Обсуждение Mass Effect 1
|
|
• Обсуждение первой части Mass Effect • сюжет, миссии, персонажи, геймплей
Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect: клик!
|
Я тоже прошла обе части на самом высоком (существующим персом). Было несколько напряжных моментов, в остальном - чистое удовольствие!!! Была адептом, стражем, разведчицей, штурмом. А вот солдатом не проходила ни разу. Думаю на нормальном уровне не возможно прочувствовать весь кайф игры. Только на безумном удастся ощутить драйв боя и оценить реальную пользу сопартийцев.
|
Quote (Lynx) Только на безумном удастся ощутить драйв боя и оценить реальную пользу сопартийцев. Скорее всего так оно и есть, просто мне больше нравиться ходить, искать, общаться, хотя совсем без боевых действий конечно будет скучно. Я когда первый раз МЕ1 проходила на обычном уровне, то часа 1,5 на Терруме билась с шагающим танком гетов, чтобы до Лиары добраться Но правда потом, когда разобралась, что к чему стало проще. В МЕ2 я уже за ветерана играла, ЛСП прошла на эксперте, но на безумии лично мне надоедает биться, уж лучше я лишний раз с сопартийцами пообщаюсь, особенно с Гаррусом по поводу его калибровки
|
Quote (Morgan) В МЕ1 всегда играла солдатом и во втором и последующих прохождениях прокачивала его до 52 уровня. Странно, у меня подсчёт очков опыта прекратился после достижения 50-го уровня. И произошло это ещё в начале миссии на Илосе. То есть, весь Илос я прошёл не набирая очков и с 9999999 кредитов на банковском счёте))
|
Quote (Iskander) Странно, у меня подсчёт очков опыта прекратился после достижения 50-го уровня. И произошло это ещё в начале миссии на Илосе. То есть, весь Илос я прошёл не набирая очков и с 9999999 кредитов на банковском счёте)) Там блок стоит вроде. Нужно сначала игру 1 раз пройти, тогда откроется.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Iskander) Странно, у меня подсчёт очков опыта прекратился после достижения 50-го уровня. И произошло это ещё в начале миссии на Илосе. То есть, весь Илос я прошёл не набирая очков и с 9999999 кредитов на банковском счёте)) Когда играла первый раз, то тоже выше 50 уровня не поднялась, возможно следующие уровни открываются при повторных прохождениях, но утверждать не стану, а кредитов больше 9999999 и не наберешь - это предел, очевидно капитан Альянса не может быть так неприлично богат
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ааа! Теперь второй раз что ли проходить?!
|
Я до 60 уровня двух дамочек прокачал. правда два раза игру ими проходил. За одно прохождение максмимум набирал 56 уровень, убивал все танки, турели и прочее из ручного оружия. З.Ы. Я особой разницы в МЭ 2 между экспертом и безумием не заметил, также все дохнут.И какие затяжные бои о чем ты, берешь штурмовика и скачешь от врага к врагу отстреливая им головы, вот это азарт.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я по второму разу проходила за долго до эпилога 60 брала. Надо просто все левые квесты сделать. А когда колоса в ручную убиваешь много опыта дают
|
Quote А когда колоса в ручную убиваешь много опыта дают Помойму свыше тысячи выходила, там же от уровня героя зависит. Особенно на Вермайре понравилось, с двумя танками сражаться, с помощью дробовика.
|
Quote (Я-туман) З.Ы. Я особой разницы в МЭ 2 между экспертом и безумием не заметил, также все дохнут.И какие затяжные бои о чем ты, берешь штурмовика и скачешь от врага к врагу отстреливая им головы, вот это азарт. Не играла штурмовиком ни разу, вот перепроходить буду обязательно попробую и обязательно на безумии, а то мне только этого достижения до полного комплекта и не хватает.
|
Я все никак драчун не могу получить.Когда штурмовиком играл пятерых пристрелил, после того как сбил ударом.
|
Quote (Я-туман) Я все никак драчун не могу получить.Когда штурмовиком играл пятерых пристрелил, после того как сбил ударом. Я сначала думала, что противника нужно на землю уложить, а потом пристрелить, а оказалось все гораздо проще: один раз ударил, а потом добиваешь из оружия. Бьешь и тут же стреляешь
|
Штурмовик - танк . Играла. За милую душу спокойно толпу разложишь.
|
Quote (Shelest92) Штурмовик - танк . Играла. За милую душу спокойно толпу разложишь. Заинтриговали) Проверю в ближайшее время
|
Если честно. В МЕ1 штурмовик нио чем. Зато в МЕ2 еще как о чем)
|
Quote (Shelest92) Если честно. В МЕ1 штурмовик нио чем. Зато в МЕ2 еще как о чем) Спасибо, буду иметь в виду)
|
Штурмовик и солдат мои любимые классы. Другие совершенно не понравились. Сколько начинал, ни разу до конца не прошёл.
|
Quote Штурмовик и солдат мои любимые классы. У меня теперь Штурмовик и Страж. Недавно стал за адепта играть, аж противно стало - перестал впечатлять.....
|
Может я задаю глупый вопрос, но никак не могу найти место, где можно посмотреть свои достижения... Подскажите пожалуйста.
И еще: сколько всего есть сюжетных и косвенных выборов? Если где-то конечно есть полный список...
|