Романтическая линия м!Шепарда
|
|
|
|
Кого вы выбрали в качестве романтического интереса м!Шепарда?
Эшли Уильямс в Кодексе Лиара Т'Сони в Кодексе
|
Когда проходил первый раз, подкатывал к Эшли. Но в самый ответственный момент видимо выбрал какой-то неправильный вариант в диалоге, продолжил игру и в итоге между нами ничего не было... Второй раз я был более внимательным и завершил романтическую линию с Лиарой.
|
Я первый раз завершил с Эшли...мне это не очень-то понравилось..Так,для достижения..Ну кто же знал,что и с Лиарой можно?
|
Лиара, так как сколько не проходил ME1 мне всегда жалко Кайдена, попавшего под огонь гетов на Вермайре, ну а Эшли своей героической гибелью искупила позор своего деда. На самом деле мне больше всего понравилась Лиара своим характером и диалогами в игре.
|
Мой дядькоШеп был аццким ренеГАДОМ всех материл и в итоге не с кем так и не полюбился. А вообще мне Лиара конечно больше понравилась. Жаль всё же что в Массе такой маленький выбор для любви.
|
|
Эшли, так как Лиара совсем долбанутая
|
Я читал, что если развивать отношения параллельно с ними обеими, то они передерутся на мостике. Однако, у меня никак это не получалось... все заканчивается тем, что одна из них приходит в каюту перед финальной миссией. Я после каждой миссии бегал к обеим поговорить, но... может я что-то не так делаю?
|
Quote (BliTTzZ) Я читал, что если развивать отношения параллельно с ними обеими, то они передерутся на мостике. Драться они не будут . Просто попросят твоего Шепа сделать выбор Если предложить им жить шведской семьей, то Лиара скромно промолчит, а Эш скажет что-то нелицеприятное в отношении азари с Шепом и уйдет "хлопнув дверью", а Лиара поблагодарит тебя, что выбрал ее Сколько раз не играла в МЕ1, Кайден и Лиара всегда мою Шеп ставят перед выбором (нравится мне на это смотреть) Если играешь Шепардом-мужчиной, то выяснение отношений начинает Лиара, а если фемШеп- то Кайден, впрочем, относительно мШепа могу ошибаться, так как играла им всего один раз. Quote (BliTTzZ) Однако, у меня никак это не получалось... все заканчивается тем, что одна из них приходит в каюту перед финальной миссией. Я после каждой миссии бегал к обеим поговорить, но... может я что-то не так делаю? У меня все само собой получалось, если выбирала варианты ответов парагона
|
Quote (Morgan) Если играешь Шепардом-мужчиной, то выяснение отношений начинает Лиара Нет, начинает Эшли. Лиара ведёт себя как и в случае с ФемШеп.
|
Quote (Morgan) Драться они не будут . Я не всерьез сказал.
Quote (Morgan) У меня все само собой получалось, если выбирала варианты ответов парагона Гм... но ты же сказала, что если предложить им жить шведской семьей (это ведь ответ парагона, да?), то Эшли уйдет.
Гм... : Quote (Morgan) Если предложить им жить шведской семьей, то Лиара скромно промолчит, а Эш скажет что-то нелицеприятное в отношении азари с Шепом и уйдет "хлопнув дверью", а Лиара поблагодарит тебя, что выбрал ее
|
Quote (BliTTzZ) Я не всерьез сказал. А я не всерьез ответила Quote (BliTTzZ) Гм... но ты же сказала, что если предложить им жить шведской семьей (это ведь ответ парагона, да?), то Эшли уйдет. Я говорила про ответы парагона до выяснения отношений на мостике. А вариант "шведской семьи" это уже во время разборок, и это не вариант парагона,просто мне было интересно узнать, что будет если выбрать его А потом я загрузила предыдущий сейв и однозначно выбрала Лиару
|
Quote (Morgan) Я говорила про ответы парагона до выяснения отношения на мостике. А вариант "шведской семьи" это уже во время разборок, и это не вариант парагона,просто мне было интересно узнать, что будет если выбрать его. А потои я загружала предыдущий сейв и однозначно выбирала Лиару Ясно. Значит после каждой миссии надо просто вежливо им отвечать, да? Вроде я это и делал.
|
Quote (BliTTzZ) Значит после каждой миссии надо просто вежливо им отвечать, да? Вроде я это и делал. Угу, вежливо) Может ты где-нибудь выбрал не тот вариант ответа. Когда общаешься с Лиарой, она при втором разговоре говорит, что ее тянет к Шеп, но она видит, что между ней и Аленко уже есть некие отношения. Шеп ей может ответить, что- да есть, либо - вы ошиблись, но в любом случае, нужно в следующем варианте выбрать, что и Лиара также интересна Шепард в этом плане. Что до Кайдена и Эш, то здесь я не раздумывая выбирала верхний вариант ответа.
|
Хе-хе... я за последние полторы недели уже третий раз прохожу. Сам недавно открыл для себя вселенную МЭ недели две назад. Но затянуло по самые небалуйся...
|
Осенью будет год, как сыграл впервые в первую часть! Хоть, и видел явные недоработки, игра все-равно захватила!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Morgan) Угу, вежливо) Может ты где-нибудь выбрал не тот вариант ответа. Когда общаешься с Лиарой, она при втором разговоре говорит, что ее тянет к Шеп, но она видит, что между ней и Аленко уже есть некие отношения. Шеп ей может ответить, что- да есть, либо - вы ошиблись, но в любом случае, нужно в следующем варианте выбрать, что и Лиара также интересна Шепард в этом плане. Что до Кайдена и Эш, то здесь я не раздумывая выбирала верхний вариант ответа. Блин, вроде я делал как ты сказала, но все равно Лиара ко мне пристает. Жаль, что я не сохранялся вообще перед монологами... теперь не хочется начинать издалека. Отвечал им обеим "парагонскими" ответами, но эффект тот же, как сама видишь.
|
Quote (BliTTzZ) Блин, вроде я делал как ты сказала, но все равно Лиара ко мне пристает. Жаль, что я не сохранялся вообще перед монологами... теперь не хочется начинать издалека. Отвечал им обеим "парагонскими" ответами, но эффект тот же, как сама видишь. Лиара - просто домогательница какая-то BliTTzZ, я не вижу, у меня такой проблемы не было . Я тебе объяснила как проходила игру, не могу знать почему у тебя это не работает
|
Думаю, здесь дело не в Темных или Светлых ответах. Не стоит забывать и об обычных, Серых. В этой ситуации, насколько я помню, нужно отдать предпочтение одной/му из дам / мужчин.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Как я понял, можно банальным способом выбрать одну из них - с той, которую ты выбрал, нужно говорить в последнюю очередь, т.е. после первой.
|