Романтические отношения в Mass Effect 3
|
|
|
|
В ОПРОС НЕ УМЕСТИЛИСЬ САМАНТА ТРЕЙНОР И СТИВЕН КОРТЕЗ, ВЫБИРАЙТЕ "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" ЕСЛИ РОМАНСИЛИ С НИМИ
|
У меня объект вдохновения это Эшли) Ну и к Тали я тоже не ровно дышу)
|
Max_by, согласен, проработали персонажа...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Как с Аллерс мутить, кто-нибудь понял?
|
BigKING, она вроде сама приходит...
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
BigKING, нужно вместо цветных ответов отвечать обычными вроде как.
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Тали всё-таки фотку оставляет на память, прям романтично до нельзя, 5 лет мечтал кварианцев увидеть
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (oikk) Тали всё-таки фотку оставляет на память, прям романтично до нельзя, 5 лет мечтал кварианцев увидеть Кстати, было много негодования по поводу этой самой фотки... Типа, Биовары взяли картинку с и-нэта и тупо её отфотошопили . Так как я лично романтическую линию с Тали не вел - должен спросить: неужели все так плохо?
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Кроме Лиары у меня ни с кем не мутится. А с не традиционными персонажами я даже пробовать не буду
|
Да что вы к фотке привязались) Это же Мисс Англия 2005 года!!! и мисс Мира вроде тоже)))
I should go
|
Zulnar, вовсе нет. Да, фотку отфотошопили и добавили в игру. Но смотришь на нее и видно, что это Тали, а не какая-то там Мисс Что-то Какого-то года. В общем, я до конца пугался и не хотел видеть Тали без маски (пусть останется таинственной до конца - думал я), но увидел и успокоился. Мне понравилось, если это о чем-нибудь говорит..
|
Наконец-то я глубоко вздохнула и могла продолжить отношения с Кайденом. Фигасе какие страсти нам приготовила игра я такого не ожидала. Низкий поклон BioWare!!
Статус: Жду Mass Effect 3: Extended Cut...
|
CleoShan, любишь ты кайдена=) ну, на вкус и цвет...
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (CleoShan) Фигасе какие страсти нам приготовила игра пфы, у людей и Лиары роман-сцены перед штурмом Базы Цербера самые зрелищные. тех кто романсил Гарруса и Тали (плюс еще остальных роман вариантов из МЕ2) неприятно обломали
лично я намереваюсь послать Кайдена куда-подальше и остаться с Гаррусом. первого я не могу простить за Горизонт, второй же всегда был нам верен и он лучший вариант для фемШепард. и не пытайтесь меня переубедить. турианофилия не лечится
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volhica-Assassin, и не собираюсь переубеждать и полностью поддерживаю! Хоть Гарруса я никогда в качестве романтического интереса не рассматривал (мужчина все-таки),но считаю его самым верным спутником в серии. И про Лиару верно сказано...
|
Volhica-Assassin, простить не можешь? Я бы честно говоря тоже отказался лететь, ведь шепард работал на "Цербер", "Цербер" - террористическая организация, ну а Кайден офицер альянса!
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, ну точнее не я, а Шепард моя его простить не могла. девушка она у меня эмоциональная, надеялась что он будет рад ее видеть, а он от нее отвернулся и назвал предательницей. прямо нож в сердце воткнул, а потом попытался извиниться в письме, но письмом вряд ли можно закрыть рану, нанесенную живыми словами ну а Гаррус... Гаррус всегда был рядом, помогал ей огнем, шутками и просто добрыми словами. так что Шепард поняла кто ей действительно нужен
я конечно понимаю что Кайден действовал, исходя из Устава, но если у меня до этого что с ним было, то после Горизонта это стало бы под сомнение. в случае с Шепард - у нее не было сомнений что с ним все кончено
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я все таки думаю, что кайден действовал не столько из соображений устава, сколько из соображений здравого смысла. Вот представь, внезапно обьявляется твой старый друг и говорит "Эй, я тут на Аль-Кайду начал работать, давай со мной!", ты бы согласилась? А гаррус... Он по сути наемник, вольный стрелок, да и как ни крути шепард на омеге ему жизнь спас!
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, я что-то не помню чтобы Шепард предлагала Кайдену присоединиться к их команде. но даже если они были я бы их не выбрала - уже после первой реплики становится ясно что он к нам не присоединится ни под каким предлогом. да и Шепард я думаю это поняла с самого начала работы на Цербер. другое начальство - другие напарники. из них самые близкие Гаррус и Тали. так что я не удивляюсь тому что они становятся новым ЛИ для Шепард(а) в МЕ2
|
|
|