Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
2022-05-06 в 21:18 # 1141
Цитата ФемШеп69 ( ) Ты забыл повопить про пиратко и ненавязчиво так попродавать свои якобы лицензионки Не надо ля-ля. Ты так и не научился читать и понимать прочитанное. К тому же я с пиратами не имею никаких торговых дел. Я их только , если плохо понимают прочитанное, то , а если совсем оборзевают и извращают МЭ, то . Только так победим!
Цитата ФемШеп69 ( ) Нет Миранды на Нормандии, согласно карте... Где она!? Как мы можем знать где твоя Миранда, если у тебя не нормальный «Mass Effect», , а загаженный кучей каких-то извращённых модов и даже коверкающий само название - «.ass Effect»? Мы же этими модами не пользуемся.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-07 в 11:16 # 1142
Цитата Sambian ( ) Мы же этими модами не пользуемся. Я тебе разрешаю... Пользуйся модами и будет тебе счастье...
Цитата Sambian ( ) Как мы можем знать где твоя Миранда, С Мирандой всё ОК, уже пошалила с ней Шепа в своей квартире на СССтрипе... Я ради прикола, отредактировал сейв перед Вечеринкой и всем гостям не мужского пола сделал romanced на 5, где это возможно... Интересно, с кем "повезёт" Шепе?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-07 в 11:22 # 1143
Цитата ФемШеп69 ( ) Интересно, с кем "повезёт" Шепе? Повезет, у тебя там что, рулетка?
|
2022-05-07 в 16:15 # 1144
Цитата Z1RG ( ) Повезет, у тебя там что, рулетка?
Типа того...
Классная была вечеринка, хоть и без трупов Миранда, Эшли и Тали - танцуют, прям, как стриптизёрши из Чистилища... Шепа проснулась, как ни странно, с Лиарой...
Всё, теперь на Нормандию и на Цербера?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-07 в 16:28 # 1145
Цитата ФемШеп69 ( ) Всё, теперь на Нормандию и на Цербера? Ну если все доп-миссии выполнил почему бы и нет.
|
2022-05-07 в 16:35 # 1146
- ОМЕГА - вообще дурацкие задания, на неё же не попасть... Сбор трофеев - это от Дилера, не знаешь про него? Он из EGM... Значит, пора Цербера пощекотать?
|
2022-05-07 в 16:40 # 1147
Цитата ФемШеп69 ( ) Значит, пора Цербера пощекотать? Ну давай, щекотни их как следует.
|
2022-05-07 в 16:53 # 1148
- такой боеготовности хватает?
|
2022-05-07 в 16:54 # 1149
100% - это глюк или того хуже, само появилось, моя тут не причём, однако...
|
2022-05-07 в 17:30 # 1150
Цитата ФемШеп69 ( ) Я тебе разрешаю... Пользуйся модами и будет тебе счастье... Ja nie jestem zboczeńcem!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-07 в 20:33 # 1151
EGM - позволяет, чтобы Миранда была в команде, но на что ж она обиделась!? Может на то, что Шепа проснулась с Лиарой!? А Миранда хотела, чтобы Шепа проснулась с Мирандой? Переигрывать буду всю Вечеринко...
|
2022-05-08 в 18:15 # 1152
От James'а никак нельзя избавиться!? Я его в сейве вычёркиваю из отряда, а он снова там прописывается, козёл... Никак!?
|
2022-05-09 в 10:25 # 1153
После финальных титров можно будет продолжить игру, на Нормандии полетать и т.д.?
|
2022-05-09 в 10:28 # 1154
В МЕ1 и МЕ2 - можно... А в МЕ3?
|
2022-05-09 в 10:36 # 1155
Цитата ФемШеп69 ( ) В МЕ1 и МЕ2 - можно... А в МЕ3? Аахаха . Ты игру прошел? Я не знаю просто как ты собираешься, как ты написал, продолжить игру. В общем, по-моему, на то есть причины.
|
2022-05-09 в 10:47 # 1156
Цитата Z1RG ( ) Ты игру прошел? Нет! Приоритет: Земля - ещё осталась... Говоришь, нет фриплэя?
|
2022-05-09 в 11:04 # 1157
Цитата ФемШеп69 ( ) Говоришь, нет фриплэя? Есть мультиплеер ещё. Там очень интересно. Купи лицензионку и
|
2022-05-09 в 13:14 # 1158
Гмм, что-то не понятное... Приоритет: Земля... Когда Шепа подбегает к лучу, то начинается что-то не понятное... Изображение расплывчатое и из управления только стрелять можно. Что делать - не ясно и гейм овер... WTF!?
|
2022-05-09 в 16:12 # 1159
EGM, наверное, но есть автосейв там начинается с ролика, где говорят - Молот уничтожен! Всем отрядам - отступаем! А Шепу шатает и всё мутное... К Лучу двигаюсь, но не приближаюсь... Гейм овер
Может военных сил у нас мало!?
|
2022-05-09 в 16:13 # 1160
6355 - где-то у нас силёнок... Это мало!?
|