Выбирал Лиару (и очень рад, что с ней можно проиграть душещипательную беседу в Lair of The Shadow Broker), но у меня с самого первого прохождения было так: http://masseffect-universe.com/photo....5-0-554
Добавлено (09.01.2012, 12:59) --------------------------------------------- Вообще, мой парагон завел отношения с Лиарой, продолжил их в Lair of The Shadow Broker и из основных пассий в Mass Effect 2 не брал никого. Ждет третьей части... А ренегат в первой всех матом кроет и ни с кем не дружит, а вот во второй просто не может найти в себе силы, чтобы не ухаживать за Тали. P.S.: никогда не пропускал интеррапт парагона в лоял-миссии Тали (сколько слов-то жутких). А вы?
Когда играл в первый раз выбрал Лиару, начал ещё и с Эшли, но не впечатлило, к концу игры бросил и ту и ту, а в последующие игры не выбираю вообще никого.
В МЕ1 моим выбором была Лиара. В начале думал конечно что буду с Эшли, но как-то скромная Азари-учёный оказалась ближе по душе. В МЕ2 в любом случае Эшли скажет что типа "Ты с Цербером - ты теперь для меня никто", поэтому я не завидую тем кто выбрал её в первой части. Лиара же наоборот в МЕ2 всячески помогает (передает тело Шепарда Церберу, даёт информацию о тех кого Призрак сказал найти, оплачивает стоянку). Вобщем в МЕ2(Логово Серого Посредника) и в МЕ3 тоже Лиара. Хотя в МЕ2 сначала чуть случайно не начал отношения с Мирандой, Келли и Тали, но вовремя спохватился и сообщил им что изменять своей азари ни с кем не намерен, ибо верный. А бедная Келли так и вовсе в кислоте зажарилась...
специально 2 раза за мужика играл что бы с обеими замутить
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
Мутил с Лиарой, Эш на мой взгляд, показалось мне "тупым солдафоном", Да сэр, нет сэр.! Мне раздеться сэр? ну это я так к слову Возможно начал флиртовать с Лиарой потому что она сама подкатывала и заводила разговор об интиме....
Для мШеп сразу выбрала Лиару, она глубокий и многогранный образ (биотик, учёная, археолог, хороший боец, да и матушка у неё весьма колоритная). Очень интересный персонаж. И мой Шеп не изменял ей на протяжении оставшихся двух частей.
А вот я в первой части так и не завел романа, так как уже тогда капитан в мое версии полюбил Тали. Расстроившись, что роман с ней невозможен, я сказал - ну и ладно, значит, ни с кем. Может одумаются во второй части. Рад, что одумались)