Любовная линия Шепарда-женщины
|
|
|
|
Цитата Морихэл ( ) Что свойственно? Не доверять погибшим друзьям, неожиданно вернувшимся спустя два года после смерти в составе террористической организации?
Это-то нормально. Но он вопрошает какой горчицы Шеп ему не звонила и не писала? Да и в моей версии в большинстве случаев у них в первой части отношения были, так что после дружеских объятий такое ведро с тухлой рыбой на голову выливать. Не по мужски как-то. Это всё его имплантанты, точно
|
А. Мои с ним в первой части не мутили, тогда диалог, наверное , несколько иначе смотрится.
|
Гаррус forever. В первой части Гаррус вызывал симпатию, и только. Его идеализм казался милым и очаровательным, молодой наивный искатель приключений. Во второй части Гарруцс предстаёт совсем в другом образе. Здесь он суровый солдат, опирающийся на свои принципы (пусть и идеалистические), выбравший не простой путь. Его образ наполнен потерями и разочарованиями, поражениями и победами, преодолением и пониманием. Гаррус стал более жёстким, где-то жёстким, но при этом остался честным и верным своим идеалам. Он приобрёл уместную ироничность и неповторимый стиль. Он словно ангел войны лишённый крыльев. Сильный образ. (высокий, мрачный и загадочный ) Ну... о голосе Гарруса можно говорить ооочень долго, а иногда не совсем прилично
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
[img][/img]- моя фемШепочка в МЕ1 только 1 раз пошалила, перед Илом попросила меня отредактировать квиксейв, чтобы у Лиары и Кайдена romance с ней был на 5... Она надеялась, что они оба, толкаясь, придут к ней с целовашками-обнимашками, а припёрся один Кайден... В конце концов в историю ушёл пересып с Эшли, хоть кто-то и уверял меня, что она не розовая... МЕ2 поставил сегодня утром и набираюсь храбрости, чтобы запустить... Тоже только один раз можно пошалить? Моя секся хочет со всеми, с кем только возможно Really? См скрин - можно будет в начале игры отредактировать загар у Шепочки?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
ФемШеп69, кстати, в МЭ-2 с Джек возможны два варианта: 1. Просто "покувыркаться" с ней и тогда можно завести любовную линию ещё с кем-то. 2. Завести любовную линию с ней и тогда нельзя больше ни с кем. Так что будьте внимательны, при общении с Джек.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Ещё вроде можно с Келли Чамберс, она никак не влияет на другие ветки романтики.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Джейкоб первым встретился... Долго его надо окучивать?
В МЕ1 моей Шепочке больше всего понравилась Лиара, но в историю ушла Эшли.... В МЕ2 с ними можно продолжить отношения?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) В МЕ1 моей Шепочке больше всего понравилась Лиара, но в историю ушла Эшли.... В МЕ2 с ними можно продолжить отношения? С Лиарой если были отношения в первой части, можно провести время, но полноценного романа нет. С Эшли вообще ничего нет, разве только эмоциональное письмо на почту.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
На ютубе Джейкоба ненавидят... Мы с Шепочкой репы чешем, стоит ли с ним возиться!? Девочки, что про него скажите?
|
С ним замутить проще всего. Он типа... влюбленный, но продолжения в третьей части всё равно не будет. Но он скучный.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) С ним замутить проще всего. Он типа... влюбленный, но продолжения в третьей части всё равно не будет. Но он скучный. Можно, значит, поматросить и бросить?
А с Лиарой пошалить можно?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) На ютубе Джейкоба ненавидят... Мы с Шепочкой репы чешем, стоит ли с ним возиться!? Девочки, что про него скажите?
ФемШеп69, Джейкоб истеричка.. Если с ним замутить, а потом кинуть - он начнет огрызаться и вести себя как говно. Никакой субординации.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата kzaitc ( ) он начнет огрызаться и вести себя как говно. Никакой субординации. Так это прекрасный повод его пристрелить или, пардон, затрахать до смерти, но моя Шепочка такая добрая, что у неё ещё никто быстро не умирал Отделаться от него потом никак нельзя гламурно/ летально? И сакральный вопрос - в игре есть минет?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) И сакральный вопрос - в игре есть минет? Только если в воображении игрока.
Цитата ФемШеп69 ( ) Шепочка такая добрая, что у неё ещё никто быстро не умирал Главное с Моринт не мутить. А то Шепочка может умереть.
|
В общем поделюсь своими романами. В МЕ 1 - выбор для женского персонажа не очень большой. Раз, два и обчёлся. Но ввиду того, что первую часть я проходила лишь после того как прошла вторую и третью, я и не выбирала. Всегда Лиара, потому что терпеть Аленко дальше было выше моих сил. В МЕ 2 - продолжала чувственные отношения с Лиарой, хотя это и на одну ночь. Проходила роман как с Тейном, так и с Гаррусом. От голоса Тейна урчала точно кошка. Келли цепляла лишь однажды, но до конца интрижку не довела. В МЕ 3 - Собирала полный комплект прохождений. Лиара, Гаррус, ещё Аленко (до того как я прошла первую часть). Говорят можно переспать с Явиком, но я не смогла. Саманта и Диана были мимоходом. Самые лучшие романы как по мне - Лиара, Тейн, Гаррус.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) В общем поделюсь своими романами. В МЕ 1 - выбор для женского персонажа не очень большой. Раз, два и обчёлся. Но ввиду того, что первую часть я проходила лишь после того как прошла вторую и третью, я и не выбирала. Всегда Лиара, потому что терпеть Аленко дальше было выше моих сил. В МЕ 2 - продолжала чувственные отношения с Лиарой, хотя это и на одну ночь. Проходила роман как с Тейном, так и с Гаррусом. От голоса Тейна урчала точно кошка. Келли цепляла лишь однажды, но до конца интрижку не довела. В МЕ 3 - Собирала полный комплект прохождений. Лиара, Гаррус, ещё Аленко (до того как я прошла первую часть). Говорят можно переспать с Явиком, но я не смогла. Саманта и Диана были мимоходом. Самые лучшие романы как по мне - Лиара, Тейн, Гаррус.
Гмм, теперь у меня есть Библия romance МЕ... У вашей Шепочки и моей - полностью совпадают вкус... А с Эшли переспали перед Илом? У них в диалоге была реплика у Шепы - "В койку!" (одна из моих любимых реплик в жизни ) Хочу сделать мод, где эта команда будет в диалогах у всех напарников и тех, кто младше по званию... Представляете?
|
ФемШеп69, Не, к сожалению я не знала что фем Шеп может переспать с Эшли. Да и она не в моё вкусе. Какая то слишком зажатая.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) к сожалению я не знала что фем Шеп может переспать с Эшли. Никто не знал! Но, дело-то это богоугодное
Цитата Да и она не в моё вкусе. Какая то слишком зажатая.
И не в моём, ибо она брюнетка... Однако, за неимением кухарки, целуют дворника А вся зажатость Эшли исчезла сразу после команды - "В койку!", ведь она - солдат, а приказы не обсуждаются, тем более такие приятные Вся команда Нормандии выходила покурить после их оргазмов
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Не, к сожалению я не знала что фем Шеп может переспать с Эшли. Да и она не в моё вкусе. Какая то слишком зажатая. В оригинальной игре и не может. Эшли строго гетеро. Это только с помощью модов возможно.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата kzaitc ( ) Эшли строго гетеро Но не в случае с моей секси Единственное, что я сделал, в редакторе сейвов перед Илом убрал romance с Лиарой и сделал с Эшли на 5.... И она пришла...
|