Хотите, но не можете? Межрасовый Центр Планирования Семьи поможет Вам!

Автор: Manara
Бета: отсутствует
Фандом: Mass Effect 2
Жанр: юмор, пародия
Рейтинг: PG
Предупреждения: ксенофилия
Размер фанфика: мини
Статус: закончен
От автора: новостная лента генной инженерии. Теперь ЭТО стало возможно!

Приветствуем вас на экстрасайте нашего Центра!
Хотите, но не можете? Желаете завести ребенка, но Ваш партнер не принадлежит к вашему виду? Ваша жена декстролевоаминокислотна и Вы опасаетесь за будущее?
Все эти проблемы решаемы! Приходите в наш Межрасовый Центр Планирования Семьи!
Компания «Гениус Инженериус» предоставит Вам самые комфортные условия и новейшее оборудование!
С наступлением 23 столетия регистрируется все больше межрасовых браков. Кто сказал, что невозможно иметь детей от представителя другого вида? В нашем Межрасовом Центре Планирования Семьи это возможно! Благодаря новейшим технологиям мы берем гены обоих родителей. При оплодотворении яйцеклетки ни одна цепочка ДНК не будет упущена. Уже сегодня люди могут рожать от турианцев, кроганов, саларианцев и даже ханаров!
Будьте уверены, нам неважно женаты ли Вы на азари или замужем за дреллом, мы заботимся о вашем здоровье и семейном счастье!
Помимо опытных ученых и прекрасных медиков мы можем предложить вам психологическую поддержку. У нас есть курсы: « Если свекровь- кроган», «Принятие культуры партнера», «Мой муж- турианец» и т.д.

Немного о нашем Центре.
Наш Центр расположен в живописном месте, на побережье залива Бро на планете Ута.
Вы можете приехать в любое время года, постоянная температура воздуха- 27 С, температура воды- 24 С. Благодаря выгодному географическому положению в этом регионе сформировался уникальный микроклимат с относительно постоянно температурой воды и отсутствием облачности, что позволяет нашей компании круглосуточно предоставлять свои услуги.
Межрасовый Центр Планирования Семьи (МЦПС) состоит из Консультативно-диагностический отделения, Лаборатории, Отделения Акушерства и Стационара.
Для вашего удобства рядом с Центром расположен экологически-чистый населенный пункт. На ваш вкус здесь есть бунгало различных типов, чтобы вы смогли поселиться прямо на берегу моря!
Так же, в 40 км от Центра находится большой населенный пункт, город Ариканте. На нашей планете запрещено топливо S1, тем не менее, вы можете арендовать машину на солнечных батареях, чтобы вам было удобнее добираться до пунктов назначения. Там вы можете арендовать жилье на длительный срок, если хотите выносить плод в более комфортных и привычных для вас условиях. Город оснащен всей необходимой инфраструктурой, на улицах- патрулирующая мед. станция, чтобы вы могли всегда и везде проконсультироваться с врачом или померить давление. Наш город абсолютно безопасен! Во время беременности Вы не будете подвергаться стрессу, столь негативно влияющего на плод ребенка.
Здесь расположено множество ресторанов, предлагающих отведать традиционную турианскую и человеческую восточную кухню. Помимо этого, в городе находится много магазинов, торговых центров и супермаркетов, а также различные развлекательные заведения: бары, дискотеки, ночные клубы, аквапарк и многое другое. Наши клиенты могут посетить кинотеатры, в которых идут фильмы на различных инопланетных языках, а во Дворце Искусства могут посетить знаменитую постановку элкоров «Шекспир». Помимо этого, здесь можно посетить несколько музеев, вход в который бесплатный.

Просим Вас так же заметить, что алкоголь разрешен во многих заведениях. Если Вы были оплодотворены в нашем центре и не соблюдали условий контракта, заключенного с Центром, в котором есть пункт о запрете принятия алкоголя, и Вы нарушили данный пункт, Центр Планирования имеет право отказать в дальнейших услугах. Помните, Ваш ребенок - в Ваших руках. За пределами Центра вы отвечаете за него. Рекомендуем соблюдать диету и другие обязательные пункты нашего соглашения. Ваша умеренность- залог здорового малыша!

Важная информация:
С превеликим сожалением сообщаем, что наши технологии ещё не позволяют скрестить геном волусов, с представителями других рас. Однако все Ваши пожелания будут рассмотрены. Наш Центр уже работает в этом направлении, Вы можете помочь в исследованиях непосредственным вкладом своих генов.
Наш девиз: не надо бояться быть счастливым!

