Результаты поиска
|
|
2015-08-24 в 19:03 # 1341 | Тема: M.E.U. Night Club
у кого-нибудь есть опыт общения с нежными фиалками, расстраивающимися по поводу и без? хочу одного человека от этого отлучить
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-09-03 в 18:56 # 1342 | Тема: M.E.U. Night Club
так-с, а у нас на сайте есть тема обсуждения и дележки опыта о заказах с интернет-магазинов?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Появился стабильный интернет и время, хочу наверсать упущенное и вспомнить старое. Ник в Origin сменила - Volchitsa_N7_RU
|
2015-09-06 в 9:34 # 1344 | Тема: M.E.U. Night Club
aleksiann, Vladimir_N7, я просто хотела рассказать про "подарок" что мне с интернет магазина заказали... что меня разочаровал 
|
2015-09-06 в 11:46 # 1345 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, качеством. то что я ожидала как толстовку N7 оказалась ветровкой N7, да еще неважнетки сшитой. называется сэкономили на подарке мне... говорила же сестре, бери у того продавца, у которого и отзывы и фотографии клиентов с вещью есть. нет, она взяла у кого дешевле https://img-fotki.yandex.ru/get....7b_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....e8_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....74_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....c3_orig
|
2015-09-06 в 14:19 # 1346 | Тема: M.E.U. Night Club
Azura, я все-таки хотела ту что ближе всего к игровому оригиналу. для повседллевного ношения вполне подойдет, а для косплея или феста понадобится другая
|
2015-09-06 в 17:52 # 1347 | Тема: M.E.U. Night Club
Vladimir_N7, собственно на алиэкспрессе и нашла хорошую толстовку и массу фигурок трансформеров, что сейчас собираю. в вариантах того чего хочу были и они, но "подарок должен быть практичным" и прочее бла-бла
|
2015-09-06 в 20:53 # 1348 | Тема: M.E.U. Night Club
одно хорошо было в получении той ветровки - вместе с ней с почты забрала бандероль с авторским рисунком и парочкой комиксов https://img-fotki.yandex.ru/get/52/183705218.6a/0_2ca30e_769f2760_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....2b_orig
часть фигурок по трансформерам сейчас невыпускают или их трудно найти на том же экспрессе а те что сейчас появляются в связи с новым сериалом в первые дни расхватывали как горячие пирожки плюс хотя бы в том что на них может быть скидка, в Детском Мире к примеру Вот мои крошки по последнему сериалу) https://img-fotki.yandex.ru/get....c5_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....59_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....f9_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....0a_orig https://img-fotki.yandex.ru/get....37_orig
и да, мне 22 года и я собираю трансформеров
|
2015-09-07 в 5:48 # 1349 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата Azura (  ) И что тут зазорного? "трансформеры же для детей" - говорят те что ни комиксы по ним не читали, ни в курсе сколько стоят некоторые фигурки и не смотрели ни одного сериала. пфы
|
эта тема не утихнет...
приведу пожалуй цитату из Игромании Цитата "Одни игры высмеивают и пародируют сексуальные меньшинства, другие — показывают их в выгодном свете. Но тенденция очевидна: образы представителей ЛГБТ в видеоиграх появляются все чаще и становятся все более сложными. Они «взрослеют», разрушают стереотипы, размывают психологическую границу между «гомо» и «гетеро». В конце концов, они учат нас понимать и принимать тех, чьи вкусы отличаются от привычных — но не противоречат закону. Потому что это всего лишь вкусы."
