Лучшее дополнение (DLC) к Mass Effect 3
|
|
|
|
Проголосуйте за наиболее удачное на ваш взгляд дополнение к Mass Effect 3
✔ Leviathan (Левиафан)
✔ Omega (Омега)
✔ Citadel (Цитадель)
|
Очень понравилось дополнение "Цитадель". Почему - даже, наверное, объяснять не стоит. Но наиболее удачным всё-таки считаю "Омегу". Красивое, цельное, гармоничное дополнение. Ну... в основном. Недостаток всего один и зовут его - Олег Петровский. Жуть жутчайшая. Пошло до такой степени, что аж прям дурно. Но достоинства всё же с лихвой его перекрывают. Ариа Т'Лоак, Найрин и, собственно, сама Омега. Для меня - это замечательный "коктейль". P.S. Левиафан... кхм. Углублённо-сюжетное дополнение, так сказать. Но сюжет перестал мной восприниматься уже после первой части ME. В общем... чисто на осьминожка посмотреть. В этом плане - тоже хорошее дополнение
Поговорите с Фай Данем.
|
Левиафан не осмоножка уж точно.
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
К всему своему стыду до сих пор не сыграл в дополнение цитадель, судя по опросу оно хорошее, а так мне понравилось доп. Левиафан, он раскрывает природу жнецов и их мотивы, а то раньше не понятно было что это за твари, разговор с Властелином на Вермайере в МЕ1 мало что прояснял, скорее наоборот, породил много вопросов, которые только с выходом Левиафана получили свои ответы
|
Понравились все три штуки, Цитадель (вторая часть) лидирует))
I have a shotgun
|
Цитадель - т.к юмор присутствует и захватывающий сюжет. (Ну и прохожу ради убийства Брукс ) Омега - Я конечно все проходил DLC, но мне кажется что это долгая, прошёл за 4 часа. Левиафан - Сюжет потресающий, но нашел многовато багов. Левиафан понравился.
Результат: Цитадель: 10/10. Омега: 6/10 Левиафан: 7/10
Боль, смерть Шепарда.. Мы ни когда не забудем трилогию... Масс Эффект 1,2,3 будет в наших сердцах. Андромеду к Черту! Я люблю трилогию!
|
Как мне кажется, в Левиафане разрабам удалось создать соответствующую атмосферу тайны. Не знаю, как у кого, но если достаточно глубоко погружаешься в игру, то создаются ощущения, что и вправду что-то или кто-то давит на мозг. Так-что поставлю этому DLC 10/10. Цитадель очень даже неплохое дополнение, но немного недотянули. Не могу объяснить почему, но не считаю это стопроцентной удачей. 9/10. Омега, как мне кажется, неплохое дополнение, но особо не впечатлила. 7/10. Ну вот где-то так.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|