Прилетайте в наш Центр, мы ждем вас!
Координаты:
Мы находимся всего в нескольких световых лет от ретранслятора. До нас вы можете добраться как на личном челноке, так и рейсовыми звездолетами. Схему полета вы можете скачать с нашего сайта.
Адрес:
Туманность Омеги, Система Аринларкан, Планета Ута.
Как с нами связаться:
Вы можете сделать звонок по экстранету или оставить заявку на нашем сайте. Так же все интересующие вопросы вы можете задать по экстрапочте: www.interracialcentercenius@extranet.com

Наш персонал:
Главврач



Начальник Консультативно- диагностического отделения
Аманда Роусон


Главный исследователь
Киара Лони


Главный лаборант


Директор Охраны
Таллин


Нарисса Халани, менеджер по связям с общественностью


Раса Танопкус, специалист по кроганам


Ка'Ира, психолог


Ли Минг, ассистент психолога


Администратор-оператор
Хэлли Камбэрс


Медтехник
Симпсон Г.


Дополнительный перечень персонала Центра вы можете посмотреть по ссылкам нашего экстрасайта.
Просмотры: 2109

Отзывы: 11

2
11 Volchitsa-Assassin Volchitsa-Assassin

rofl

1
10 aleksiann aleksiann

Классный фанфик :good2:, но лучше бы они искали способ продлить жизнь некоторым представителям галактического сообщества. Ведь азари, к примеру, живут гораздо дольше людей. Это может негативно сказаться на семейной жизни пары человек-азари. Но это моё личное мнение :)

5
9 Manara Manara

Ответ на вопросы журналиста:
- А как происходит развитие плода с ДНК разных рас и аминокислот?
Не будет ли как в случае скрещивания батарианца и турианки?
- Это может происходить по разному и конечно некоторые внешние "мутации" не исключаются. Однако, ребенок будет приближен к виду только одного родителя, но генетический состав- обоих родителей. Мы стараемся, чтобы плод брал только лучшие наследственные черты обоих видов.
-А вы не боитесь наплодить слищком много межрасовых вариаций, что потянет за собой много социальных бед, и лозунгов вроде "Тучанка, для чистокровных кроганов!" или "Долой пластины с тел азари!"
- Инопланетяне пережили появление людей в галактике. Думаю, они будут терпимы и к нашим методам, ведь наша работа направлена лишь на благо тех же инопланетные расы. К тому же, пока такие методы имеют большое затратное финансирование.
-И придётся выдумывать разные названия гибридам, или постоянно лечить и контролировать генетику недолго живущих межрасовых мутантов, как и всё искуственное они обречены болет неизведанными болезнями и сами могут быть бесплодны потом."
- В нашем Центре пока не получилось подобных гибридов. Ребенок имеет внешность только одного родителя, такой способ размножения чем-то схож со способом азари. Мутация всё ещё носит негативный оттенок, но давайте взглянем на это по другому. Мутация- это лишь ускоренная приспособляемость, каждый из нас подвержен, на протяжении жизни, спонтанной мутации, например, организм лучше сопротивляет той или иной болезни и не несет серьезных или фатальных изменений в организме. Таким образом, дети, рожденные в межорасовом браке практически ничем не будут отличаться и смогут вести нормальную жизнь. Конечно, возникали ситуации, когда генотипы пары были просто несовместимы, например крогана и турианца, но такое бывает очень редко.
Спасибо, что посетили наш Центр! :)

11
6 НАРАДА НАРАДА

Спасибо ещё раз Манаре за потрясный фик, который я чуть не приняла за чистую монету от сети цербер)

Вопрос от потенциального клиента журналиста:
"- А как происходит развитие плода с ДНК разных рас и аминокислот?
Не будет ли как в случае скрещивания батарианца и турианки?



А вы не боитесь наплодить слищком много межрасовых вариаций, что потянет за собой много социальных бед, и лозунгов вроде "Тучанка, для чистокровных кроганов!" или "Долой пластины с тел азари!"

И придётся выдумывать разные названия гибридам, или постоянно лечить и контролировать генетику недолго живущих межрасовых мутантов, как и всё искуственное они обречены болет неизведанными болезнями и сами могут быть бесплодны потом."

2
7 Хелавис Хелавис

Рисунок просто убил rofl симпатичные детишки получились=) второй просто лапочка

4
4 Iskander Iskander

Интересно, такая ФРПГ пользовалась бы успехом?)

3
8 НАРАДА НАРАДА

Какая именно? С участием межрасовых гибридов, или игра где игроки работники центра, ГМ устраивает им проблемы в виде набегов кроганов, разъяренных родителей, выбившихся из генотипа гибридов, нашествия репортёров, митингующих за чистоту рас, и прочее, что игроки должны решать?

2
3 Я-туман Я-туман

Хороший слоган или девиз)

3
2 Shelest Shelest

rofl

9
1 Iskander Iskander

*у здания центра столпились кроганы* crazy

1
5 НАРАДА НАРАДА

Верняк) rofl

Рейтинг квестов в реальности