Mass Effect 3 - русская озвучка или субтитры?
|
|
|
|
Я за сабы, ибо нормальной озвучки (как в Heavy Rain, например) вряд ли получим
|
В озвучке смысла нет - т.к. а) в игре и так все (ну почти все) понятно и без перевода, б) если этим еще кто и занимается в этом нет особого смысла - многие прошли игру по несколько десятков раз (если не больше) и знают ее вдоль и поперек, в том числе и я. Как по мне, русская озвучка будет как 5-ое колесо - вроде и есть, но зачем?
В жопу цитатки
|
Думаю озвучки в игре не надо, но всё же озвучка может пригодится людям, которым просто нет времени читать субтитры или им чтение субтитров крайне не удобна. А теперь, что я могу сказать насчёт нужна озвучка игры мне? Мне озвучка совершенно не нужна, так как много раз говорили и я повторюсь, многие игроки множество раз перепроходили игру вдоль и поперёк. А я предпочитаю во время диалога читать субтитры.
|
Ну... Не знаю, мне оригинальная нравится. Знаю, что есть русская для первой части, но как-то не довелось поиграть)
I have a shotgun
|
За русскую озвучку любого качества я даю - полцарства и принцессу (спелую) в придачу... Передайте, плз, кто кого знает нужным людям, пока я не доиграл и Андромедой не занялся...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) За русскую озвучку любого качества я даю - полцарства и принцессу (спелую) в придачу... Ту, которая на аватарке? Они как посмотрят на эту спелую принцессу, так в обморок падают или речь отнимается. Так-что предложите что-то другое, а то никогда не дождётесь озвучки.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|