Любовная линия Шепарда мужчины
|
|
|
|
Quote (ikemy) У меня с ней отношения всегда заканчивались досрочным секасом Вообще можно сделать так: спим с Джек, ужинаем с Келли, до суицидки мутим с Мирандой (или Тали), затем, после суицидки, разрываем отношения с ней и подлизываемся к Тали (или Миранде). Так можно замутить со всеми возможными девушками за 1 прохождение. На мужиках не тестил, но по идее тоже работает. Добавлено (26.08.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Darth-Henkok) н-да хотелось бы но так Romance Pack или длц и не зделали разрабы В новом DLC можно будет опять с Лиарой замутить, но только она мало кому нравится)
|
Quote (Anderson) Вообще можно сделать так: спим с Джек, ужинаем с Келли, до суицидки мутим с Мирандой (или Тали), затем, после суицидки, разрываем отношения с ней и подлизываемся к Тали (или Миранде). Так можно замутить со всеми возможными девушками за 1 прохождение. ну я так и делал собствено но в итоге-то все равно одна Миранда остаеться Quote (Anderson) В новом DLC можно будет опять с Лиарой замутить, но только она мало кому нравится) я бы с Эш продолжил мутить а Лиара всегда не нравилась хотя в первой мутил и с ней и с Эш но потом была сцена разборок любовного триугольника ия выбрал Эш
|
Для развития романтических отношений выбирал Миранду и этот выбор основан не на наличии у нее довольно неплохой фигуры, а скорее тем что остальные женские персонажи не вызывают желания вступать с ними в связь, пусть и виртуальную. Джек: особа с явными расстройствами психики, да к тому же еще с отсутствующим волосяным покровом на макушке, бррр. Тали: да она старый товарищ Шепарда, но в какой-то мере играя за ГГ ассоциируешь его действия с собой, а ухаживать за девушкой, лицо которой скрыто от нашего взора шлемом скафандра - желания нет, мало ли что-там Кстати стоит упомянуть, что в одном из прохождений, уже после завершении игры "мой" Шепард решил "обнять вечность" с Морринт и разумеется "склеил ласты".
|
Quote (Fog) Для развития романтических отношений выбирал Миранду и этот выбор основан не на наличии у нее довольно неплохой фигуры, а скорее тем что остальные женские персонажи не вызывают желания вступать с ними в связь, пусть и виртуальную. Джек: особа с явными расстройствами психики, да к тому же еще с отсутствующим волосяным покровом на макушке, бррр. Тали: да она старый товарищ Шепарда, но в какой-то мере играя за ГГ ассоциируешь его действия с собой, а ухаживать за девушкой, лицо которой скрыто от нашего взора шлемом скафандра - желания нет, мало ли что-там Кстати стоит упомянуть, что в одном из прохождений, уже после завершении игры "мой" Шепард решил "обнять вечность" с Морринт и разумеется "склеил ласты". прям один к одному как и у меня
|
Quote (Anderson) В новом DLC можно будет опять с Лиарой замутить, но только она мало кому нравится) Откуда инфа? А я все равно в нее (Лиару) верю. Особенно после комиксов Mass Effect Redemption
|
Quote (Anderson) В новом DLC можно будет опять с Лиарой замутить, но только она мало кому нравится) нельзя будет. этож длс, 100% диалоги по окончанию будут такие же как у Заида и Касуми. Ферон правда радует очень
|
Quote (immeria) нельзя будет. этож длс Надеюсь, пафос самого ДЛС не уступит пафосу ролика. Тем более, Заид и Касуми - новые (пусть и очень интересные) персонажи, а Лиара - проверенный союзник. Будет ужасно, если романтическую линию с ней оставят за бортом)))
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (immeria) нельзя будет. этож длс, 100% диалоги по окончанию будут такие же как у Заида и Касуми. Ферон правда радует очень blush2 blush2 ошиблась можно...я пригласил её к себе в каюту после уничтожения посредника, и они там явно не только пили))) P.S.Фраза "Джокер просил записать, что мы говорим после того как у меня станут черные глаза" убила наповал)))
|
я своего Шепа заставил "верность" хранить)
|
Тали! Тали! И ещй раз - ТАЛИ!!! Из выше перечисленных, она самая перспективная девушка Ещё со времен первого масса она мне, как игроку нравится, я даже пытался найти любвную линию с ней, думал, что разрабы её замаскировали
I should go
|
Тали!!!! Мало того, что мне она БЕСКОНЕЧНО нравилась (да и сейчас нравится) в первой части игры Так BioWare еще и не дали нам нормальных вариантов.... Лично для меня есть только Тали и Лиара из "Логова Теневого Рокера"
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
С Мирандой, Тали и один раз остался верен Лиаре. Миранда выглядит ниче. Как человек, по крайней мере. Тали... Даже не знаю почему. Захотелось разнообразия, а с лысой не хочу Пытался с Келли, но ничего не сложилось. И, конечно, жаль, что нельзя с Самарой и Касуми
|
Я выбрал Тали, самая интересная из всех девушек.
"Союз Советских Социалистических Республик - несокрушимый оплот мира во всем мире!"
|
Джек, Джек, Джек!!!!!!!!!!!!!!! но ради интереса просмотрел всех )))
|
Эшли мири Эшли!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Правда я не написал кто был в первой части. Лиара ))) Причём это был осознанный и одобренный выбор ))
|
Лиара в первой части, Лиара во второй (в Логове серого посредника), Лиара в третьей. Потому что она самое положительное создание во всей серии МЕ!
|
Лиара в первой части в первой,Лиара и Тали во второй,Тали в третьей.
*Броня яйца не заменит*
|
johnnyb, Полностью согласен! У меня то же самое.
|
Веду роман с Тали с первой по третию часть
Хорошея концовка в Mass effect 3!? Не... Не слышал.
|