Missis Taylor Жанр: АU, небольшое ООС Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан Предупреждение: рейтинг NC-17 Давайте представим, что Шепард не великая героиня и не спектр, а детектив СБЦ. Кара вынуждена работать с новым напарником, предыдущий её напарник человек, был убит в перестрелке. Альтернативная вселенная Масс Эффект. Нет ни Пожинателей, ни угрозы гибели всех рас. Это просто история о двоих, которые нашли друг друга в этой большой Вселенной. Итак...
Хотите, но не можете? Межрасовый Центр Планирования Семьи поможет Вам! Жанр: Humor, пародия Предупреждение: рейтинг PG, ксенофилия Новостная лента генной инженерии. Теперь ЭТО стало возможно!
Публикации в авторской колонке За гранью дозволенного Бета (редактор): Nockie Жанр: немного AU Предупреждения: присутствуют сцены сексуального характера Все великое и значительное случается внезапно. Провидение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым… Меня вдохновил эпизод из ФРПГ Mass Effect. blush2 Догадаться не сложно, если внимательно перечитать архив.
|
Публикации в Блоге MEU
Мой Ренессанс Бета: Missis Taylor Жанр: АU, небольшое ООС Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан Предупреждение: рейтинг NC-17 Давайте представим, что Шепард не великая героиня и не спектр, а детектив СБЦ. Кара вынуждена работать с новым напарником, предыдущий её напарник человек, был убит в перестрелке. Альтернативная вселенная Масс Эффект. Нет ни Пожинателей, ни угрозы гибели всех рас. Это просто история о двоих, которые нашли друг друга в этой большой Вселенной. Итак...
Хотите, но не можете? Межрасовый Центр Планирования Семьи поможет Вам! Жанр: Humor, пародия Предупреждение: рейтинг PG, ксенофилия Новостная лента генной инженерии. Теперь ЭТО стало возможно!
Публикации в авторской колонке За гранью дозволенного Бета (редактор): Nockie Жанр: немного AU Предупреждения: присутствуют сцены сексуального характера Все великое и значительное случается внезапно. Провидение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым… Меня вдохновил эпизод из ФРПГ Mass Effect. blush2 Догадаться не сложно, если внимательно перечитать архив.
|
Публикации в Блоге MEU
|
За Гранью Дозволенного
Автор: Manara Бета (редактор): Nockie Жанр: немного AU
Аннотация: Все великое и значительное случается внезапно. Провидение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым… Комментарии: Меня вдохновил эпизод из ФРПГ Mass Effect. Догадаться не сложно, если внимательно перечитать архив. Предупреждения: присутствуют сцены сексуального характера.
P.S. Особое спасибо Nockie. Она строгая, но справедливая. (В точности, как Богиня Анрасте). Её помощь оказалась неоценима. +5 очков Героя. Также выражаю благодарность Нараде и Anderson’у. Нарада помогла в самовыражении и поддержала сию бредовую идею. Ну и что бы я делала, без прекрасной Амонис Артериус. Anderson, твой персонаж зацепил. Заинтригован, чем же? Прочти, и узнаешь. Плюс 5 очков Ренегата, каждому. P.S.S. В этом фанфике есть и другие персонажи ФРПГ. Поэтому, если вы хотите, чтобы я выделила в вашем персе что-то, или исключила какие-то черты характера, пишите мне. Без внимания никто не останется, это я вам обещаю.
