Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-12 в 6:34 # 1281 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
DV, сдается мне сие человека успокоит только бан

Цитата Cybersteamen ()
И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике.

раз ты так считаешь, то давай пиши в каждый клуб, получай ответный негатив в свою сторону.

Цитата Cybersteamen ()
Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред.

азари на сайте имеют свой отдельный раздел. это еще больший бред

Цитата Cybersteamen ()
дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду...

почитай начало клуба. многие пишут за что они любят эту расу
найдешь желанный ответ

Цитата Cybersteamen ()
А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок?

волчонок и сидит он на голове Коннора из Assassin's Creed III

Цитата Fox666 ()
Что-то мне подсказывает... что это не последний раз

мы будем готовы к его возвращению...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-20 в 8:38 # 1282 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
значки для просящих будут

Добавлено (20.08.2014, 08:38)
---------------------------------------------

Цитата FallenAngel ()
Я посмотрел список участников, и вот моё мнение для такой великой расы слишком мало участников

будь у меня возможность редактировать шапку, а бы увеличила список
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-20 в 17:04 # 1283 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
FallenAngel, любые Экспедиции надо обсуждать с Примархом
Я не против путешествия к новым звездам. А если точнее - к неисследованным областям. Но вот хватит ли добровольцев, если таковые будут?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-21 в 19:23 # 1284 | Тема: M.E.U. Night Club
зайдите в яндекс. начните вводить в поисковике "томск пр" и вы сразу увидите среди предложенных ссылок запрос о пропавшей девочке
эта самая девочка успела стать здездой заголовков и главной головной болью для всей моей семьи. особенно для моей мамы что гонят сейчас через многочисленные проверки, допросы и прочую следственную лабуду как заведующую тем самым садом

сегодняшний вечер стал последней каплей и мама не выдержала. подскочило давление и рекой пошли слезы.

сейчас с ней все в порядке, спасибо врачу неотложки

но я боюсь подумать что будет с ней завтра...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-21 в 19:46 # 1285 | Тема: M.E.U. Night Club
V0R0N92, девочку нашли мертвой. сначала ее одежду, а потом уже и тело. притом место нахождение в новостях разное - то погреб, то за гаражами

и самое хреновое - этот случай раздули до размеров Жнеца. стихийный митинг, принесение цветов к садику, волонтеры...

в нашей стране таких случаев происходит множество, но именно этот стал таким особым
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-22 в 4:23 # 1286 | Тема: M.E.U. Night Club
V0R0N92,
Цитата V0R0N92 ()
А что против твоей матери выдвигают, если выдвигают?

обвиняют в том что она не сразу сообщила милиции и не применила соотвествующие дисциплинарные взыскания к провинившийся воспитательнице

но черт, моя мама растерялась и по натуре она добрый человек. не может по всей строгости поступить

в общеи или увольняться или платить милионный штраф. а у нас и так два кредита. плюс еще кредит сестрвы 2008 года, проценты по которому все еще капают...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-22 в 13:49 # 1287 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата DV ()
почему-то маньяк гуляет на свободе, а женщина ставшая жертвой обстоятельств на гране истощения и срыва! Как же это бесит!!!

не тебя одну. легко полить грязью нез наю всю ситуацию изнутри

Цитата DV ()
держись и знай, что есть люди, которым не всё равно, люди которые сочувствуют и переживают за тебя и твоих близких, возможно это предаст тебе сил.

спасибо, сестра

Цитата V0R0N92 ()
А какого хрена она тут виноватая?По сути виновата та, которая не уследила за ребенком - т.е воспитательница.

логика такова - того человека взяла на работу она. хотя как я знаю тот воспитатель был там до назначения в тот сад заведующей

сегодня она сказала мне что будет увольняться... я не знаю что ей сказать. надеюсь у отца найдутся нужные лова
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-08-26 в 14:13 # 1288 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФРПГ "Черный Обелиск"
Имя – Мегула Дарк, "Хозяйка клыков"
Раса – кроган
Пол – женский
Возраст – 350 лет
Внешность – на три головы выше среднестатистического человека, один глаз заплыл бельмом, второй зеленый. Пластины болотно-коричневого цвета, на шее есть шрам от попытки перерезать ей глотку, на руках следы пуль и клыков. Кожа светло-коричневая. Носит потертую местами черную тяжелую броню, лишь на личном корабле меняя ее на бело-серый комбинезон.
Характер – жизнь как гладиатора сделало из Мегулы недоверчивую и озлобленную особу, что без всяких сожалений сломает шею или натравит на вас своих варренов, если ей что-то не понравится. Не обделена интеллектом, что помог ей выбраться из рабства и дрессировать варренов. Как гладиатор, ей знакома честь и доблесть, но она им пренебрегает в зависимости от того какой враг ей встретился. Исключения работорговцы, коих она в обязательном порядке обманем, убьет и освободит рабов.
Род деятельности – когда-то гладиатор в батарианских бойцовых ямах, сейчас - наемник и дрессировщица врренов.
Краткая биография – в возрасте 50 лет попала в рабство при нападении на свой слабый клан. Всех захваченых членов клана пираты решили использовать как гладиаторов и еще до прибытия на Омегу принудили их драться между собой, дабы отсеять слабых. Кроганке пришлось убить многих своих собратьев, возненавидев своих поработителей. Столетие ее жизнь была из кормления до тошноты для наращивания массы, боя, залечивание ран, кормления и снова бой. Жестокие хозяева делали все, чтобы подавить ее волю.
Но Мегула не сломалась. В ее голове зародился план побега, при исполнении переросший в кровавую баню. Покончив со своими владельцами, она обрела долгожданную свободу...

