Любовная линия Шепарда мужчины
|
|
|
|
Legiosha, Во даешь! С первой он роман крутит! А как не подскажешь? Она в первой неромансабельна. Ты для начала первую часть пройди, а потом говори кого заромансил.
|
Я знаю!!!!!!!!!!!!!!! Но ведь просто пытался
Хорошея концовка в Mass effect 3!? Не... Не слышал.
|
в первой части Лиара, во второй Миранда, но с выходом "Логова Серого Посредника" бросил её ради Лиары, а в 3ей части естественно продолжил романсить Лиарочку.) самое милое создание галактики.)
|
Mass Effect: Forever Alone, Mass Effect 2: Тали, Mass Effect 3: Тали
|
Лиарусик и Талюсик ) ( у мя 2 прохождения было за мШепа))Добавлено (20.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- Ghost, ну не скажи, самая перспективная из них это Лиарочка, у неё могут быть с Шепом дети)
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Романтика с Мирандой а Джек просто трахнул
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Не подскажите как продолжить отношения с Лиарой? дополнение Посредника имеется.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
В первой игре вообще ни с кем, здесь - Джек, причем, серьезно, с трогательной сценой в каюте)
|
|
Цитата (Steel_Reaper) Не подскажите как продолжить отношения с Лиарой? дополнение Посредника имеется. После прохождения её задания на Иллиуме, когда нужно взломать терминалы и консоли, будет предложено найти этого самого посредника. Находишь его каморку, просачиваешься туда, серый посредник тебя встречает хлебом и солью. К сожалению, нужно дядьку валить. Валишь его, и будет тебе счастье! Джага, джага!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Нафиг Лиару! Джек и Тали ! I'm commander Shepard and this is my favorite girls!
|
Только Тали
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата (LEXA3228) Только Тали Или Джек! Других вариантов нет! Не, ну не цепная **** Цербера!!!
|
Цитата (Karabann) Не, ну не цепная **** Цербера!!! А, пробовал? Ничего так бабища! Тоже ведь, своя история! А уж, если в реальности такая будет, то какой бы совершенной женщиной она не была, будь с ней нормальный мужик, который и физически и морально поддержит... Растает барышня!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Лиара (продолжение МЕ1), и Тали. Пожалуй никого боле не надо.
|
Только Тали.
|
Всем привет! Помогите решить проблему - не начинаются отношения с Мирандой. Изначально был нацелен на нее. Спор с Джек решил в пользу Миранды. Всегда говорил с ней после миссий. Теперь постоянно отвечает, что у нее много работы. Перед самоубийственной миссией спрашивает только готов ли я, и все. Не понимаю где допустил ошибку. Уже пройдены почти все дополнительные квесты и осталось только полететь за системой "свой-чужой".
Кстати отношения не начинаются ни с кем (только с Келли был ужин за кадром). После диалога с Тали, мол "лихой капитан спасает молодую девушку", даже она не приходит к моему Шепарду перед последней миссией. Возможно причина в том, что активировал dlc в середине игры? или распитие вина в "логове серого посредника" с Лиарой и невинные объятия закрывают все остальные романтические линии? подскажите что можно сделать, не хочется переигрывать заново...
|
Наверное никто не ответит, но всё же спрошу. По глупости, даже сам того не догадываясь я начал роман с Эшли и перенес сейвы в ме2. Хоть я её и терпеть не мог, она прислала мне свою фоточку в каюту. Потом приобрёл длц серого посредника и захотел мутить с Лиарой, только взаимности не получил. Есть ли у меня шансы прекратить отношения с Эшли и начать с Лиарой? Да и вообще с кем-нибудь?
|
Цитата Exotic ( ) Есть ли у меня шансы прекратить отношения с Эшли и начать с Лиарой? Да и вообще с кем-нибудь? В МЕ2 после Горизонта и лоялки можно начать отношения с Мирандой, Тали или Джек. Можно поухаживать за Самарой, но это окупится только в МЕ3 (DLK цитадель). С Лиарой можно начать после "серого посредника", но лучше в МЕ3, а то остальные линии закроются. В третьей части будет сцена ревности. Можно помириться с Эш, продолжить с Мирандой, Тали, Джек, Лиарой и добить Самару. Ещё можно с Кейданом и Кортезом. Выбирайте Вообще, можно завести до трёх романов + Келли. Цитата LuckyStriker ( ) Помогите решить проблему - не начинаются отношения с Мирандой. Придётся переигрывать с "серого посредника".
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, Спасибо за отзывчивость. Заверчу с Тали
|