Романтические отношения в Mass Effect 3
|
|
|
|
В ОПРОС НЕ УМЕСТИЛИСЬ САМАНТА ТРЕЙНОР И СТИВЕН КОРТЕЗ, ВЫБИРАЙТЕ "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" ЕСЛИ РОМАНСИЛИ С НИМИ
|
Я хотел с Эшли замутить,но так как она куда то пропала из больницы, пришлось мутить с Лиарой.И Эшли потом стала как стена для моего Шепарда.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, у тебя цербер уже нападал на цитадель?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
На MEU есть клуб знакомств? Любители Масса могут встретиться в реале и продолжить романтические отношения по ту сторону монитора. Приятная перспектива "Любовные ролевые игры" -Тебе кто нравится? -Мне Тали. А тебе? -Мне Гаррус. Надели костюмы: -Иди ко мне, моя сладкая Кварианочка! А что это мы скрываем под маской?) -О, мой воинственный Туррианчик! Займись со мной калибрацией!^^ Чмоки, чпоки
|
Vyse, тогда уж лутше "откалибруй меня"
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
у меня возник вопрос: мне рассказывали что Явик при отношениях с кем-нибудь по-своему прокомментирует их. Мне туту стало интересно - кто него это кто-нибудь еще делает?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volhica-Assassin, вроде нет. Не помню, по крайней мере....
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (Nеcron) Vyse, тогда уж лутше "откалибруй меня" Некрон, эээ... сорри, но у меня нет такого желания)
|
Тьфу ты! Не видишь чтоле, что фраза в кавычках! Я пока еще нахожусь на светлой сторонее гетеро Добавлено (06.04.2012, 22:30) --------------------------------------------- И вообще я писал это как дополнение к твоему посту
|
Тейн... Я буквально ревела перед экраном, когда видела что тот уже не жилец.. Вот зачем так жестоко его убили блин. Ненавижу этого Кая гея, с его тупыми очками
|
Конечно... Эшли.
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
Любовь всей жизни моей Шеп - Гаррус. Кайден (не нравиться он мне) еще в 1й части остался в компании милый и добрых гетов подзорвался.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
Первое прохождение у меня Лиара, сейчас буду пробовать с Самантой. Не буду же я фемшепом мужиков клеить.
|
Балбесы.... Самые сексуальные - СУЗИ и Эшли... СУЗИ - "зе бест" )))
|
DrAzzio, Вы меня простите, конечно, но Эшли какая-то деревянная... Она меня еще в первой части бесила (угадайте кого я оставил на Вермере ). А озвучка её - так это вообще жесть. Не знаю почему, но каждый раз когда я слышу её голос - мне как железом по стеклу...
Вот! В общем Лиара all the way!
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Лиара очень...доступна. Потому и не интересна.
|
DrAzzio, её доступность прекрасно объяснена тем, что Шепард на момент первого МЕ был ближе к Протеанам чем кто либо еще, а Лиара на них тогда была помешана... Ну и конечно, её вводят позже всех, а значит у тебя меньше времени её разводить. Потому то авторам игры и пришлось сделать её более "доступной", ибо иначе мы бы могли не успеть её отромансить . ИМХО, конечно, мне авторы не отчитывались...
А вообще это же не дейт-симулятор какой-то, там все доступны... Главное регулярно с персами говорить и слишком явно их не посылать и будет вам любоф
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Quote (DrAzzio) Лиара очень...доступна Ага, за 106 лет никого не было, доступность прям и блещет. Ты бы не бросался на первого встречного за это время? Quote (Zulnar) Ну и конечно, её вводят позже всех, а значит у тебя меньше времени её разводить Успеть нереально. Я, к примеру, прежде чем выполнять главные миссии я выполняю все второстепенные, а после каждой из них болтаю с экипажем. И как-то быстро становится не с кем поговорить Quote (DrAzzio) Балбесы.... Самые сексуальные - СУЗИ и Эшли... Ты уж последи за речью, не все должны делать такой же выбор, как и ты. И причём тут сексуальность СУЗИ, если речь идёт о романтических отношениях, которые есть в игре? о_О
|
Quote Ты уж последи за речью
что так сильно не понравилось слово "балбесы"? Ну, извините великодушно. Как по мне, так "романтические отношения" нужно было или лучше продумать и обыграть или не вводить вообще, а то как-то куцо это реализовано: миссия-диалог-миссия-диалог. Скучно.
...А выбор, разумеется, каждый делает сам.
|
Лиара и Тали и мне этого достаточна))
Победа или смерть.
|