Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect 2: клик!
Как перенести сохранения из Mass Effect в Mass Effect 2
Для того, чтобы импорт персонажа из Mass Effect I работал, Вам необходимо пройти игру полностью. Если впоследствии возникает проблема, что Mass Effect 2 «не видит» профиль персонажа из Mass Effect 1, пригодный для импорта, откройте самое последнее сохранение, пройдите игру до конца (а точнее – переиграйте концовку) еще раз. После чего запустите Mass Effect 2.
Как только Вы запустили игру в первый раз, идите в меню «Конфигурация» (Configure), в правом верхнем углу найдите кнопку «Сохраненные игры» (Saved Games), в появившемся окне кликните на Копировать сохраненные игры Mass Effect 1 (Copy Mass Effect 1 saves), укажите путь до папки с сохранениями, выберите профиль необходимого Вам персонажа, после чего нажмите на кнопку «Сохранить» (Save). Это должно исправить проблему.
Если же и после этого Mass Effect 2 не может импортировать Вашего персонажа – есть второй способ решения проблемы (применим только для PC-версии):
1. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save 2. Копируешь ВСЕ файлы, которые там имеются. 3. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/Save 4. Создаёшь тут же папку под названием ME1 5. Вставляешь скопированные файлы в папку ME1 6. Запускаешь игру и в меню выбираешь импорт персонажа.
Шепард: "Фоткай быстрее, на аву пойдет" Грюнт: "Интересно, что на ужин? Ой, забыл палец с курка снять." Миранда: "По кому стреляет Грюнт?" Заид не знает, зачем тут встал.
Прошу внимания, а где можно создать тему о заказе мода для МЕ2, где возможен интимчик Шепы с Джокером? Не моя Шепочка этого безобразия хочет, не моя, а одной форумчанки.... Просто, желание женщины для меня закон... А желание чужой Шепочки мне дороже родной... Так где?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
Понятно, моды у нас тут не делают.... Но, если кто умеет, то моя личка - ключ к вашему успеху, пардон за пафос... Народу чой-то на форуме маловато, или я опять всех распугал своей харизмой
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
Разве? А я слышала что у него романтическая встреча с СУЗИ на Цитадели. В "Чистилище". Даже удивительно.
ЦитатаФемШеп69 ()
Пыталась изо всех сил, уже почти трусики к полу приклеила ;), но не успела...
Сложно приклеить к полу то, чего нет.
Вообще... ваш бы писательский талант да в нужное русло. Вступайте в ряды игроков форумной ролевой. Быть может сможете реализовать фантазии в игре. Правда они у вас всё об одном, но чем варрен не шутит.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора