Романтические отношения в Mass Effect 3
|
|
|
|
В ОПРОС НЕ УМЕСТИЛИСЬ САМАНТА ТРЕЙНОР И СТИВЕН КОРТЕЗ, ВЫБИРАЙТЕ "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" ЕСЛИ РОМАНСИЛИ С НИМИ
|
· РОМАНТИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ ШЕПАРД ОБОИХ ПОЛОВ · Quote (Iskander) Диана Аллерс Я и не знал, что такое возможно
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
я играл не один раз и отношения складывал соответственно не с одним человеком( гуманойдом )но,если и выбирать одну,то пожалуй выберу лиару.сцены с ней наиболее,скажем так,фантастические и красивые на мой взгляд,хотя....миранда))))Добавлено (15.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- короче пойду в мормоны)лиара,миранда,эшли,выходите за меня замуж))) Добавлено (15.05.2012, 12:16) --------------------------------------------- всмысле моего шепарда конечно)))
I'm Watching You
|
Хочу новые романы, до выхода игры вообще думал, что все персонажи будут би. Саманта няшка конечно, но я надеялся еще и на роман с Тали и Эшли.
|
Quote (yurec) Цитата - Morgan Интересно посмотреть, как это скажется на отношениях с Лиарой.
Никак Там будет небольшая сцена в душе, о которой никто не узнает и никак не повлияет на какие-либо отношения
Лиара еще как узнает! Вломит мне потом в своей каюте... Блин...
|
Quote (DartRammer) Лиара еще как узнает! Вломит мне потом в своей каюте... Блин.. О, это уже интересно) И чем дело закончится? В смысле, уйдет или простит?
|
Еще не знаю, не дошел пока дальше
|
Quote (DartRammer) Еще не знаю, не дошел пока дальше Если не трудно, отпишись, когда дойдешь))
|
Посмотрела на youtube запись разговора с Лиарой. Похоже, что она окончательно разрывает отношения Жаль, хотя с другой стороны, это правильно)
|
Quote (Morgan) Если не трудно, отпишись, когда дойдешь))
Прохожу на безумии, пока еще до гетов дошел. Отпишусь обязательно. Не хочу в финальном ролике Самару - хочу Лиару. Блин, подумаешь, бес попутал, с кем не бывает (((
|
Quote (DartRammer) Отпишусь обязательно. Спасибо, буду ждать)) Quote (DartRammer) Не хочу в финальном ролике Самару - хочу Лиару. Финальный ролик - это те, кто выходит из Нормандии или те, кого видит Шепард в момент выбора? Если первое: Самары там не будет в любом случае, она не в составе команды. Если второе: Шепард видит Джокера и Андерсона (всегда) и Лиару/Эшли/Кайдена в зависммости от того, кто из них ЛИ, если ЛИ кто-то другой, то по умолчанию, как я поняла (читая форумы), показывают Лиару. Так что, Самары в этой вставке тоже не будет. Quote (DartRammer) Блин, подумаешь, бес попутал, с кем не бывает ((( Похоже, Лиара думает иначе Я сейчас начала новое прохождение и тоже на безумии. Было желание в этот раз замутить небольшую интрижку с Самантой, но, если это ведет к разрыву отношений с Лиарой, то уже как-то и не хочется ничего мутить.
|
Имелся в виду финальный любовный ролик. Фактические финальные разноцветные ролики стараюсь лишний раз не в споминать Про Лиару отпишу
|
Quote (DartRammer) Имелся в виду финальный любовный ролик. Ясно Надеюсь, что твоя Шеп не будет любоваться звездами в одиночку) Quote (DartRammer) Про Лиару отпишу
|
Не могу Миранду найти в доках. Это из-за того, что не говорил с ней до атаки на цитадель?
|
cigaro, Миранда в доках и находится до атаки на Цитадель. Если ты с ней поговорил, то она будет у терминала Спектров, но если ты с ней не говорил, то уже не встретишь.
|
Заспойлите в личку если кому не трудно, как проходит романтик с Аллерс
\/\/ /\/\
|
Quote cigaro, Миранда в доках и находится до атаки на Цитадель. Если ты с ней поговорил, то она будет у терминала Спектров, но если ты с ней не говорил, то уже не встретишь. Да не, видел все-таки. И даже выжила.
|
Морган, насчет Лиары. Со мной осталась Саманта. Неплохая, в общем, девчонка, но с Лиарой никак. увы
|
Quote (DartRammer) Морган, насчет Лиары. Со мной осталась Саманта. Неплохая, в общем, девчонка, но с Лиарой никак. увы DartRammer, спасибо))
|
Был роман с Тали, Лиарой и с Самантой)
Per aspera ad astra...
|
Романы были со всеми с кем они возможны и не по одному разу. Потом может повторю.
|