Сейчас она владеет грузовым кораблем, перестроенного в варренский питомник на 15 особей, зарабатывая себе на жизнь их дрессировкой и разведением.
Особые умения, навыки, отличительные черты – владеет всеми возможными видами холодного оружия, мастер рукопашного боя. Плохо управляется с огнестрельным оружием. Умелый дрессировщик, всегда в сопровождении хотя бы одного клыкастого подопечного.
Контактные данные игрокаhttp://vk.com/id105338208
Контрольный пост
Два когтя стучали по столу в единственной жилой каюте грузового корабля "Шатер", ныне служащий домом для десяти варренов и их хозяйки, грозной кроганки Мегулы, задумчиво уткнувшейся в последние счета. Провизия была на исходе. Долг за топливо продолжал висеть. Новых заказов не было.
"Слишком живучими я их выдрессировала."
Большинство заказов было за бойцовыми породами, коих он брала за безценки на Омеге и дрессировала из них машины для убийства ценой в тысячи кредитов. Сейчас спрос упал. Нужен был новый курс. Многие богачи любят себя потешить экзотической зверушкой с необычной окраской. За последние селекции у нее обобрались необычные своей окраской особи. Но где их можно продать?

Ответ пришел сам собой - с виде спама на личный канал, приглашающий на Иллиум в лучшие отели. Криво ухмыльнувшись, Мегула задала новый курс автопилоту и взялась изучать законы Иллума касательно животных. Не пропадать же товару почем зря?

+ Персонаж принят
Iskander
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-09-12 в 17:48 # 1289 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Хо хо, пока Примарх пашет на парах, народ уже находит себе развлекуху

разрешаю, господа
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-09-14 в 18:35 # 1290 | Тема: ФРПГ "Черный Обелиск"
От излучений свода правил и проверок Мегулу отвлек писк консоли связи. Кто-то решил связаться с ней лично.
"Не помню чтобы я давала кому-то свой адрес" - пробормотала она в мыслях, вставая со своего места.
Консоль засветилась ярким оранжевым светом, включая голограмму батарианца. Сразу закололо в левом слепом глазу, а рот вытянулся в кривую ухмылку. Мало кто из четырехглазых решался иметь с ней дело, помня о репутации своей расы как сборища работорговцев.

- И какие пески привели вас ко мне? - спросила Хозяйка когтей.
- Те же что и ведут тебя, дорогая - кредиты, - издевательски ответил батарианец.
- И что ты можешь мне предложить? - наемница сохраняла спокойствие, выработанное за пару столетий работы наемником.
- Большое дело. В коем твое участие будет оценено по достоинству. Как и твоих питомцев.
Хозяйка когтей нахмурилась. Из прежних боевых зверей числом в дюжину голов осталось всего четверо. Остальные были молодняком, едва начавшими обучение. Но кредиты сейчас очень нужны.

- Если все так важно, то где гарантии что я получу свою долю? - руки сами собой сжались в кулаки, вспоминая как они дробили шеи неплательщиков.
- Я уже перевел тебе небольшую сумму денег, дабы твой минус перешел в плюс. Тебе нужно топливо чтобы добраться кое-куда.
- Это еще куда? - приподняла она бровь над здоровым глазом.
- На место встречи с твоими напарникам. Контролировать их профессионализм.

Бывшая гладиаторша громко выдохнула.
- Варрены мне привычнее.
- Но согласись, ты не захочешь потерять их всех в первом же бое? - ох уж эта издевательская гримаса. Встреться они в жизни, Мегула выколола когтем парочку его глаз.
- Тогда есть парочка условий. Первое - никакой наркоты и алкоголя. Мои звери не выносят этих запахов.
- Это будет немного сложно.
- Второе - корабль остается за мной как и факт, что я буду на нем отдыхать с питомцами. Это принципиально важно. И третье - полевое мясо достается варренам.
- Договорились. Я уже передал тебе координаты места встречи. Жди их там. Конец связи.

"Ну что ж, планы меняются" - размышляла кроганьша над новым делом, меняя курс.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-10-03 в 21:07 # 1291 | Тема: Нужна помощь в Mass Effect
Quote (Zulnar)
но я его все же арестовал и он у меня объявился, хотя это может быть и баг.

у меня он в первой часть вообще не встречался так как у меня не было связанного с ним дополнения, но в МЕ3 он все-таки появился %)

и ткните меня туда носом если данный вопрос уже задавили - есть ли смысл спасать рахни в третьей части, если ты угробил их в первой?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-10-03 в 21:14 # 1292 | Тема: Нужна помощь в Mass Effect
Я-туман, вчера его проходила. была занята защитой Евы, поэтому не имела возможности осмотреться в поисках тяжелого оружия. но как я вычитала в вики - оружия тяжелого калибра там просто нет
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-10-06 в 19:08 # 1293 | Тема: Почему азари похожи на людей?
Цитата Vladimir_N7 ()
Это делает человеческим женщинам честь - идеалы красоты писаны с них.

