Ваша оценка Mass Effect 3
|
|
|
|
5 хоть и концовки с одним исходом.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
2 - плохо. Игра сама по себе на троечку с плюсом, а по сравнению с предыдущими частями меркнет вообще. Единственный хороший компонент - боевка, да еще некоторые сцены между неписями, все остальное - через ж@пу, торопливо и с багами. И это не принимая в расчет концовку, которая вообще опускает игруху ниже плинтуса.
Боевка хорошая, из-за нее я сейчас играю в мультик, а одиночку перепроходить не буду и никакие сюжетные длц-шки покупать тоже не буду. И никому, кто спросит, играть третью часть не посоветую.
|
8,0/10.
Крепкий блокбастер с проработанной геймплейной частью (удобность управления, передвижение, стрельба). Но не шедевр. Слишком уж незамысловата центральная сюжетная линия. Не хватает интриги, неожиданных поворотов сюжета, необычных ситуаций и игровых моментов. Очень мало моментов, которые бы нас удивляли и заставляли восхищенно аплодировать разработчикам. Новых ощущений мало. Откровенно слабые побочные миссии. Но, тем не менее, в целом, особенно геймплейно, игра получилась хорошая.
|
В первое прохождение понравилось, второе еле осилила. Вылезли наружу все недостатки - и отсутствия возможности отыгрыша, и кривой слабый сюжет, и коридорные локации, и логические дыры, и глупые задания... добил ЕС, с которым перепроходила. Были моменты, которые порадовали, но в целом... Не ахти. Проанализировав, поняла, что около 60% удерживающей интерес составляющей - динамичные перестрелки. Динамика и эффектность - это хорошо, но в игре вроде МЕ основой должен быть мощный сюжет, диалоги и персонажи, а не пальба из крупнокалиберных пушек всех мастей. Итого: про сингл давно забыла, в мульт рублюсь и буду еще, видимо, долго рубиться.
|
10 из 10. Игру проходил на одном дыхании=) Сюжет+перестрелки=отличная игра.
|
Quote (Blastooo) В первое прохождение понравилось, второе еле осилила. Вылезли наружу все недостатки - и отсутствия возможности отыгрыша, и кривой слабый сюжет, и коридорные локации, и логические дыры, и глупые задания ОМГ. То есть, в первых двух частях вы этого стоически не замечали и считали, что третья будет кардинально иной?
P.S. Посмотрел на дату - некропост практически =/
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Всё же "5", что бы там не говорили и как бы не хаяли эту часть МЕ. Игра проходилась, действительно, на одном дыхании. Очень много эмоционально напряженных и радостных до слез моментов. На фоне этого все недовольства с концовками, всё же, ничто. А то выходит, примерно так - ели, ели торт, а на последнем куске поняли какой же он был не вкусный
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
линейность уровней не понравилась,красивых мест мало,а в остальном ниче так.собственно и концовки не плохие(если не вникать про синтетиков убивающих органиков что бы тех не убили синтетики)заменили бы просто болтовню про это одним словом-эволюция и норм.надеюсь длс подправят впечатление,со второй частью у мя схожее по началу мнение было,но в итоге получилась большая и разнообразная,чего и третьей желаю. з.ы. А вообще можно было бы сделать уровни интереснее и реиграбельнее добавив пути прохождения.допустим можно пойти верхом,там свои враги свои препядствия или низом,или еще какой нибудь дорогой.что то типа развилок ,соединяющихся в ключевых точках.Получились бы большие уровни,разные и не напряжные собствнно.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Отличная игра к сожалению не оценённая по достоинству
|
5 +, но Тейна жалко
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Лучшая для меня игра, музыка сюжет, герои и захватывающие моменты в игре. А весь этот трёп с концовками, просто дурость. Народ да вы хоть понимаете ,что таких игр скорее всего уже не будет никогда.
|
Цитата (novaks) Лучшая для меня игра, музыка сюжет, герои и захватывающие моменты в игре. А весь этот трёп с концовками, просто дурость. Народ да вы хоть понимаете ,что таких игр скорее всего уже не будет никогда. Согласен со всем, кроме концовок. Ты прав, что таких игр может уже и не будет, а тут с концовками ребята пролетели, так что думаю все замечания были абсолютно резонны
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) с концовками ребята пролетели, так что думаю все замечания были абсолютно резонны Азимов одобряет. А то, что большинству фанатов современных "научно-фантастических" игр не понравилась бы классика фантастики - проблема совсем не Bioware.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Дополнительные концовы скачайте - будет более ясно. Но я согласен что очень обидно что не Шеп не выжил как человек по крайней мере.Добавлено (31.05.2013, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата (Anderson) И все-таки Вега оказался бесполезным персонажем в моих глазах. Ну зачем его так пиарили? Абсолютно согласен. от него толку в игре практически никакого и в сюжет его впихнули зачем не знаю. Даже мульт про него не особо впечатлил. Он для меня как Джейкоб во 2й части - тока в начале с ним а потом на корабле сидит наказаный
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
третья часть на твердую четверочку, но минус балл за окончание. в итоге 3+
|
В целом, получилась хорошая пострелушка, что же до концовок, то по прошествии н-ого времени, становится ясно, именно эти концовки подходят куда больше, чем незамысловатый конец "и жили они долго и счастливо" Как мне кажется, сюжет стал слабее, и после прохождения оной игры, нет желания пройти её снова. Игра на один раз.
|
"Жили долго и счастиливо" не обязательно делать. Но вместо "обкуренного светофора" можно было что-то поинтереснее придумать.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата (Azura) Но вместо "обкуренного светофора" можно было что-то поинтереснее придумать. Можно не выбирать светофор и всем пушистый писец
|
На твердую пятерку.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
3. Столько ожиданий было, а добавили только геев и оружие.
|