|
2015-09-13 в 12:43 # 1351 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – Игра на выживание. Колония Имя – Калина'Стар вас Балгок Раса – кварианец Пол – женский Возраст – 27 Внешность – скафандр для ведения боя в полевых условиях в темно-синих цветах с добавление серого, металлические детали светло-синего матового цвета. Линии на лице расположены на скулах, от внутреннего уголка глаз идут по лбу и скрываются в волосах, постриженных на мужской манер. Поверх обычных перчаток носит металлические перчатки с когтями - опасное оружие для ближнего боя. Характер – неразговорчивая, но охотно помогающая другим из-за сочувствия чужому горю. Имеет обостренное чувство справедливости и немного самоуверенна. Имеет слабость к фигуркам всяких фантастических зверей, но из-за постоянного странствования сохраняет себе их изображения и проекции. Род деятельности – бывший сержант Флота, тайный агент Коллегии адмиралов под прикрытием работы исследователя-инженера, путешествующим в поисках новых технологий. Краткая биография – как и многие кварианцы, родилась и росла на корабле под названием Балгок. Ее мать, к горю семьи, тяжело заболела после родов и вскоре умерла. Ее воспитание занимался отец, один из солдатов-защитников Флота. Занятие отца нашло отражение в девочке - она начала интересоваться оружием и военной службой. Паловничество же занесло ее в наемничество, где любому приходилось осваивать сразу несколько занятий чтобы выжить. Там она развила и улучшила заложенные отцом навыки обращения с оружием и освоила азы рукопашного боя. Там же создала первый прототип своих когтистых перчаток - идеального оружия в ближнем бою. Флот, что всегда нуждался в защитниках, принял ее в армию после Паловничества за чертежи батарианского оружия, украденного у работорговцев. Много лет безупречной службы и раскрытие заговора против Флота позволило ей стать тайным агентом Коллегии адмиралов ценой ухода из армии. Как агенту, ей предстояло устранять угрозы для Флота и его капитанов под видом работы исследователя-инженера, путешествующим в поисках новых технологий.
Сейчас идет по следу убийц нескольких капитанов Флота и военных, среди которых ее отец. Особые умения, навыки, отличительные черты – мастерское владение пистолетами, опытный хакер, умеренное владение винтовками и рукопашным боем. Обучалась на пилота одноместного корабля для путешествий. Контактные данные игрока – спайп - selun-raiden, https://vk.com/wolf_creed Контрольный пост – Одноместное судно, по форме напоминающее наконечник стрелы, парило в космической пустоте. Его пассажир и пилот, кварианка Калина, сидела перед несколькими голоэкранами. Последняя вылазка закончилась большим успехом - в ее руки попало несколько дисков с данными. Много раз она перебирала имеющиеся на руках данные, выискивая нужные. Отчеты о приобретенном оружии, список жертв - все это отметалось как ненужное. Пока не нужное. Знание где и когда можно дать знание о том куда направились убийцы. Минуты складывались в часы. След медленно, но появлялся. - Где может спрятаться совершивший убийство? В самом дальнем уголке...
Сопоставив все данные и составив маршрут, агент Коллегии запустил двигатели и направил корабль к реантралятору. + Персонаж принят мастером игры Shelest
|
DV, Я-туман, время по московскому времени хотя бы приблизительное назовите чтобы я знала когда вас можно выловить если что, стучите в скайп
|
В кабине пилота основным освещением служили многочисленные экраны, бросавшими свет на костюм кварианки.. Перед выходом на новое место, тайный агент Коллегии загрузила все имеющиеся имена, внешние черты, все зацепки по ее делу в инструментрон. Наркотики, работорговля, запрещенная медицина - весь известный набор преступлений. У каждого минимум два. Одно из них - убийство кварианцев. - Никто не тронет мой народ без последующего наказания, - напоминала она себе, одевая поверх стандартных перчаток собственную разработку, уже попробовавшую кровь. В свете консолей блеснул металл пары перчаток, больше на пару размеров ее собственных рук. Со стороны смотрелось немного странно - носить в век высоких технологий металлическую броню, совмещающее в себе оружие. Заостренные кончики второй защиты с алмазным напылением резали почти любой материал и были опасны для нее самой. Но Калина не была бы кварианкой, если не оснастила свое грозное оружие втяжными остриями и системой подключения к ИИ костюма. Провода, идущие из-под самой большой пластины, нашли свои разъемы на костюме, писком извещая о подключении. Теперь ей хватит одной тихой голосовой команды и когти выйдут в боевой режим. Еще раз проверив скачанную информацию, бросила взгляд на приборы. До прибытия на отдаленную колонию оставалось около часа. Еще было время обдумать план действий. - Мне будет непросто найти преступников. Одинокая кварианка вызовет подозрения. Нужно будет держаться образа исследователя. Обходить магазины техники, не стесняться заходить на свалки, - говорила она себе, включив автопилот и направившись к оружейному шкафчику рядом с каютой, проверить остальное снаряжение. Два пистолета заняли свое место на бедрах. Винтовку Калина брать не стала - это оружие было слишком заметным. Косой ремень на грудь с подсумками - под любую найденную полезную мелочь. Например для нескольких кредиток. Сколько она тут будет пребывать - неизвестно, а чего-нибудь есть надо. Или подкупать.
