Харрошая фраза! Особенно в свете того, что Bioware обещали продолжение Mass Effect/
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Он имел в виду конец трилогии, тролль, а не всего проекта
Когда я начну троллить, я извещу тебя, существо. Разработчики собираются освещать историю мира в Mass Effect и дальше - это единственная существенная часть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В обчем прошел игрулю. Не знаю, иль я воспитался на книгах и фильмах без хепи энда, иль не все так мрачно, или из-за бушующих в инетах скандалах о концовке, ожидал много худшего... Но в общем концовка ИМХО достаточно позитивная.
Хотя конечно я ожидал куда более интригующей истории о жнецах и их мотивах, а так как-то очень простенько показалось. У меня вышла концовка зеленая - синтез, причем выбрал ее случайно - пока тупо шел вперед , не ожидал что мой Шеп внезапно побежит и вознесется. Значит судьба такая)) глядишь в каком недь ДЛСе обратно материализуется Вроде и сопартийцы все выжили и планета, куда их занесло, вроде как веселая. Т.е. намек на оптимизм ИМХО очень даже жирный.
Когда я начну троллить, я извещу тебя, существо. Разработчики собираются освещать историю мира в Mass Effect и дальше - это единственная существенная часть.
"Существо". Боже, какая смешная шутка. Клоун, не?
По поводу второго, тогда к чему вообще была твоя фраза?
К жизни необходимо относиться проще, ведь живым из неё не уйти.
эм... а че теперь без ретрансляторов делать? все остатки армии на земле тусят?
Во-первых, спойлер) Во-вторых, при контроле или синтезе можно их отстроить заново. В-третьих, есть шанс, что всего этого не происходило и Шеп действительно галлюцинировал 8)
Quote (Doctor)
синенький лучше, красный кажись землю так поджарил немного
Зависит от боеготовности. При низкой Земля может погибнуть.
Quote (Joker)
По поводу второго, тогда к чему вообще была твоя фраза?
К тому, что продолжения, независимо от того, что тебе там показалось, будут.
Только при уничтожении и прокаченном флоте. На счет пиратов не уверен, но где-то видел инфу, что у них есть некоторые расхождения с владельцами лицензий.
Согласен. Нормальная(если можно так её назвать) концовка возможна только в том случае. Пиратки и лицухи...один фиг. Например не захочет человек играть в мультиплеер, а просто пройти компанию...что тогда? Готовность 50%? и дохлый Шеп? Об этом стоит задуматься.
Я сам пока играю в пиратку(пиратка норм, всё есть кроме дополнений предзаказа). Лицуху куплю ближе к лету, т.к. времени еле хватило на то, чтобы пройти хотя бы одиночку. Прошёл первый раз, выбрав "Уничтожение". Выжившего Шепарда не увидел. Остальные 2 основые концовки закончились тем же, только цвета разные Горн испускает.
Заключение: -концовки не понравились(мягко говоря) -к чему вообще предыдущие части, если норм концовки нет??? -хочу, чтобы Шепард получил заслуженный отдых(не на Небесах) -хочу увидеть его отдыхающего на берегу моря с Лиарой и несколькими маленькими азарятами
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Вопрос, может и баянистый и вызванный моей невнимательностью но интересно мнение комрадов на форуме.
Почему в концовке, где Шеп выбрал управление жнецами, принято считать что он смертельноубит ? Ведь даже после его визуального распада, как-то незримо он продолжает управлять жнецами - отзывает их с земли, и вообще останавливает.
Кощей, не знаю, как для всех остальных .а для меня пытаться понять что-либо в концовке ME3 - глухое дело. Блин, в Dungeon Siege II и то концовочка круче была...!
к чему вообще предыдущие части, если норм концовки нет?
Хех. Как писали на AG, вся третья часть - это гигантская демонстрация последствий решений, принятых за предыдущие две части. То, что эта демонстрация интерактивна, а не подаётся в виде кины, не влияет на суть.
Quote (Кощей)
Почему в концовке, где Шеп выбрал управление жнецами, принято считать что он смертельноубит ?
а) Людям сложно признать существование разума без тела. С тем же Легионом сколько трудностей было б)
Если это галлюцинация. то, выбрав управление, Шепард превращается в хаска. Всё - его личность мертва, он теперь, по сути. равноценен роботу Локи
NFD Кощей, не знаю, как для всех остальных .а для меня пытаться понять что-либо в концовке ME3 - глухое дело. Блин, в Dungeon Siege II и то концовочка круче была...!
Как мне показалось, если отбросить незначительные детали, концовки в МЕ 3 позволяют домысливать события самостоятельно. ИМХО это есть очень хорошо, если игру проходишь первый раз.
Но если игру начинаешь исследовать, создавать на протяжении 3-х частей новые ситуации и искать их последствия, то фактически единый финал при всех раскладах выглядет куцо.
Если это галлюцинация. то, выбрав управление, Шепард превращается в хаска. Всё - его личность мертва, он теперь, по сути. равноценен роботу Локи
Как вариант злой концовки?) Мне кажется, что это слишком тонкая игра со стороны разрабов для такого проекта) Лучше уж зделали бы концовку с видосом о тотальном уничтожением жнецами всех цивилизаций, со всякими фабриками хасков и обреченными последними партизанами) Ну и зловещую улыбку Шепа- ренегата взирающего на все это безобразие
Лучше уж зделали бы концовку с видосом о тотальном уничтожением жнецами всех цивилизаций, со всякими фабриками хасков и обриченными последними партизанами) Ну и зловещую улыбку Шепа- ренегата взирающего на все это безобразие
Разработчики писали об этом - они решили, что такой конец точно никого не устроит. А Шеп, при таком раскладе, сам будет обречён.
У меня уже очень давно оформилась мысль касательно этих всех концовок. Однажды я услышал от друга, что кто-то слил офиц инфу по МЕ3. Это было примерно за год до выхода игры. Ещё тогда биотвари говорили об изменении концовки. Я думаю, что DLC, которое они якобы обещают уже было сделано до выхода игры. А сейчас они просто треплют нервишки людям. Они знают, что фанаты могут сожрать почти всё д....о, которое они подадут на стол. Просто тянут резину, чтобы привлечь внимание к игре.
На мой взгляд это очевидно. Что стало с Арией и другими персонажами МЕ??? После комиксов и рассказов мне не хочется верить, что я не смогу спасти Андерсона и что никто не узнает, что случилось с моим Шепом. Видео в конце добивает...рожи у всех счастливые блин...девственная природа...ляпота...все улыбаются...А Шепа не стало. Но всем н.....ь, ведь они выжили, победили Жнецов(угу...конечно). Особенно бесит умиротворённое выражение лица Лиары(романтические отношения с первой части). Тут погоревать для приличия надо...хотябы недельку.
Шепа жопу рвал во всех частях. Родителей нет. Ближайших родственников тоже нет. Отряд погиб на Акузе. И сам он концы отдал дважды!!!
На мой взгляд хватит. Нужно нормальное дополнение с нормальной сопливой концовкой, с хэппи эндом.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, ну ты же такую биографию несчастную выбрал :D моя Шеп, несмотря на смерть всех близких на Мендуаре, всех в Блитце отшлепала. А по сути, на сайте каком-то прочитала, что биовары пошли на некоторые уступки и разрабатывают длс, но не факт, что все будет таким, каким бы нам хотелось его видеть. Но из существующих концовок все для меня норм - определения "лучшая" и "худшая" не подходят.
Добавлено (23.03.2012, 00:24) --------------------------------------------- aleksiann, но да, мысль о готовом длс тоже пооскакивала.
на сайте каком-то прочитала, что биовары пошли на некоторые уступки и разрабатывают длс, но не факт, что все будет таким, каким бы нам хотелось его видеть
На MEU это и было 8) В новостях.