а мужчины идеалами красоты значит быть не могут?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-09 в 18:16 # 1294 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Черный Обелиск"
Меломан, один кроган уже есть)

Добавлено (09.11.2014, 18:16)
---------------------------------------------
и да, поздравляю всех с 100 сообщением в ролевой)

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-09 в 18:34 # 1295 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
приятно видеть что сообщество живет и цветет как дивный сад)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-09 в 19:09 # 1296 | Тема: ФРПГ "Черный Обелиск"
совместно с Antaresa

Быстрая проверка и выдача самым прожорливым корма заняло у кроганьши около часа. Проверка запасов, навигации, всех сканеров и другой техники - еще час.
Вернувшись к себе, Мегула осторожно прошла мимо Рут и легла на свою койку. Раз системы в норме, а варрены сыты, то можно и поспать.
Спустя около девяти часов Деднул встал со своей лежанки и направился к хозяйке. Если кто и мог разбудить ее перед прибытием на место, то только шершавый варренский язык. Урча и тычась в кроганскую морду носом, старый товарищ пытался ее разбудить.

Рут разбудило тихое жужжание интсрументрона. Тихо выругавшись, дреллка открыла входящие сообщения. Конечно же, кто мог вспомнить о ней, кроме проклятого батарианца. Быстро пробежав глазами короткое письмо, в котором босс указывал координаты планеты, она первом делом переслала его по защищенному каналу Фламу. Дождавшись подтверждения, Рут медленно поднялась с кровати и начала потихоньку одеваться.
Надёжно застегнув все крепления, дреллка повернулась к кровати, на которой спала её напарница. Она уже начала прикидывать, как её разбудить, чтобы после этого не пришлось отправляться в ближайший медпункт, когда увидела лежавшего рядом с хозяйкой варрена, пытавшегося привести кроганьшу в чувства.

Заворчав сквозь сон, гладиаторша махнула на зубастого лапой.
- Встаю я, встаю, слюнявый.
Сев на койке и потянувшись, Мегула первым делом вытерла с морды слюни.
- Тфу, сколько раз тебе говорить, не вылизывай. Воняет. О, гляжу ты проснулась. Есть новые сведения от нанимателя?
Чего чего, а боссом тот батарианец ей не был.

Дреллка молча кивнула.
- Наши ходячие скафандры решили приземлиться на Иллиуме. Уж не знаю: решили они полюбоваться на полуголых синекожых обнимателец вечности или у них там какие-то дела, - но нам придётся лететь за ними. Точных координат в письме указано не было, так что придётся совершать вылазку. Фламу я уже сообщила. Если что, он эвакуирует нас или отвлечет внимание "Насс-Ферона" на себя. Мы с тобой в это время попытаемся достать данные. Кстати, в скольких часах от Иллиуима мы находимся?

Мегула вызвала инсрументрон, связываясь с системами корабля.
- На тот момент, когда я получили задание от твоего начальника, я как раз летела на Иллум. Думала смогу продать кого-то из варренов. Так, поглядим.
Инсрументрон высветил голокарту.
- Так, если меня не обманывает мой глаз, мы как раз недалеко от этой планеты. Полетим до реантралятора и будем на месте. С посадкой только вероятно будут проблемы.

- Корабль не исправен? - абсолютно спокойно спросила дреллка. - Если что мы можем пересесть на мой. Посадить его будет проще. Твой оставим на орбите. После высадки Флам вернется и присмотрит за твоими питомцами.

- С документами не до конца все оформлено. Раз над этим работала, когда отвлеклась на миссию. Так давай на твой пересядем. Больше времени сбережем.
Встав с койки, градиаторша первым делом направилась к оружейному шкафу.
- Как соберусь - закину пару зубастых в ящик. Дополнительные силы могу понадобиться в любой момент.

- Согласна. Я предупрежу Флама, чтобы подготовил место для твоих друзей. Как подлетим к планете, он пристыкуется к твоему кораблю и мы перейдём на мой.
Рут активирована интсрументрон и набрала несколько строк пилоту. Гневный ответ не заставил себя долго ждать. Турианец красноречиво объяснил дреллке, что думает и о ней, и об её напарнице, и боссе, да и вообще обо всей миссии. Пообещав мужчине прибавить к зарплате ещё десять процентов, девушка направилась к стыковочному шлюзу. Раз Мегула начала собираться, значит до планеты осталось не так уж и далеко. Этого времени как раз должно хватить, чтобы ещё раз проверить всё снаряжение. Облакотившись спиной о металлический дверной косяк, дреллка начала внимательно изучать своё оружие.

Перчатки-кастеты, дробовик, пара больших ножей и гранат заняли свое место на оружейных ремнях.
Деднул, поняв что сейчас он хозяйке не понадобится, присел рядом с дрелкой, незаметно принюхиваясь к новой знакомой. Раз хозяйка к ней не агрессивна, то и ему следует довериться дреллке.
Мегула в это время вышла в питомник и, отобрав пару крепких вареннов, вытащила из кладовой большой передвижной ящик.
Звери заревели из клеток так громко, что их услышала даже Рут. Деднул только фыркнул. Ему была знакома эта молодецкая удаль, когда кажется, что ты можешь убить одним укусом кого угодно.
Двадцать минут спустя, шумный ящик с живым грузом был пододвинут к шлюзу.
- Буйные гады. Пришлось дать слабую дозу успокоительного, дабы унялись.

Когда рядом с ней сел варрен, Рут рефлекторно запустила руку в карман плаща и, нащупав рукоятку ножа, уже прикинула куда будет бить. Хоть Мегуле она уже более-менее доверяла, что ждать от её варренов дреллка не знала. Возможно, всё это радушие и гостеприимство было простой уловкой, и сейчас эта зверюга вопьётся ей в глотку.
Размышления были прерваны внезапным громким лаем, раздававшемся на весь корабль. Он не прекращался довольно долго, но всё же затихает, после чего почти сразу появилась Мегула с здоровенным ящиком.
- Да, за такое соседство эта костлявая задница потребует ещё процентов двадцать от выручки, - произнесла дреллка, взглянув на новых бойцов в их команде. - Такими темпами он станет зарабатывать больше меня, - хмыкнула она. - Скоро мы состыкуемся. Ты готова?

Ухмыльнувшись и похлопав по ящику, Мегула ответила.
- Почти. Остался один маленький штрих, - кроганьша активировала инструментрон и нажала пару кнопок. - Все, корабль теперь на дистанционном управлении. Покуда не отключу.
Взгляд гладиаторши упал на сидящего рядом с Рут варреном.
- У тебя ничего в кармане съестного нет? Деднул обычно не подсаживается так, если не чует в чужом кармане еду.

Дреллка отрицательно показала головой.
- Я не брала с собой припасов - вся еда осталась на корабле. Да и я вообще редко распихиваю её по карманами плаща, обычно там хранятся вещи, которые куда нужнее, - дреллка усмехнулась.
"Проклятье, неужели эта зверюга всё же унюхала отраву? Да нет, это невозможно. Пакет абсолютно герметичен, иначе она бы уже умерла от излучения. Да и песок не стал бы вот так спокойно сидеть, почуй он неладное".

Корабль слегка тряхануло, под потолком раздался голос ВИ:
- Стыковка завершена. Выравнивание давления завершено. Двери разблокированы.
- Ну что, нам пора, - дреллка на всякий случай сильнее запахнула плащ, прикрыв карман, в котором лежал пресловутый пакетик, и первой двинулась вперёд.
- Располагайтесь в моей каюте. Я побуду на мостике.

- Ты там совсем умом тронулась? - обратился к дреллке пилот, стоило той переступить порог мостика. - Я ещё могу хоть как-то понять кроганьшу, но вот это оголтелое зубастое стадо. Этот четырёхглазый гад явно пообещал тебе больше кредитов, чем ты мне сказала, верно?
- Может уже хватит устраивать истерики, а? - немного раздраженно ответила дреллка, садясь в соседнее кресло. - Я и так плачу тебе больше, чем ты заслуживаешь, поэтому не ной и, раз тебе так не нравятся наши новые соседи, постарайся побыстрее доставить нас к месту высадки.
- С каких это пор ты стала такой мягкотелой? Меня, значит, гоняла по кораблю несколько месяцев, а с этой трёхметровой махиной успела побрататься за сутки.
- Эта, как ты выражаешься, "махина" прошла через такую мясорубку, что твои передряги на Омеге - сущая ерунда. Мегула не предаст. Это я знаю точно.
- Уже и имя её выучила, - хмыкнул пилот. - Моё...
- Твою мать, Флам, я плачу тебе достаточно кредитов, чтобы ты оставлял всё своё недовольство при себе. Если тебя что-то не устраивает, то можешь после высадки забирать эту жалкую посудину и лететь на все четыре. Я тебя не держу. Только учти, что жалование ты получишь по факту отработанного.
- Да ладно тебе, не заводись. Я же просто шучу.
- Не слишком удачный юмор, не находишь?
Пилот в ответ только махнул рукой.
- Иди, скажи своей, кхм, напарнице, что мы прибудем через пятнадцать минут. Пускай соберёт своих питомцев. Только потом вернись на мостик. У меня для тебя будет сюрприз.
Дреллка молча поднялась с кресла и направилась в каюту.
- Мы скоро прибудем. Подготовь своих варренов. Кто знает, может в порту нас будет ждать засада.

Вскинув палец вверх, гладиаторша приступила к приготовлениям. Деднул был тренирован и беспрекословно слушался ее, а те молодые были еще буйными, пусть даже еще под воздействием успокоительного. В маленьком отсеке ящика на колесах были ошейники и крепкая цепь. Пока варрены были спокойны, Мегула быстро одела на них ошейники и прикрепила цепи.
Глянув в сторону мостика достала из отсека еще пару намордников. За Деднула она не боялась, а вот молодые могли запросто покусать дреллку раньше времени.
Когда все зубастые были готовы, гладиаторша вытащила их за цепь из ящика и стала ждать Рут.

- Ну и что там у тебя за сюрприз? - скрестив руки на груди и уперевшись плечом в перегородку, спросила Рут.
- Только без обид, - пилот встал из своего кресла и начал шарить под панелью управления. Меньше чем через минуту он извлёк оттуда небольшую упаковку с ампулами, в которых была какая-то зеленоватая жидкость. - Я припас их ещё на Омеге и всё ждал удобного случая, чтобы их использовать.
- Ха, значит, я всё это время жила на пороховой бочке?
- Да не собирался я тебя травить. По крайней мере теперь. Они были на крайний случай, мало ли ты решила бы меня убить, как только взяла на борт. Откуда ж мне было знать, что у тебя хорошие намерения.
- Ладно, проехали лирическую часть. Для чего ты мне показываешь их сейчас?
- Кто знает, что вас ждёт на корабле кварианцев. Я, конечно, не сомневаюсь в убойности твоей подруги и её дружков, но всё же. Учитывая численность экипажа, этими ампулами вы навряд ли сможете убить хоть кого-то из них, но всё же серьёзное отравление они получат. К тому же, эта штука вызывает нервные расстройства, так что на некоторое время вы сможете дезорганизовать их, - турианец протянул Рут упаковку.
- Хм, спасибо. Необычный сюрприз, - усмехнулась дреллка.
- И, если что-то пойдёт совсем не так, то вы можете и сами их принять. В этом случае будет гарантирована безболезненная и быстрая смерть.
- Вот этого ты мог и не добавлять.
Пилот пропустил последние слова мимо ушей.
- Да хранит вас Арашу.
Дреллка молча кивнула и, спрятав ампулы во внутренний карман плаща, направилась обратно к Мегуле. Они уже почти приземлились.

Молодые варрены сидели у ног кроганьши и чесали лапами намордники.
- А ну уймитесь, - дергала цепь их хозяйка. - Еще успеете напиться крови.
Услышав шаги дреллки, гладиаторша повернула к ней голову.
- Вот и ты. Так, мы значит высаживаемся и... дальше что?

- А дальше придётся действовать из сложившихся обстоятельств. Шеф не дал точных координат их корабля, так что придётся искать его вручную. Если всё пройдёт гладко, и мы быстро и без лишнего внимания их обнаружим, то останется так же бесшумно проникнуть на корабль и изъять данные. В противном случае, придётся пустить в ход оружие. А в самом крайнем - дать свободу варренам, чтобы они нас прикрыли, позволив, если и не достать файлы, то хотя бы уйти оттуда целыми.

- Тихое проникновения гарантировать не могу, а вот вытащить твою задницу в крайнем случае могу. Если тебе важнее тихое проникновение, то я могу оставить молодняк здесь и ограничится Деднулом. У него есть опыт в таких миссиях.
Варрен подтверждающей рявкнул.

- Я не знаю численность их команды, поэтому чем нас будет больше, тем лучше. Вероятность пробраться туда незамеченными не так уж и высока, а вот шанс попасть в передрягу довольно велик. Так что прихвати на случай и свой молодняк. Если что, вы просто отвлечёте их внимание от меня, а я проникну на корабль. По крайней мере, при таком раскладе вероятность того, что мы с тобой выберемся оттуда живыми, будет гораздо выше.

- Что ж, быть грозной отвлекающей силой мне уже не впервой, - сжала и разжала грозный кулак Мегула. - Раз мы разобрались что да как, пойдем уже. Мои зубастики уже заскучали.
Варрены урукнули в ответ.

- Я пойду впереди. Если что - подам знак, - Рут вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к небольшому грузовому отсеку - толкаться через обычный шлюз ей не хотелось.
Набрав на панели команду и дождавшись, когда металлический помост полностью опустится, дреллка уверенно спустилась вниз. Флам посадил корабль на максимально близком расстоянии от порта, как раз вне зоны срабатывания автоматических датчиков, работавших, впрочем, только на тепловое излучение корабля. Остальное для приборов оставалось незамеченным.
- До порта несколько километров. Придётся идти пешком, чтобы нас не засекли. Ты же непротив прогуляться?

Следовавшая за ней Мегула и варрены не стали возражать.
- Молодым это будет на пользу. Привыкнут к новым запахам и не буду отвлекаться во время боя. Если до такого дойдет.
Гладиаторша не любила бои с превосходящей силой противника. Особенно если не предупреждают заранее. Дробовик, пара ножей и гранаты может нехватить.
Рут достала из кобуры, закреплённой на поясе, небольшой, но довольно мощный пистолет с глушителем и, проверив термозаряд, быстро зашагал вперёд. На планете был вечер, а искусственного освещения на окраине, за пределами порта, не предусматривалось, что было только на руку наёмницам.
Меньше чем через полчаса они достигли цели - высокого забора, ограждавшего посадочную полосу от таких вот гостей. Дреллка сделала жест рукой, призывая кроганьшу следовать за ней. Со своего последнего визита сюда, она прекрасно помнила, что в периметре имеется брешь - участок, на котором датчики не установлены. Растащили ли жадные до кредитов чинвокники средства на их покупку или же их просто забыли установить - дреллку не интересовало. Главное, чтобы с того раза ничего не изменилось.
Подойдя почти вплотную к забору, Рут внимательно его внимательно осмотрела, после чего произвела пробный выстрел. Тишина. Довольная таким положением дел, она обратилась к Мегуле:
- На этом участке не стоит сигнализация. Надо будет осторожно сделать здесь дыру, чтобы твои варрены могли попасть внутрь. Есть идеи?

- Подержи - передала Мегула ей цепь. - И отойди.
Достав нож кроганьша приступила к непростому делу - создание дыры, достаточно для варренов. Подцепив ножом забор и немного отогнув его, она уже руками сильно загнула край. Нож вновь вонзился в забор, на сей раз насквозь. Убрав оружие, гладиаторша руками начала расширять дыру, сгибая металл словно картон.
- Ургх, это чуть сложнее чем я думала.

Дреллка наблюдала за происходящим чуть ли не с открытым ртом. Нет, она, конечно, слышала о силе кроганов, но это было круто даже для них. Рут уж думала, что скорее Мегула достанет из-за пояса какую-нибудь связку гранат, но уже никак не пойдёт штурмовать забор с ножом наперевес.
- Да уж, это было действительно впечатляюще. Я думала ты сейчас разнесешь его в клочья взрывчаткой, от чего сработает сигнализация сразу во всём порте, - ухмыльнулась дреллка, когда кроганьша завершила работу.

- Пфы, не для того я выживала в гладиаторских ямах, чтобы так просто попасться, - отряхнула она руки по завершение работы. - К тому же у меня всего две гранаты. Тратить одну на забор лишнее расточительство.
Забрав цепь и передав ее в зубы Деднула молча указала ему на дыру. Вожак пошел первым, таща за собой молодняк.
- По другому их так не проведешь, - хихикнула кроганка

- Гляжу, он у них авторитет, - улыбнулась дреллка.
Дождавшись, когда Деднул переправит варренов, Рут легла на землю и по-пластунски последовала за ними. Отряхнув плащ, она обратилась к кроганьше:
- Ты пролезешь сюда в полном обмундировании? Если что, я могу попробовать открыть для тебя чёрный вход. Он находится в километре отсюда и охраняется парой-тройкой часовых, но с такой компанией я быстро с ними расправлюсь, - дреллка улыбнулась Деднулу.

В ответ могучие руки просто напросто расширили отверстие, дав Мегуле возможность проползти внутрь.
- Не парься на счет этого, - ухмыльнулась она, оказавшись по другу сторону. Затем присела и затащила оставленное снаружи оружие. - тащиться километр и начинать пальбу раньше времени? Не мое, честно тебе скажу.
Деднул лишь сарканически фыркнул, держа в зубах цепь. Один он еще мог справиться с охраной, а с малой стаей можно было ничего не бояться.

- Хоть с чем-то, точнее с кем-то, босс меня не подвёл, - довольно хмыкнула дреллка. - Я уж боялась, что он подсунет мне какую-нибудь тупую громилу, без обид. А ты хороший воин. С таким можно смело идти на штурм не только какого-то жалкого корабля.
Активировав инструментрон, Рут взглянула на локатор. В ближайшей сотне метров, а именно такая была дальность радиосигнала, корабля с похожей сигнатурой замечено не было.
- Да, похоже, на этом наша прогулка не заканчивается. Эти недоученые оказались умнее, чем я рассчитывала, и не стали парковаться на окраине. Чувствую, нам придётся топать к самой середине посадочной площадке.

На похвалу Мегула позволила себе улыбнуться. Чего уж там, именно ум помог ей выбраться из плена гладиаторских ям.
- Сила куда опаснее когда ее применяют с умом, - отметила она после слов Рут.
Подождав пока напарница выискивает корабль, гладиаторша забрала из пасти Деднула цепь. Варрен сразу начал принюхиваться к окружающей обстановке, выискивая вероятного противника.
Услышав про середину, Мегула назмурилась.
- Середина говоришь... Открытого боя тогда возможно будет не избежать. Ничего, эти двое обеспечат тем ученым веселые исследования.
Лапа в перчатке потрепала одного из молодых варренов по голове.

- Да, похоже, придётся прорываться с боем. Зря я их недооценила, - Рут убавила яркость инструментрона, чтобы тот их не выдал и, прячась в тени кораблей, двинулась вперёд.
Локатор мерно мигал, но корабль так и не был им засечен. Значит, чутьё её точно не подвело.
Быстро продвигаясь между безлюдными кораблями, они достигли своей цели - на небольшом экране запульсировала небольшая точка, становившаяся с каждой секундой всё ярче по мере их приближения.
- Вот они, - тихо произнесла дреллка, кивая на один из кораблей, стоявших возле здания порта. - Скроемся за тем фонтаном, - она указала на статую какого-то непонятного существа, - и понаблюдаем за ними, прежде чем переходить в наступление. Судя по данным босса, они приземлились недавно. Если нам повезёт, то в ближайшее время кто-нибудь из них решит покинуть корабль. Твои варрены смогут посидеть тихо?

- Положись на Деднула. Если кто и заставить их молчать, то только родной папаша, - кивнула кроганьша на старого товарища.
Тот утвердительно рыкнул на своих, что сразу притихли.
- Можно снять намордник и наступить на хвост - будут молчать как рыбы. Вот только не знаю, сможет ли моя большая туша остаться незамеченной за этим фонтаном.

- Да, это может стать проблемой. Если они заподозрят что-то неладное, то о мирном исходе точно можно будет забыть. Сейчас мы что-нибудь придумаем.
Дреллка принялась внимательно осматривать местность в поисках возможного укрытия для своей напарницы. Несомненно, лучшей позицией для наблюдения был именно фонтан, но, как правильно подметила Мегула, она навряд ли сможет остаться там незамеченной. Видимо, придётся разделиться.
- Здесь наши пути разойдутся. Тебе придётся спрятаться за этим кораблём, а я проберусь к фонтану. Будем держать связь по инструметронам. Если увидишь что-то подозрительное - сообщи. Я тоже буду держать тебя в курсе всех событий. Надеюсь, кварианцы не заставят нас долго ждать, - с этими словами дреллка осторожно выглянула из-за огромного корабля, за которым скрывались они с Мегулой, и, стараясь не привлекать внимания, прячась в тени, двинулась к месту наблюдения.

Проводив напарницу едисвенным глазом, Мегула приказала варренам лежать и сев рядом, стала ждать. Инструментрон был наготове.
Звери позволили себе расслабиться и задремать. Кроганка же была настороже, сжимая в свободной лапе нож. Нехватало еще попасться охраннику.
Рут беспрепятственно добралась до своего убежища и, скрывшись за высокой статуей, принялась ждать.
Прошло, наверное, не меньше получаса, прежде чем один из шлюзов корабля открылась и наружу вышла азари в сопровождении нескольких кварианцев. Один из них внимательно посмотрел на фонтан, так что дреллке пришлось на некоторое время выпустить их из виду, чтобы остаться незамеченной. Дабы не терять времени даром, она быстро набрала короткое письмо Мегуле, предупреждая, чтобы та была готова действовать в любую секунду.
Осторожно выглянув из своего убежища и не без удовольствия отметив, что опасность обнаружения миновала, Рут продолжала наблюдение. Кварианец, очевидно вожак этой группы, о чём-то оживлённо спорил с работницей космопорта. Вскоре к их диалогу присоединилась сопровождавшая его азари. Судя по тому, что вскоре их голоса стали почти неслышны, им удалось договориться. Довольно кивнув, работница порта что-то передала на инструметрон того самого кварианца и тот, удовлетворённый таким стечением дел, прошёл внутрь вместе со своей группой.

Получив письмо, кроганка разбудила варренов и сняла с молодых намордники. Деднул напрягся, ожидая приказа.
"Пфы, кварианцы. Вечно эти слабаки в скафандрах лезут куда их не просят."
Учуяв азари, Деднул безвучно оскалил зубы. Кого-кого, а азри он ненавидел больше всего на свете.

Выждав ещё несколько минут после того, как группа с корабля скрылась в здании космопорта, Рут вновь связалась с напарницей - пора было выступать.
Сняв пистолет с предохранителя и достав из кармана плаща небольшой нож, дреллка быстро двинулась к тому самому кораблю, за которым она так долго охотилась.
В порту было не многолюдно, видимо, на планете происходило что-то интересное, а раз и охраны было по минимуму, значит ещё и важное. Что ж, это было только им на руку.
Добравшись до закрытого шлюза, из которого вышла группа, Рут принялась ждать напарницу.

Деднул пошел первым, принюхиваясь к окружающим запахам и готовый напасть. Следом, на вытянутой цепи, щли молодые. Замыкала быстрое шествие Мегула, сменивший нож на дробовик.
Быстро перебежав к Рут, наемница взглянула на двери шлюза.
- Надеюсь у тебя есть чем открыть его. Мой ножик тут не поможет.

- У меня было несколько программ для взлома, но я не знаю насколько чувствительна охранная система корабля. Шлюз-то мы откроем, главное - не поставить при этом на уши весь корабль вместе с портом. Их там хоть и стало меньше, но кто знает, что они могут выкинуть. Если что, будь готова отбиваться сразу.
Дреллка активировала инструментрон и запустила одну из программ. Замок на двери замигал, меняя свой цвет с красного на жёлтый и обратно. Полоска, показывающая выполнение взлома, медленно, но верно ползла вперёд. Пока всё шло гладко: их никто не заметил, системы корабля не отреагировали на вмешательство из вне, да и до завершения программы оставалось несколько минут.
- Ты была когда-нибудь на подобных кораблях? - спросила дреллка, заканчивая взлом.

- Я брала штурмом и изнутри множество кораблей. Так много что уже и не помню какие типы успела увидеть. Когда спасаешь рабов, не до осмотра достопримечательностей.
Кроганка насторожилась, готовая спустить варренов в любой момент.
- В какую часть корабля нам нужно?

- Обычно, все важные данные хранятся в каюте капитана среди его личных вещей. На тех кораблях, где мне приходилось работать, она располагалась либо сразу за мостиком, либо на отдельной палубе. Но, учитывая, что мы с тобой штурмуем кварианский корабль, она может быть где угодно. Поэтому первым делом предлагаю найти план корабля, а дальше будем действовать из сложившихся обстоятельств.

- Тогда вперед. Нельзя тянуть время на корабле врага.
Сняв цепи с молодых, и держа их рядом с собой, Мегула последовала за ведущей Рут. Деднул же вышел вперед, охраняя дреллку и готовый напасть на любого. Особенно ему хотелось вонзить зубы в синюю азарийскую плоть.