В открытом бою у нее не было шансов справиться с угрозой. Но на такой вариант она даже не рассчитывала. Ее недруги скрываются и если и узнают о ней, то попытаются устранить тайно. Как она и планирует. Под видом хрупкой кварианки дать приблизиться к себе и в самый неожиданный момент нанести удар, как правило смертельный. - Кто бы не встал на моем пути, они подписали себе смертный приговор, убив моих сородичей и... Агент не нашла в себе силы произнести имя отца, самого близкого ей существа. Месть... главная причина, по которой она взялась за это задание. Другие агенты не пошли бы на такой риск. А она шагнула на этот самоубийственный путь.
Корабль медленно опускался в порт, пока его пилот, капитан и пассажир в одном лице разговаривала с диспетчерской и платила первые кредиты за стоянку. Покинув его, первым делом огляделась. Пост напоминал ей множество других, что она видела ранее. Куча народа, кто прилетел, кто только улетает. Все как обычно. Но на стояние не было времени, у нее было задание. И первый пункт в нем - изучить место. Уверенным шагом кварианка направилась сначала к карте порта и прилежащих окресностей, потом уже покинула его и направилась к ближайшему магазину техники.
|
Балгок собирала сумку с инструментами, заканчивая свою смену. Хозяин магазина, немолодой уже человек и бывший военный инженер, положил рядом ключи. - У моей внучки сегодня праздник, закроешь магазин и придержишь у себя ключи до завтра. - Да мистер Шмид. - Какая удача что ты пришла в магазин именно в час нужды, - ответил человек, двигаясь на выход. Кварианка промолчала, продолжая собирать сумку. Прийти к магазину именно когда хозяину известили о смерти одного из его мастеров можно назвать везением, если не смерть пусть и незнакомого ей человека. И подозрения что смерть далеко не естественная вскоре подтвердились - далеко не самые дружелюбные посетители в поздний час, заказавшие модификацию травматического оружия до боевого это подтвердили. В тот момент на руках не было боевых когтей, но выполнять незаконную работу она отказалась. "Клиенты" отказа не приняли... Своевременное вмешательство Шмида спасло магазин от кровопролития. Хозяину пришлось признаться новой работнице в работе на не самых хороших клиентов - бандитов, работающих на крупных шишек. Агент Коллегии воспринял эту новость как шанс узнать больше о разыскиваемых убийцах. Извинившись за сработавший защитный инстинкт, Калина изобразила понимание проблемы инженера, беспокоевщегося за свою семью и согласилась выполнять заказы "клиентов". О том что "клиенты" ей нужны с определенной целью, она умолчала. Ни к чему посвящать человека в планы Коллегии...
Закончив сборы и надев перчатки, Калина закрыла магазин. Уже стемнело и на улицах колонии зажигались фонари. Как агент знала преступников, именно в такие часы они выходят на охоту. Идеальный момент чтобы начать поиски с допроса мелких сошек.
"Люди такие предсказуемые..." - мелькнуло в ее мыслях когда она приметила что за ней идут. Три человека. Все молоды и хотят денег.
