Любовная линия Шепарда мужчины
|
|
|
|
С кем крутили роман? чем нравится выбранная девушка?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
ДЖек) она такая бедненькая ) стало жалко)) и потом,её трудно добиться )
|
Миранда :] а вообще каждый день проклинаю биоваров за то, что они сделали Касуми бревном :\
|
Мой Шеп-мужик выбрал Джек. Хотя если бы была возможность, то полюбил бы Касуми
|
Если говорить про первое прохождение игры, мой Шеп замутил с Тали (чую, я далеко не последний так пишу)), очень уж хотелось ее без противогаза увидеть, ну и отношения с ней украшены некой платоничностью и экзотикой, плюс я с ней почти однофамилец))
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (Кощей) отношения с ней украшены некой платоничностью Без "противогаза" - уже не платонично Quote (Кощей) плюс я с ней почти однофамилец)) Ты тоже ваз Нима? =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Ты тоже ваз Нима? =) Не, я ближе к "Зора")) Quote (Taes_Ekon) Без "противогаза" - уже не платонично Ээх, и здесь меня раскусили)
Помирил пылесос с бульдозером
|
первый раз ни с кем не получилось второй раз Миранда второй Тали теперь кручу с джек
|
Всё никак руки не доходят до Миранды, хотя считаю что она и Джейкоб вполне себе нормальная пара, так чего рушить их отношения?(пусть и немного остывшие в результате некоторых событий). Обычно мутил роман с Тали, как замена Лиары, к тому же проклятые разрабы сами подтолкнули к этому обниманиями и успокаиваниями на корабле её папки. )) Единственное что раздражает это сексуальная озабоченность Джек, которая мешает продолжить диалоги с Тали, ну подумаешь у меня привычка после каждой планеты болтать со всеми персонажами, да и я всего навсего веду "разъяснительную работу" с гражданкой Ноль, перевоспитываю её и введу на путь к построению коммунизма
|
Мутил с Мирандой,сразу она мне по душе пришлась и с Джек тоже
|
Тали будь такая возможность, я бы и женщиной с ней замутила. Очень уж она такая милая и невинная, хотя её стремление побыстрее трахнуть Шепарда немного напрягает. еще очень понравилась Джек, она такой становится, если её вытягивать на сторону героя. правда я осилила только 1 прохождение мужчиной, но смотрела видео. Джек когда плачет совсем как котенок ^_^
|
|
Тали С первой части хотел её заромансить. При втором прохождении Миранду соблазнил, но это не то вообще. Тали Forever.
|
Народ, а вы в курсе, что можно крутить роман с Келли Чамберс (секретаршей Шепарда)? С ней можно флиртовать до суицидки, тогда после ужина в каюте Шепа она начнет рыб кормить, чтоб они не дохли, когда о них забываешь. А если спасти команду в суицидке, то после, если разорвать все романтические отношения с другими персами, то на терминал придет мессага от Келли. После ее можно будет пригласить в свою каюту, когда туда зайдешь.
Случайности не случайны
|
Да, это давно всем известно. Доказательство - четвёртый пункт голосования.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Quote (ikemy) У меня с ней отношения всегда заканчивались досрочным секасом Бу-го-га) Похотливая скотина
|
Quote (ikemy) У меня с ней отношения всегда заканчивались досрочным секасом так же само,хоть мутил с Мирандой но и джек не погнушался попользоваться
|
Quote (Darth-Henkok) так же само,хоть мутил с Мирандой но и джек не погнушался попользоваться Я ваще за то, чтобы мона было крутить несколько романтических линий одновременно Вот были бы интрижки на второй Нормандии!!!
Случайности не случайны
|
Quote (ikemy) Я ваще за то, чтобы мона было крутить несколько романтических линий одновременно Вот были бы интрижки на второй Нормандии!!! н-да хотелось бы но так Romance Pack или длц и не зделали разрабы
|