Ваше мнение о концовке Mass Effect 3
|
|
Здравствуйте все! Хочу узнать ваше мнение о концовке. Пересмотрел много видео и заметил много странного! Оставляйте своё мнение. А также вот информация о размышлении. Осторожно! Кто не прошёл игру, не смотрите
Как говорят в игре 7 концовок лично я видел только 3. Вот они
В принципе,все концовки заканчиваются одинаково,немного измениться последний ролик,если выбираешь синтез листья в начале дают небольшой оттенок синего,а так если выбрать уничтожение жнецов и управление ими особой разницы не будет,вернее её вообще не будет .Так же если не набрать большой "армии" в конце просто покажут твоих мёртвых напарников(По слухам).И какую концовку выбрали вы?
P.S. Очень хорошие видео, всем советую
|
Хм. Бот, или просто человек, пытающийся пропиарить очередного "обозревателя"?
Как бы то ни было: почитай словарь вместо интернета. Тебе полезно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я не кого не пиарю!И это моё личное дело моя грамотность.
|
Quote (Taes_Ekon) Хм. Бот, или просто человек, пытающийся пропиарить очередного "обозревателя"? Юзя пропиарен и без нас.
По делу: наткнулся на эти рассуждения еще вчера. И в них чертовски хочется верить. Я на все сто согласен с мнением этих фанатов-параноиков. Концовка действительно прямо говорит: "я настолько нелогична, что ты должен задуматься, почему я такая" Ну и этот твит как бы намекает: http://bit.ly/wggNj5
|
Ошибки отредактировал. Melomanchik, если уж создаёшь тему, то пиши без ошибок. Ещё лучше добавь больше информации о концовках ( а точнее просто добавь, о концовках ничего не сказано), а то от такой темы толку ноль, опиши все концовки и их последствия (всё, что известно)
|
Сделано
|
Хм, посмотрел видео-обзор концовок от Изи и не понял. Сценка, где Шепард шевельнулся в обломках бетона появялется только в "Уничтожении" Риперов? Или только в лицензионных копиях (да-да, у меня пиратка)? У меня вроде не было...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (NFD) Сценка, где Шепард шевельнулся в обломках бетона появялется только в "Уничтожении" Риперов? Или только в лицензионных копиях (да-да, у меня пиратка)? У меня вроде не было... Только при уничтожении и прокаченном флоте. На счет пиратов не уверен, но где-то видел инфу, что у них есть некоторые расхождения с владельцами лицензий.
|
Лучше бы слух про ДЛС оказался правдой, и это нечто, названное концовкой, ею не оказалось
|
От концовок в шоке... Ну хоть что нибудь чирканули про персонажей, раз уж на видео или картинки зажались. А то ну да, молоток спас всех людей, а что стало с теми с кем я все 3 части пропилил??? Мне если честно как то пофиг что там с галактикой стало, я хотел про всех персов узнать, ну что да как с ними после финала. А там фига с маслом...((( ЗЫ: Я так понимаю что сейвы надо все таки не стирать...
|
legigion, по вашему последнему предложению можно предположить ,что вы ждете Mass Effect 4... Что ж, если так, то я с вами! А про персонажей реально позорно вышло. Надеюсь в DLC покажут, как Тали будет встречать Шепарда после сами знаете чего...
|
NFD, Ну в моем случае с лиарой . Будет глупо если DLC не будет...
|
Что толку обсуждать концовку и строить догадки ,когда разрабы молчат и никак ничего официально не откоментировали пока?
Будет ДЛС или нет - решать тоже им. Концовка и мне не понравилась. Но сделать с этим мы ничего не можем. Что есть - то и есть.
Если будет ДЛС - я буду рад до усрачки. Но поверю я в него (ДЛС) только ,когда увижу его у себя в загрузках на компе.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Erich, а куда же вы дели то масштабное мнение, которые было тут пару минут назад? Я только хотел прокомментировать некоторые его аспекты...
|
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Эм, да. Не обратил внимания, что темы разные....
|
|
Полностью согласен со всеми постами выше.
|
Да, уж.... Гиттлер тоже не доволен концовкой См. видео....
I should go
|
Demon7, мне кажется, что разработчики точки над сюжетом специально не расставляли, поскольку хотели того, чтобы игру запомнили. Но вспомним знаменитый комментарий одного игрока насчёт меткого удара с ноги. :DDD
К жизни необходимо относиться проще, ведь живым из неё не уйти.
|