Обсуждение Mass Effect 1
|
|
• Обсуждение первой части Mass Effect • сюжет, миссии, персонажи, геймплей
Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect: клик!
|
|
Quote (Iskander) Пока болею, решил перепройти первую часть Mass Effect. Только Шепард чё-то какой-то мощный вышел. А мне всегда нравился дефолтный Шепард, им я и отыграл обе части...
|
Да ну. Интереснее всего когда сделаешь своего перса, а потом, посмотрев несколько сюжетных роликов с его участием, думаешь: "Блииин... Какого же урода я сделал!" И поначалу даже играть не хочется.
|
Quote (Iskander) Да ну. Интереснее всего когда сделаешь своего перса, а потом, посмотрев несколько сюжетных роликов с его участием, думаешь: "Блииин... Какого же урода я сделал!" И поначалу даже играть не хочется. И даже, если после этого 2 часа просидеть в редакторе персонажа создавая нового героя, после начала игры окажется, что получился еще более уродливый герой.
|
Вот-вот! Но зато так интереснее.
|
Iskander, какое совпадение) тоже недавно начала первый МЕ. И Шепард у меня на удивление милая получилась, ни одного страшного кадра с ней еще не было)) Могу потом еще скинуть...
|
Элия, по своему образу и подобию?
|
semlex, не, просто вот такую вот создала) А имя ей дала своей собаки
|
Прошёл первую часть за солдата. Теперь это будет мой основной персонаж, которым в ближайшее время перепройду вторую часть (со всеми DLC) и в конце года отправлюсь спасать Землю от жнецов-молодцов. Кстати, солдат больше 50-го уровня не качается. Тогда как инженер был благополучно прокачан до 51-го.
|
Эх, ближе к осени надо будет снова первые две части пройти Хотя я Mass Effect 2, после пяти прохождений, уже видеть не могу
|
Quote (Anderson) Хотя я Mass Effect 2, после пяти прохождений, уже видеть не могу Я всего два раза до конца прошёл, но начинал раза 4-5 за разные классы.
|
Я первый Масс Еффект прошла 6 раз. На разных уровнях сложности. Имею 3 разных персонажа. МЕ2 хватило всего на 3 раза.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Первую наверно не решусь пройти, а вот вторую очень хотелось бы... )
|
Прошла обе массы раз по семь разными классами. Ближе к релизу третьей части с удовольствием пройду ещё разок если конечно на это будет время.
|
МЕ1 прошла - 4 раза, МЕ2 - 6 раз. Если будет время пройду обе части еще один раз - надо отснять новый материал, если бы не это, перепрошла бы только МЕ2, да и то ближе к зиме. Quote (Iskander) Кстати, солдат больше 50-го уровня не качается. Тогда как инженер был благополучно прокачан до 51-го В МЕ1 всегда играла солдатом и во втором и последующих прохождениях прокачивала его до 52 уровня.
|
Я спокойно свою разведчицу до 60-го прокачала Оо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Я спокойно своего разведчика до 60-го прокачала Оо Солдат тоже качается до 60 уровня, но правда, если играть уже существующим персонажем
|
Quote (Morgan) Солдат тоже качается до 60 уровня, но правда, если играть уже существующим персонажем А выходит это я одна такая псЫх играть с 1 уровня на самом сложном Сидеть по 10 минут за углом и отстреливаться и 50 раз вайпнутся
|
Quote (Shelest92) А выходит это я одна такая псЫх играть с 1 уровня на самом сложном Я попробовала поиграть на самом сложном - хватило на несколько квестов, поняла, что затяжные бои не моя стихия и наплевать на все очки и уровни, в итоге в МЕ2 открыла все достижения, кроме "безумия" Но многие, наоборот любят подольше пострелять, здесь каждому свое.
|