Глава Первая. После Тучанки
|
Забавно) Правда, жрица с русским проторчали на втором ярусе около суток, так что первая часть должна повторяться ещё пару раз как минимум, но это мелочи. В целом - порадовало, хорошо сделано =) P.S. И, конечно, восхитил эпизод с гнездом Арахны.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вообще-то питание было отключено и застряли мы уже в разных каютах. Я разгадала ваш план, кварианский гений- вы специально нас так долго вытаскивали. P.S. Спасибо!)). И это не последний эпизод.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Вообще-то питание было отключено и застряли мы уже в разных каютах. Я разгадала ваш план, кварианский гений- вы специально нас так долго вытаскивали. Ни за что не поверю, что в каютах нет системы, позволяющей открыть дверь механически при отключении питания =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Ни за что не поверю, что в каютах нет системы, позволяющей открыть дверь механически при отключении питания А ты представь: дышать темно и воздуха не видно. Плюс, Манара ни бум-бум в технике и механике. Совсем. Не, она конечно могла вынести дверь биотикой, а смысл?))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) А ты представь: дышать темно и воздуха не видно. Плюс, Манара ни бум-бум в технике и механике. Совсем. Не, она конечно могла вынести дверь биотикой, а смысл?)) Эм. Да, ты права. Недостаток воспитания - забыл о существовании беспечности
|
Manara, классно!))) Ну вот, вы с Гриддовым оказались смелее, чем Снусмумрик с Арханой! А я думал будет наоборот.))))
|
Quote (Iskander) Ну вот, вы с Гриддовым оказались смелее, чем Снусмумрик с Арханой! А я думал будет наоборот У Снуснумрика с Арахной всё впереди.. Спасибо!)
|
А я чо, я ничо. По мне - так круто :-))) Очень сбалансированный язык. Уметь надо! Золотая середина: и чувственно, и без словесного бардака. Респект, служитель культа! А проще говоря, аффтар, пешы исчо.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Nockie) Золотая середина: и чувственно, и без словесного бардака. Респект, служитель культа! А проще говоря, аффтар, пешы исчо. Главное, сохранить баланс. Maximas tibi gratias ago.
|
Хороший фанфик. Мне понравилось, жду продолжения И на обложке удачно сочитаются мой ник и персонаж)
|
Да Иван, смирись с тем, что в наших глазах, именно такой, блондин со шрамом и никак иначе))) Мы и думали, что твой ник и ава одно целое) ФРПГ и некоторые моменты очень провоцируют фантазию (и мою в том числе) на некоторые альтернативные продолжения сцен))) Так что ждите, продолжениЯ будут) Отличное начало, обалденный эпизод!))) Над "причёской" жрицы я долго хохотала, и не раз) Вообще переплетение страсти, драмы, и юмора-это круто))) Браво, жрица! ЖдемС дальше)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Замечательный фик! Мне тот момент в ФРПГ , когда Манара пошла проверить как там Иван сразу показался очень эротичным))) Ждём продолжения.
|
Quote (Anderson) Хороший фанфик. Мне понравилось, жду продолжения И на обложке удачно сочитаются мой ник и персонаж) Это главное. Чтоб нравилось. Картинка соответствует твоему персу Quote (НАРАДА) Отличное начало, обалденный эпизод!))) Над "причёской" жрицы я долго хохотала, и не раз) Вообще переплетение страсти, драмы, и юмора-это круто))) Браво, жрица! ЖдемС дальше) Благодарю, грозная турианка. Blessed be. Quote (Lynx) Замечательный фик! Мне тот момент в ФРПГ , когда Манара пошла проверить как там Иван сразу показался очень эротичным))) Ждём продолжения. А уж каким он мне показался эротичным... Спасибо)
|
Доступно только для пользователей
Мой Ренессанс
Автор: Manara Бета: Missis Taylor Рейтинг: NC-17 Жанр: АU, небольшое ООС Саммари: Давайте представим, что Шепард не великая героиня и не спектр, а детектив СБЦ. Кара вынуждена работать с новым напарником, предыдущий её напарник человек, был убит в перестрелке. Альтернативная вселенная Масс Эффект. Нет ни Пожинателей, ни угрозы гибели всех рас. Это просто история о двоих, которые нашли друг друга в этой большой Вселенной. Итак…
Глава 1. Auribus tento lupum (Нахожусь в безвыходном положении)
http://masseffect-universe.com/blog/moj_renessans/2010-08-16-45 - читать с блога
|
Очень захватывает) написано легко, читается ритмично, очень быстро мы понимаем что-где и в чём соль) Завязка интригует, продолжение жду с нетерпением)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|