Любовная линия Шепарда-женщины
|
|
|
|
Quote (Sumrak) в игре Шепард очень сложно было бы замутить с Призраком, мы как-то с Firefly обсуждали это - слишком много преград Какие преграды? Он женщин меняет как сигары) От Шепард он бы не отказался))Добавлено (25.04.2011, 20:10) --------------------------------------------- Ой, забыла написать про мою любовь - Джейкоба! xD
|
Quote (Crazy_Lazy) Ой, забыла написать про мою любовь - Джейкоба! xD И чем-же этот шоколадный качек привлекателен?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) И чем-же этот шоколадный качек привлекателен? Тем что он человек.
|
Quote (Crazy_Lazy) Тем что он человек. в МЕ уже не актуально
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) в МЕ уже не актуально К сожалению ханаров не было)))
|
Quote (Crazy_Lazy) К сожалению ханаров не было))) А как же азари?))
|
Quote (Morgan) А как же азари?)) В масс эффект 2 азари тоже не было. Гаррус, Тейн и Джейкоб
|
Quote (Crazy_Lazy) В масс эффект 2 азари тоже не было. Гаррус, Тейн и Джейкоб Была Моринт. Но романить с ней я бы не стал
|
Quote (Crazy_Lazy) В масс эффект 2 азари тоже не было. Гаррус, Тейн и Джейкоб Ясно)) Если отыграешь МЕ1 и заведешь роман с Лиарой, тогда можно будет с ней романсить в ЛСП)
|
Quote (Anderson) Была Моринт. Но романить с ней я бы не стал Когда играла даже не знала, что с ней что-то может получиться.
|
Quote (Crazy_Lazy) Когда играла даже не знала, что с ней что-то может получиться С ней получается только смертельный улет
|
Джейкоб спас мою Кристи от левых связей
|
Недавно начала еще раз проходить МЕ2. Тоже хочу завести роман с Джейкобом )
|
Один раз (любопытства для) попробовала Джейкоба, не впечатлил . Он конечно парень хороший, но меня в нём почему-то всё раздражало начиная с голоса. Уже писала что мне было скучно романсить с обычным дядькой т.к. этого и в реале хватает, а вот межвидовая любовь это было интересно
|
а мне уже надоели инопланетяне, хочу наконец человека!
|
Quote (Helen) а мне уже надоели инопланетяне, хочу наконец человека! В 3ей части будет тебе целых два Офкос если Кайден жив
|
Quote (Shelest92) Офкос если Кайден жив оживить не проблема ))
|
Кайден и кто? Новенький что ли Сандерс?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Кайден и кто? Новенький что ли Сандерс? Да, наверно )
|
Неее...Гаррус лучший. который раз прохожу и всё равно млею от его голоса и нерешительности. такие неуверенные но притягательные очень возбуждают
Если на минусы в своей жизни смотреть сквозь средний палец,то будут одни плюсы
|