2012-08-10 в 14:12 # 141
Quote (Cheshire)
В игре не зависит, парагон ты, или ренегат - это никак не влияет ни на концовку
Не спорю, что результат остается практически неизменным... Особенно, если играть ёрзая пробел, и нервно дергать глазом, увидев очередной "размытый пиксель".
Quote (Cheshire)
что бы набрать готовность, просто поиграй в мультиплеер и просканируй все планеты
Quote (Cheshire)
Источник - собственный опыт +опыт других игроков.
А что плохого в кооперативе? Теперь у фанатов есть возможность поиграть в любимую игру сообща. И бонус в виде готовности войск никому не мешает.
Quote (Cheshire)
Проц: AMD A8-3870 APU HD Graphics 3.0 GHz
ОЗУ: 8 гигов
Система: 64 бит
Видео: Radeon HD 6870 x2
+включенный, ну, уже отключенный CrossFire - ME3 его не поддерживает, как большинство нормальных современных игр с графикой на уровне.
ОЗУ: 8 гигов
Система: 64 бит
Видео: Radeon HD 6870 x2
+включенный, ну, уже отключенный CrossFire - ME3 его не поддерживает, как большинство нормальных современных игр с графикой на уровне.
Ну, не знаю, не знаю... Проблемы бывают у всех. Но, впервые, вижу жалобу на посредственность графики при таком бравом железе, учитывая, что человек юзает БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ СОВРЕМЕННЫХ ИГР.
Quote (Cheshire)
кривизну рук разработчиков нельзя исправить
Довольно... Громко сказано. А, позвольте, уточнить, Вы эксперт в какой области?
Quote (Cheshire)
Тебе нечем оправдать факты и ляпы, которые я привела(что, собственно, и является "умеючи" отстаивать
Под "умеючи" я имела ввиду разговор без перехода к флейму, обычно, начинающегося с фразы "дооооо вы(ты) думать не умеете (не умеешь)" и т.п. с закосом под "мозговеда" и "ходячую энциклопедию".
Quote (Cheshire)
ТЫ НЕ ПРАВ, КОНЦОВКИ И ИГРА УЖАСНЫЕ, И ТЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ НЕ ОБОСНОВЫВАЕШЬ СВОЕ ЖАЛКОЕ МНЕНИЕ, У ТЕБЯ БАТТХЕРТ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ КОНЦОВКИ И ИГРА А МНЕ НЕТ!111), и по этому ты пытаешься поставить меня на место, указав на грубость?
По-секрету расскажу, что таких "умных" я уже повидала дофига и больше. И каждый со своей "неоспоримой истиной о МЕ" или "логичным объяснением тому, что разрабы вложили в смысл игры".
Все "ляпы" и "ужасные концовки" имеют лишь ОДНО логическое объяснение - разрабы пинать хотели все эти теории индоктринации, всемирного заговора, тайны смерти каждого погибающего героя и появления новых лиц. Они не скрывали там секретных пиктограмм, не рисовали сакральные знаки на стенах и тем более не думали над мистицизмом сего действа. В том числе им абсолютно пофиг на тех у кого игра замусолила глаз раздражающими пикселями и кому до сих пор кажется неправдоподобным факт присутствия зомбированного Призрака на Цитадели в конце игры. Как говорится - книга найдет своего читателя... а игра своего задрота)))
И на место ставить я никого не собираюсь, этим в своё время должны были заниматься чьи-то родители. А я не нянька... Учитывая, что мы ровесницы. И от этого еще печальнее. Я понимаю, что есть личности, которым хронически не хватает внимания, и от этого у них развивается синдром "Звезды Форума/Онлайн-игры", при этом не замечая, что 99% их изречений (постов, комментариев, отписок в чат, оханий и аханий в голосе) не несут смысловой нагрузки, одно лишь сотрясение воздуха и раздражение чужих глаз - я почитала ваши комментарии о том, что разрабы МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЁ В МЕ, но, падлы, не захотели...
В принципе, диагноз подтверждается))
Без обид, но не уверена, что есть на свете вещи способные заставить думать амебу.
И, пожалуйста, освежи свои познания в склонении имён существительных и глаголов по родам, а то, прямо-таки, печалька...
Quote (Cheshire)
Так что ЦЫЦ.
В принципе, диагноз подтверждается))
Quote (Cheshire)
Если ты так умна, распиши и обоснуй каждый ляп, не только мной перечисленные, но и все известные(их дофигищ. ты можешь написать на это статью!11) доказав мне, что это "искуссная задумка разработчиков" - или как ты там считаешь..))
Quote (Cheshire)
ответить на каждый факт так, что бы и я могла задуматься
Без обид, но не уверена, что есть на свете вещи способные заставить думать амебу.
И, пожалуйста, освежи свои познания в склонении имён существительных и глаголов по родам, а то, прямо-таки, печалька...
Quote (Cheshire)
Мне даже интересно, что мне ответят фанаты ME3 и те, кому понравились концовки..и игра заодно
Не знаю, что остальные ответят, но я скажу, что, по-моему, кто-то попутал форумы и игры, если стоит особняком от фанов МЕ. (Просто, попытка ВЫДЕЛИТЬСЯ не зачтена)
Quote (НАРАДА)
Я случайно выстрелила в мальчика-катализатора.
Мда... Действительно, прикол...
Quote (Dimitrii)
у Биовар совсем нет фантазии
Согласна. К концу игры ловишь себя на мысли, что где-то это уже было...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse