5 с плюсом и больше:D серьезно, биоваровцы молодцы...
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Я пока не прошел до конца, но ставлю 5. Хотя, если оценивать по пятибалльной системе вторую часть, то ей уже 6-ку.... Серьезно, третья часть мне меньше нравится, чем вторая. Преимущественно кривоватой боевкой (возможно, пока не привык) и (опять) бестолковой галактической картой (имхо)
Эта пять. Однозначно. Прыгнули выше второй части - уже прогресс для множества трилогий. Я доволен игрой, но есть некоторые моменты...
Кривая анимация боевки...
...да и в целом графика не радует.
Зачем делать некоторых членов Нормандии гомосексуалистами? Это просто... просто тупо выглядит
Сканер при выходе из боевого центра
Концовка не сказать чтобы опечалила, но оставила в недоумении: мне не понятны мотивация этой... штуки в финале и некоторые моменты, которые мало вяжутся со здравой логикой.
Просто идиотская мини-игра в догонялки со жнецами на карте галактики. Зачем бегать от жнецов и ждать их отлета из данной солнечной системы, если ресурсы и риперы всегда появляются в одном и том же месте? Можно либо летать-туда сюда и уворачиваться от них, либо перезагружить сейв и копать в уже изученных точках. Это куда проще!
И все-таки Вега оказался бесполезным персонажем в моих глазах. Ну зачем его так пиарили?
пять, однозначно, не смотря на концовки, которые "не очень", и на текстуры в которых можно иногда застрять (можно застрять возле кресла Джокера и фига с два ты сдвинешься) Я не пожалел потраченных 799р)
Зачем делать некоторых членов Нормандии гомосексуалистами? Это просто... просто тупо выглядит
Quote (Anderson)
Просто идиотская мини-игра в догонялки со жнецами на карте галактики.
Anderson, вот с этими пунктами я соглашусь, особенно с последним...
Quote (Anderson)
Прыгнули выше второй части - уже прогресс для множества трилогий
А вот здесь не соглашусь, для меня вторая часть оказалась на пять голов выше первой, а третья (если уж исчислять в головах ) на голову ниже второй части. Собственно, у каждого свое мнение....
Хотел поставить пять,но после прохождения финальной миссии оценка упала.Тем более персонажи из второй части кардинально не повлияли на сюжет.Я рассчитывал куда большего.
Quote (Anderson)
Политкорректно зато.Осталось добавить зоофилов( один на один с варреном ),некрофилов и будет прям рассадник всеобщего равноправия
Тем более персонажи из второй части кардинально не повлияли на сюжет
о_О Ты уверен, что проходил Mass effect 3?
Кто спас советника от Кай Ленга? Кто разработал лекарство? Кто сказал Шепарду, что затевалось на Горизонте? И т.п.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ага,и в каждом сюжетном моменте присутствуют только по одному сопартийцу.Так сказать выход на бис и аривидерчи.Зачем было,например,брать в команду Заида?Ради того,чтобы волус предложил своих бомбардировщиков?Зачем была нужна Касуми?Да,она промелькнула в квесте на Цитадели и отправилась достраивать "Горн".Как повлиял на сюжет Джейкоб?В кардинальном плане.Тейн,Миранда,Мордин-да.Тали с нами еще из первой части,так что она в расчет не идет.
Ага,и в каждом сюжетном моменте присутствуют только по одному сопартийцу.Так сказать выход на бис и аривидерчи
В квестах лояльности МЕ2 та же фигня. Кроме того, Мордин играет в паре с Рексом… ах, да, ты же отмахнулся от него, приведя в пример трёх персонажей из… 10+ Показательно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Джейкоб потом торчит в больнице. Да, не ахти какая помощь - но у того же Хаккета роль ещё меньше, если подумать. Саманта… это ещё кто? Самара/Касуми/Заид - да, эпизодические персонажи (хотя помощь Самары и Касуми весьма кстати). Джек не видел - я случайно не прошёл академию Гриссома, так что она у меня была одним из боссов на базе Цербера. Мне понравилась такая вариативность :)
И это ещё не главный прикол. Главный: какого дьявола ты возмущаешься этим в МЕ3, если в МЕ2 подобный поворот спокойно проглотил? Рекс - просто сидит на каменном стуле и даёт квест. Офигенное участие! Кроме того, спокойно заменяется братом. Эшли/Кайден - ещё круче. Появляются в одной сцене на всю игру. Если был роман, могут ещё письмо на терминал прислать. Жесть. Лиара, до выхода DLC, была ещё одним Рексом - сидела на кресле и давала квест. Ладно хоть, потом некоторые участвовали в миссии с ней. В DLC, из которых для МЕ3 пока вышло одно. Как видим, участие сведено вообще к минимум, влияние на сюжет ниже нуля (по твоим критериям).
Меня-то это всё не напрягает… а вот почему не напрягает тебя - странно.
Aristokrat, персонажи участвуют в этой борьбе. Ты недоволен тем, что не всех спутников из первых двух частей запихнули в команду? На мой взгляд, их было бы тогда слишком много.
Taes_Ekon, много спутников не бывает Могли бы на выбор предложить,кого брать,а кого нет.К примеру,услугами Вега я некогда не пользовался,с радостью продал бы его на органы Риперам обменял на Касуми