Карта-схема корабля, висевшая на первой же стене, стала настоящим подарком судьбы. Хоть Рут и хватило всего пары секунд, чтобы запомнить её во всех подробностях, она всё же на всякий случай сфотографировала её на свой инструментрон.
- Если верить плану, нам надо сюда, - она ткнула в небольшую каюту на одной из палуб. - Судя по тому, что наша попытка взлома осталась незамеченной, на корабле стоит не такая уж мощная система безопасности. Нам останется лишь бесшумно расправиться с часовыми, если они нам встретятся. Главное - успеть смотаться отсюда до прихода той группы. По тому, как отряд слушался того кварианца, он у них если и не капитан, то точно не ушёл от этого звания далеко. А это нам только на руку. Чем меньше тут боеспособных солдат, тем лучше для нас.

Гладиаторша усмехнулась и сменила дробовик на нож.
- Тогда действуем предельно тихо и молимся чтобы у них не было камер наблюдения.
Рут рассеянно махнула рукой. Как можно ожидать тишины от трех варренов и крогана?
К ее удивлению, грозная четверка двигалась бесшумно и не издали ни звука при появлении солдата в коридоре. Не успел тот и отреагировать на чужаков как в его шею вонзился нож, а Деднул потащил каплющую жертву за ногу к ним.
- Ах да, надо еще бы иметь место для трупа в нужный момент, - отметила кроганка, с хрустом ломая шею стражника, прекращая его страдания.

- Значит, будем действовать ещё быстрее, - тихо усмехнулась дреллка, переступив через труп охранника.
Дальнейший путь до подъемника прошёл без сюрпризов. Осмотревшись по сторонам, дреллка, довольно хмыкнула, заметив на дверях зелёный замок. Нажав на кнопку вызова, Рут отошла на несколько шагов назад и нацелила на дверь пистолет. Мегула и варрены тоже насторожились, готовые в любой момент дать отпор неприятелю. Им повезло - подъёмник пришёл пустой. Зайдя внутрь и дождавшись, когда двери закроются, дреллка обратилась к напарнице:
- Нам надо попасть в противоположное крыло корабля. На палубе, если верить плану, находится довольно много помещений, а значит и народу должно быть много. Действовать придётся быстро и чётко.

- Могу спустить одного варрена, дабы отвлек всех небольшим шумом. Пока будут глядеть что да как, нанесем удар в спину. Это малость нечестно, но их больше. Это нас уравнит.
Нож, ранее вытащенный и очищенный от крови вернулся в ножны и заменился на дробовик. Проверяя термозаряды, кроганка нашла в одном из карманов дымовую пулю.
- Полезная штука, - показала она напарнице с виду термозаряд, но совершенно серый и с более тонкими стенками. - Им фиг кого ранишь, зато можно прикрыть отступление хорошим дымом.

- Не видела таких раньше, - хмыкнула дреллка, взглянув на боеприпас. - С варреном ты хорошо придумала. Нам должно хватить пары минут, чтобы добраться до каюту. Только мы можем не успеть его спасти. Ты готова пожертвовать своим питомцем?

- Ради успеха необходимы жертвы, - нахмурилась кроганка. - Даже если нужно жертвовать чем-то дорогим.
Деднул сочувственно коснулся ее ноги. Ему не знать такое - многих своих сыновей он потерял во время подобных заданий.

- Мне жаль, что тебе придётся потерять такого хорошего и совсем юного бойца, - серьёзно произнесла дреллка. - Босс и кварианцы ответят за это, - она решительно передёрнула затвор своего пистолета. Кабинку слегка тряхнуло - они прибыли на место.
- Попробуем пройти так, если кого заметим - выпускай своего варрена.

Кивнув, кроганка повторила манипуляцию дреллки с оружием. В таких моментах лишние слова просто не нужны.
Деднул и двое молодых напряглись, ожидая новой команды.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-09 в 19:14 # 1297 | Тема: Вопрос / Ответ (игра-флудилка)
Бывали. Без всяких на то веществ. Умершие питомцы нас не оставляют...

Чувствуете ли вину если случайно причините вред тому, кто слабее вас?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-10 в 16:26 # 1298 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
DV, забот у Примарха хватает. Курсовая, дипломная, дом... на себя и любимое сообщество остается совсем немного времени
но я рада, что вы находите чем развлечь себя))

Цитата Fox666 ()
Кст, Volchitsa-Assassin, один из участников - Мэрин (см. пост выше твоего) просила клубный значок. Думаю, за такое старание, как написание фанфика и последующее его восстановление с нуля, она заслуживает значок. Iskander'а я попросила изменить шапку. Теперь там обновленный список участников (Мэрин тоже там), а вот насчет значков ничего не писала.
Хотя... быть может скоро появятся новые клубные значки. Думаю надо будет подождать новостей от админа

старания без внимания не останутся - подарок от Примарха для начала)
значок будет после обновлений и новостей от Искандера
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-11-24 в 18:11 # 1299 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Немного из жизни вашего Примарха:
Сегодня была успешна проведена дипломатическая встреча с представителями других народностей Палавена с целью улучшить взаимоотношения. Каждый народ демонстрировал свое искусство и восхвалял Духов Палавена. Ваш Примарх не стоял стороне, активно участвуя в демонстрации декоративной росписи, от которой все были в восторге. Пробных листов для всех желающих не хватило.

или как прошел мой первый мастер-класс по росписи - классно))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-12-01 в 14:43 # 1300 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата Fox666 ()
Какой-то он... добродушный

он просто еще не встретил Властелина. а может еще не стал Спектром
я до сих пор помню как жестко поступал в первой книге с любым пленным и выполнял миссии
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe