Лучшее дополнение (DLC) к Mass Effect 3
|
|
|
|
Проголосуйте за наиболее удачное на ваш взгляд дополнение к Mass Effect 3
✔ Leviathan (Левиафан)
✔ Omega (Омега)
✔ Citadel (Цитадель)
|
Мне больше всего понравилось дополнение с коллекционерами для мп,жаль эти дополнения не включили в список.Хотелось бы побольше таких дополнений.
хаск
|
Мне больше всего понравились Цитадель и Левиафан. Первое насыщено юмором и человечностью Шепарда, второе мистикой и детективом.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Цитадель. В ней больше жизни, а так же юмора.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
кстати,для сингла забыли "из пепла" добавить.
хаск
|
"Цитадель" и "Левиафан"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Проголосую за Цитадель, все же на мой взгляд лучшее DLC для МЕ3.
|
А мне Омега тоже понравилось)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитадель и Левиафан - за новые, не повторяющиеся в общей картине моменты гемплея и интересный сюжет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Мне больше всего нравится Цитадель, ведь при прохождении можно получить дозу юмора, разнообразить атмосферу игры и отвлечься от всеобщей беды
|
Предсказуемо Цитадель. Не предсказуемо Омега.
|
логично что цитадель
I should go
|
На мой взгляд Цитадель. Классный сюжет
|
Цитадель - самое идиотское дополнение за всю историю серии.Кстати, почему нет длц с Явиком,или вы посчитали его неполноценным dlc(как я),а вырезанным контентом,который решили втюхать отдельно за дополнительное бабло.
|
Цитата Boon ( ) Кстати, почему нет длц с Явиком,или вы посчитали его неполноценным dlc(как я),а вырезанным контентом,который решили втюхать отдельно за дополнительное бабло. Я посчитал его полноценной частью МЕ3, так как он появился одновременно с выходом игры, и входил в расширенное издание.
|
Цитадель однозначно. Она пропитана духом фан-сообщества и в ней каждый увидел, то что хотел увидеть уже давно.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Тут даже и думать не нужно ЦИТАДЕЛЬ!!!!Юмор сюжет делают этот длц самым лучшим на мой взгляд
I play the game for the game's own sake
|
DLC Левиафан на мой взгляд является самым интересным, там приоткрывается небольшая завеса на происхождение Жнецов их целей но появляется море вопросов: Кто такие Левиафаны, какова их история!?
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
В DLC "Цитадель" самое яркое впечатление, это практически до идеала проработаные жесты, эмоции главных персонажей и конечно же шутки, особенно шутка с зубной щеткой Трейнор)))
|