В переулке, в кой она зашла под видом сокращения дороги до съемной квартиры ее нагнали. - Хей цыпа, как на счет показать свое личико? - послышалось от троицы. Калина не ответила, замедлив шаг и давая к себе приблизиться. "Активация когтей"
Первый схвативший кварианку за локоть получил удар ногой в живот и рваную рану от когтей. Вторая рука быстро выхватила пистолет, всегда носимый в потайном кармане скафандра и прострелила колено одному из нападающих. Не умел третий что либо предпринять как получил вторую пулю в голову. Уцелевшие двое, шокированные такой жестокостью от хрупкой кварианки, были повалены к стене. - Я не буду тратить время на пустую болтовню, - холодным тоном обратилась она к мелким сошкам. - Я хочу знать о деяниях ваших начальников и где их можно найти. - Ничего тебе не скажу! - осмелел один из них и мигом получил пулю во второе колено. - Я не шучу... Будете молчать - замолкните навсегда и медленнее пули. Разговоритесь - буду милосердна. - Да не так уж и крут наш начальник, - начал первый из нападавших, схвативших Калину за локоть. - Всего лишь контрабанда модификаций и оружия. Но из его приближеных вроде есть кто-то солиднее. - Из недавно присоединившихся чтоли? - отметил второй. - Да, из них. - Где их можно найти? - спросила кварианка. - Они обычно или на базе, складе или клубе. - Точнее. - Точно не знаем, мы всего лишь режем в переулках. - В переулке и умрете. - Стой нет! Стена окрасилась кровью и мозгами. Как обещала агент Коллегии, за информацию мелкие сошки были награждены быстрой смертью. Зачистив следы - кровь как не вовремя запачкала скафандр и когти - и подделав так что они просто что-то неподелили, кварианка отправилась на сьемную квартиру, вносить изменения в план действий.
|
2015-12-05 в 16:44 # 1355 | Тема: Фан арт: обсуждение
заказали у меня роспись по теме МЕ. масляные краски, основа - деревянная звезда

|
Этот неловкий момент, когда ты заходишь на давно не посещаемую тему и видишь нововведения 
|
mrapa, временно, что уже хорошо) Fox666, да, давненько. сейчас в основном по ролевым захожу. реал и другой фендом сильно увлекли
|
Утром того дня Калина спешила на место работы. Расследование затянулось из-за интереса местной полиции к оставленным трупам, а перемены в погоде вынудили сменить приоритеты. Слабый иммунитет гарантировал легкую простужаемость, ставя под риск все задание. "Нужно будет усилить батареи нагрева костюма, обновить системы лечения и заправиться лекарствами. На грядущих выходных отправлюсь по магазинам."
Агент Коллегии улыбнулся под маской, поняв как давно она не гуляла по магазинам. Метания по галактике во время Паловничества, затем военная служба и новая роль в жизни оставило совсем немного времени на исследование магазинов, хотя бы их онлайн версий. Коллекция голографических фигурок давно не обновлялась. Придя в магазин, заняла привычное место в мастерской, где ее ожидала новая партия приборов на ремонт. Несколько полицейских сканеров, часы и картина с голограмным полотном. Удобная вещь для тех кто имеет склонность часто менять вкусы или не любит собирающие пыль настоящие полотна.
Приступив к работе, кварианка одновременно работала руками и анализировала последние продвижения в задании. Те мелкие сошки не соврали - местные клубы и склады действительно были местом сбора бандитов. За несколькими из них кварианка попеременно следила с разным успехом. В речах людей встречались знакомые имена, но самым частым на слуху было имя некоего Никодима. Калина не сомневалась что он имеет вес в этой колонии и через него она могла выйти на нужные ей цели. Осталось только составить план ловли этого типа. Но план осложнялся тем что у не было команды для такого дела, а в одиночку у нее не будет шансов. Ей требовалась помощь, но откуда ее можно было ждать?
Углубившись в работу и наблюдения, агент Коллегии не заметил что попадалась в камеру наблюдения во время слежки за клубом и кто-то из полиции решил заняться ею.
|
очень рекомендую это серию комиксов. во-первых мы узнаем о том откуда взялась Брукс во-вторых раскрывается прошлое таких персонажей как Рекс, Кайден, Эшли, Миранда и Джейков в-третьих здесь хорошая (меняется временами на среднюю) рисовка и отличный сюжет
|
|