Обсуждение Mass Effect 1
|
|
• Обсуждение первой части Mass Effect • сюжет, миссии, персонажи, геймплей
Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect: клик!
|
Quote (BliTTzZ) Может я задаю глупый вопрос, но никак не могу найти место, где можно посмотреть свои достижения... Там вроде бы в главном меню должны высвечиваться. Пошвыряйся в настройках где должна быть графа Достижения.
Quote (BliTTzZ) И еще: сколько всего есть сюжетных и косвенных выборов? Если где-то конечно есть полный список... Этого посмотреть в игре нам не предоставили. А хорошая была бы идея.Добавлено (05.07.2011, 11:49) --------------------------------------------- А мне больше из всех классов Разведчик нравится, особенно в МЕ2. Невидимость меня привлекает, хоть и не долгого дейтвия Добавлено (05.07.2011, 11:56) --------------------------------------------- Теперь возник вопрос у меня, где достать церемональную броню Рекса? Единственное задание, которое по моему мнению пройти нерельно!!!
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (BliTTzZ) Может я задаю глупый вопрос, но никак не могу найти место, где можно посмотреть свои достижения... Главное меню -> Дополнительно -> Достижения. Или: в каюте капитана справа от рабочего терминала стоит медаль на подставке, на нее нажимаешь и открываются достижения.
Quote (Alice) Теперь возник вопрос у меня, где достать церемональную броню Рекса? Единственное задание, которое по моему мнению пройти нерельно!!! оО За 3 прохождения ни разу проблем не возникло. Броня находится на планете Tuntau, in the Phoenix system of Argos Rho. Там есть база, зачищаешь её и, если я правильно помню, в комнатке на втором этаже есть сейф, в котором и лежит броня. Если Рекс в пати, то засчитается сразу, если нет, то надо поговорить с ним на Нормандии. Ссылка на википедию (англ.) http://masseffect.wikia.com/wiki/Wrex%3A_Family_Armor
Quote (BliTTzZ) И еще: сколько всего есть сюжетных и косвенных выборов? Если где-то конечно есть полный список... Там же на википедии наткнулся Quote http://masseffect.wikia.com/wiki/Morality_Guide_(Mass_Effect_2) (все на английском). За полноту списка не ручаюсь, но он ооооооооочень длинный
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, может это некий глюк, но сейф не открывается, пишет: недостаточный навык. Хотя дешифровка на мах прокачена.
|
Quote (Alice) может это некий глюк, но сейф не открывается, пишет: недостаточный навык. Хотя дешифровка на мах прокачена. Похоже действительно глюк. Вот еще цитата с вики: "Если у вас низкий навык дешифровки, вернитесь на Нормандию, затем опять на базу чтобы открыть сейф; уровень сложности изменится. Чтобы быть уверенным в успехе, возьмите с собой лучших техников (напр. Кайдена и Тали) с максимально прокачаной дешифровкой." Если не поможет, то я не знаю что еще придумать. Разве что через консоль как-то квест завершить.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Я уже пробовала, в том то и дело... Даже не знаю, что делать... Хочется пройти эту миссию...
|
MagistrYoda, спасибо за помощь. Совсем забыл про специализированную Вики.
Quote (Alice) Я уже пробовала, в том то и дело... Даже не знаю, что делать... Хочется пройти эту миссию... А у тебя точно уровень дешифровки подходящий?
|
Quote (BliTTzZ) А у тебя точно уровень дешифровки подходящий? У меня на максимуме дешифровка, специально прокачала до этой миссии
|
Alice, а ты попробуй сначала с Рексом поговорить. Я эту миссию получил после разговора с Рексом. И на ту планету лучше взять его с собой.
|
|
Alice, тогда точно баг. Сохрани настройки и скачай с инета МЕ.
|
Окей попробую yurec, но если и это не поможет, значит у меня комп кишит вирусами, не заразиться бы
|
Alice, должно помочь. Сейчас МЕ1 пиратки всегда с багами делают. Без багов сейчас только лицуху найдёшь. На первом диске у меня был баг в лифте на Феросе: зависала игра. Купил другой диск, всё норм, но уже вылетала игра каждые пол часа, я еле прошёл. А ведь я с этими вылетами игру 17 раз прошёл.
|
А как тебе мой аргумент, что у меня лицензия?
|
Alice, значит палёная лицензия.
|
Товарищи, хотелось бы узнать, какие решения (косвенные, типа "убить Тумбса, убить доктора, или решить все мирным путем) потом отражаются в событиях ME2? Просто недавно чуть поиграл во вторую часть и встретил на Омеге гангстера, которого раньше уговорил отойти от дел и заняться легальным бизнесом. Кто знает?
|
BliTTzZ, некоторые в МЕ2 не отображаются, но, по словам разрабов, отобразятся в МЕ3.
|
Я понимаю, что все не отображаются. Вот поэтому и хочется узнать - какие именно.
|
BliTTzZ, на Омеге встретишь Елену Блейк. на Иллиуме встретишь Джанну Паразини ( она даст задание), Конрада ( также можно получить задние) и посла-азари от Рахни, которая расскажет много интересного о них (если Рахни живи). А все остальные пришлют письма.
|
BliTTzZ, еще на Иллиуме можно встретить Шиалу, если она в МЕ1 осталась жива, если нет, то вместо нее будет Элизабет Бэйнем, в любом случае, они также как и Джанна Паразини дадут тебе задание.
|
В миссии вербовки Гранта можно встретить азари, которая работала на Вермайре (если отпустишь её конечно). Теперь она помогает Окиру, но после встречи с тобой сразу сваливает без спроса, ибо "знает методы работы Шепарда" Еще на Омеге в баре можно встретить Фиста.
|