Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-24 в 16:42 # 1221 | Тема: M.E.U. Night Club
Thordizar, не завидую, у нас погода тоже шутит порой. сегодея утром было жуть холодно, а утром бац! и теплынь такая что многие снимали куртки
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-25 в 17:26 # 1222 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФПРГ "Большая игра"
Имя – Энжел "Волчица" Вайт
Раса – человек
Пол – женский
Возраст – 23 года
Внешность – рост 170, вес 69, волосы цвета молочного шоколада, всегда собранные в хвост (когда то были рыжими, но девушка их перекрасила). Голубые глаза, бледноватая кожа, тонкие алые губы. На скулах едва видные веснушки (наследство от рыжего отца). Носит легкую броню СБЦ на работе, на гражданке камуфляжные штаны и серо-желтую футболку с черным знаком в виде головы волка на плече.
Характер – упрямая и своевольная девушка, с которой не просто найти общий язык. Принципиально не прощает любую обиду, а особо наглым молодым людям говорит что у нее при себе дробовик. Немного ксенофоб из-за влияние вселенной Warhammer
Род деятельности – новобранец СБЦ, класс солдат
Краткая биография – родителями Энжел является творческая пара с Земли, режиссер и сценарист. Они воспитывали дочь в творческой атмосфере, надеясь что она пойдет по их стопам. Но Энжел не интересовалась кинематографом, где половину кадра можно было исправить при помощи компьютера. Ее интересовала живая игра и меняющийся в любой момент сюжет. Увлекшись сначала книгами, а затем настольной игрой Warhammer 40000, Энжел за мастерство в игре за Орден Космических Волков получила прозвище "Волчица" и на радостях сшила себе футболку в стиле того Ордена. Но родители не одобряли увлечения дочери и требовали сменить увлечение. Это стало причиной семейных ссор. В знак протеста в день своего 18-летия Волчица записалась на курсы военной подготовки и спустя пять лет поступила на службу в СБЦ.
Особые умения, навыки, отличительные черты – мастер рукопашного боя, отлично владеет дробовиком и штурмовой винтовкой. В бою, отчаявшись победить врага выстрелами, может решиться на рукопашный бой не думая о том кто перед ней - кроган, человек или азари.
Контактные данные игрока – в контанкте - http://vk.com/id105338208, Скайп - selun-raiden
Контрольный пост
В небольшой квартирке в Жилых Секторах кипел спор между родителем и ребенком.
- Маааамммм... - Энжел подперла рукой щеку, выслушивая Еву, свою мать.
Сценарист в очередной раз парила мозги о том что писательская карьера была бы лучшим выбором, указывая на игровые сценарии, что Волчица написала для настольных игр.
- Сначала вы неодобряли мои увлечения, теперь используете их чтобы вернуть меня... Мам, я сделала свой выбор. Я хочу принести пользу Цитадели, следовательно и галактическому сообществу, - ответила девушка, убрав руку щеки.
- Но доча, ты в окружении мужчин! И среди них есть турианцы! Ты же знаешь как погиб твой дед...
- да мам, знаю. Я никого к себе не подпускаю. К тому же новобранцы выполняют рутинную работу под руководством и присмотром опытного сотрудника. а моему начальнику некогда домогаться до своих подчиненных. К тому же у меня дробовик, - указала она на оружие, висящее над стеной.
- Энжел... я просто волнуюсь за тебя. Ты в тысячах световых лет от нас. Навестишь когда у тебя будет отпуск?
- Когда получу место повыше... - проворчала девушка.

Дальше была очередь папы... Он вовсю интересовался финансовыми вопросами, счетами за квартиру и зарплатой.
- Пап, я только начала работать какая тут заплата? - прервала его Энжел, не выдержав потока слов.
- Энжел, я хочу чтобы ты бала обеспеченной. Мы не сможем вечно работать. У нас впереди пенсия...
- На которой вы хотели бы нянчить внуков, - закончила за отца девушка, устав слушать его. - Все па, мне надо поработать с документами по работе.
Попрощавшись, режиссер выключил устройство связи.
"Стандартная отмазка, а работает" - подумала Волчица, открывая в экстранете сайт вселенной Warhammer 40000. Там как раз открывался предзаказ коллекционной фигурки Главнокомандующего Космическими Волками. Столько лет прошло с первой игры, а коллекционной фигурки у нее все нет. Надо исправить.

+ Персонаж принят мастером игры
Iskander
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-25 в 17:26 # 1223 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Большая игра"
Моя анкета готова
http://masseffect-universe.com/forum/38-258-98284-16-1380115576
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-25 в 17:29 # 1224 | Тема: Warhammer40000: Dawn of War
Цитата (Вольный)
Да, варх хорошая стратежка, а какие у вас 3 любимые фракции

Тау
Некроны
Имперская Гвардия
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-28 в 21:17 # 1225 | Тема: Комментирование аватаров
блондинка
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-09-30 в 15:34 # 1226 | Тема: Общее обсуждение всех ФРПГ
Iskander, у меня аналогичный вопрос
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-01 в 18:51 # 1227 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
В двухкомнатной квартире, принадлежащей молодой поклоннице вселенной Warhammer 40000, с небольшим количеством мебели (Энжел прямо заявила родителям что будет обеспечивать себя во всем сама), в комнате с парой игровых плакатов и сувенирным дробовиком над одноместной кроватью спала хозяйка квартиры. Вчера на форуме было активное обсуждение отрывшего предзаказа. Нашлись умники, считавшие цену за фигурку слишком высокой. разумеется нашлись и те кто считал цену приемлевой. были и те кто считал такое приобретение глупостью. Споры разгорелись нешуточные и длились довольно долго. Может они горят до сих пор, Волчица не знала. Перепалки быстро перешли в публично-личные разборки с призыванием Императора, так что она решила лечь спать, чтобы не попало за компанию от администратора сайта.

Девушка, сонно поворочавшись, разлепила веки. Часы на будильнике напротив показывали 8.55. Вайт соскочила с кровати в ночной футболке, матерясь.
- Чертов будильник, Император тебя забери! - ругалась Энжел, ища в ящике с одеждой бюсгалтер. - Говорила же мне мама, готовь одежду на работу заранее, - продолжала она ворчать под нос, одеваясь в форму СБЦ. Как новобранцу ей была предоставлена легкая броня броня, но сейчас она не могла позволить себе задержаться из-за ее долго надевания. Из оружия разрешен лишь пистолет. И никакой возможности взять с собой дробовик или винтовку.

Банальная забывчивость и долгое сидение в экстранете никому не идет на пользу. Быстро одевшись, Волчица забежала в ванную, причесаться и умыться. При всей ее якобы несерьезности и упрямости, она как и любая женщина хотела быть красивой. Хотя бы для себя. Наскоро почистив зубы и умыв лицо, Эндел собрала волосы в хвост.

На еду не было времени - вот уже пять минут шла ее работа, а она до сих пор у себя дома. Захватит пару кредиток - в перерыве можно будет поесть в служебной столовой - помчалась на работу, едва не забыв закрыть дверь.

Академия СБЦ встретила ее парой сканеров, распиской в журнале о прибытии с пометкой "опоздание". Получив новое направление - в таможенный отдел - девушка с направилась туда, захватит по пути кофе из автомата.
"Надо было хоть пончик взять" - думала Вайт, заходя в отдел.
При виде азари и турианца, девушка едва не поперхнулась кофе и не сматерилась. Подумать только - ее соратником будет инопланетянин! Хуже было что ее начальница тоже из числа инопланетян.
- Кхе, - откашлялась от кофе девица, - будильник не вовремя сработал.
Глазами она искала куда бы ей уткнуться, чтобы не видеть эти инопланетные рожи.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-01 в 21:12 # 1228 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
Радуясь тому что не надо переставлять стол и отжиматься, девушка села на свободный стул. Как назло, рядом с турианцем. Бросив на азари полный ненависти взгляд, медленно допивала свое кофе. Мужчины люди, разумеется, обратили внимания на нее, вызвав еще большую злость.
"Начальница с***а, костемордая птица рядом сидит и на меня пялятся все мужики отдела. Ну зашибись" - ругалась она про себя.

Допив кофе, спросила:
- Дайте нам занятие хоть какое-нибудь, чтоли. Я сюда не штаны протирать пришла.
"Как раз уберусь подальше от выскочки, что сочла себя за тренера по физ-ре, а себя учительницей."
На беду Афии, Волчица сильнее всего нелюбила именно азари по причине их большой популярности. Популярности у всех рас. Отчего Вайт всегда казалось что они используют некую магию, что одурманивать окружающих.
"Император со Мной. Тебе не затмить мой разум, инопланетное отродье" - читала молодая сотрудница про себя молитву.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-02 в 19:37 # 1229 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
- Даже если и найдется еще один стол, то двигать его будешь сама, плоскодонка, - огрызнулась Энжел на вопрос начальницы.
"Уж если грубить, то грубить по полной программе."
Угроза выговора девушку не волновало, главное было восстановить прежнее чувство гордости. На появление кварианки разозленная наглостью азари она не обратила внимания, устроив дуэль взглядов.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-05 в 19:42 # 1230 | Тема: Компьютерные и видеоигры [флуд]
игры Биовере весьма вероятно могут попасть под запрет
http://habrahabr.ru/post/196438/
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-07 в 13:52 # 1231 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
- Мадам, а вы в курсе что нам может не хватить места? - возмутилась Энжел, но никто на сей раз не поддержал. Рыкнув от злости, девушка пошла в сторону подсобки, позвав с собой турианца.
- Раз ты тут один свободный, то донесешь детали. Соберу сама - сухо указала она турианцу его задачу, вытаскивая части столов из комнатки метр на метр.
Но турианец был в глубокой задумчивости и просто сел за свой свободный стол.Так что перетаскивала и Волчица собирала столы в гордом одиночестве.
"Так столешница, ножки, ящики... Император, ну почему в наш век не создали самособирающуюся мебель?" - думала она, возясь с шурупами, отверткой и гайками. Бросив укоризненный взгляд на одного из мужчин, а именно на Степана, продолжилда работу, ругаясь про себя про сексистов и лентяев-мужчин.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-07 в 17:57 # 1232 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Большая игра"
V0R0N92, где надо исправить?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-07 в 18:51 # 1233 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Большая игра"
V0R0N92, лады. и надо бы тему игры в шапку поместить

Добавлено (07.10.2013, 18:51)
---------------------------------------------
исправила

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-07 в 19:12 # 1234 | Тема: Warhammer40000: Dawn of War
Мне жалко этого круута. Агрессивная таувская женщина - и такие в вархамере бывают))
Остророжно - двойная ксенофилия

Источник
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-11 в 19:41 # 1235 | Тема: Общегалактическая перепись Шепардов
Джейн Шепард
Джон Шепард
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-15 в 16:30 # 1236 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
Передалано в совместку Volchitsa-Assassin и BigKING

Злоба Энджел зашкаливала. Начальница выставила ее в глупом положении, заставила делать ненужное отделу дело да и еще на новое дело поставила в пару с вторым мужланом. День становился все лучше и лучше...

- Значит так: начинаем от сюда и сканируем каждую коробку. Я с правой стороны, ты с левой. Если что-то заметишь подозрительное - зови меня. Кстати, - Айк уже отвернулся, намереваясь отойти и приняться за работу, как развернулся назад к девушке, - Меня зовут Айзек.

- Энджел. И запомни: поймаю твой взгляд на своей попе - твоим колокольчикам непоздоровиться, - грозно сказала девушка перед тем как приступить к работе.

Чейз усмехнулся. Человека, привыкшего не путать работу и личные отношения, подобные заявления забавляли.
- Не беспокойся. Попа у тебя, конечно хороша, но мы ведь на работе.А на работе я в основном смотрю в сканер, - Айк показал Энджи прибор. Энджи в это время стояла к нему спиной и Айзек скользнул взглядом по фигуре девушки и отвернулся. "Парень, да она тебе практически в дочери годится", - сказал он сам себе и улыбнулся.

- Говорят что не мешают личное и работу, а потом ловят в темном коридоре... Слышала я такую историю раз уже десять. и все десять раз я выходила сухой из воды, оставив за собой жалко стонущее существо из рядов "бывший мужской пол". Так что если хочет потом завести детей - не лезь ко мне лишний раз, - говорила девушка, сканируя.
"Что тут вообще может быть странного. Обычный груз"

- Ну, предположим, без детей я уже не останусь, - немного отрешенно сказал Айк, поглощенный работой. Груз принадлежал одной фармацевтической компании и прибыл с Иллиума. Контейнеры содержали в основном медицинское оборудование и медикаменты. Штрих-коды совпадали с теми, которые были прописаны в ведомости. Значит проблем никаких. Хотя, Айзек, привыкший работать на износ, проверил бы все досканально. С Иллиума - города порока и контрабанды могли привести не только лекарства.
- Думаю, для столь молодой девушки как ты, рано составлять столь категоричное мнение обо всех мужчинах, - отозвался он

- Ты напоминаешь мне моего папашу, - фыркнула Волчица. - Можешь еще скажешь что мне не положенно быть солдатом? Давай, вы же мужики люити построить из себя умников.
одна из коробок показалась Энджел подозрительной.
- Хей, нам же ведь можно при подозрениях на что-то вскрывать груз?

- Конечно. Ты что-то нашла? - Айк отложил свои ящики и подошел к Энджел

- Мне наверно только кажется, то в этом ящике что-то живое, - показала СБЦ-шница на небольшую закрытую коробку с отвертиями для вентиляции.

Чейз вплотную поднес сканер к контейнеру. Ничего подозрительного. Затем припал ухом к дверцам. Еле слышное рычание доносилось с той стороны.
- Возможно ты права, - Айк потянулся одной рукой к дверце, а в другую взял поудобнее фонарь

Когда мужчина открыл дверцу то невольно ахнул - из коробки на него поглядывал черно-белый щенок породы хаски.
- Что там было по документам? Медикаменты? - съязвила девушка улыбаясь и пртягивая руку к щенку. Тот с интересом ее обнюхал и принялся лизать. - Какой миленький!

Айк не разделял радостного настроения напарницы по поводу животного. Он еще раз взглянул в документы: "фармацевтическое оборудование".
- Дай-ка сюда, - он наклонился и взял щенка. "Как он сюда попал? Ясное дело, сбежал. Либо для опытов, либо уже обколот. Хм... Нос холодный. И выглядит нормально."
- На нем могли испытывать лекарства или вирусы. Он может быть опасен. Его нужно отправить назад, - Чейз взглянул мельком на изменившееся лицо девушки, напомнившее лицо дочери. - Или показать ветеринару.

- Давай покажем ветеринару. Мои друзья держали когда-то собак и рассказвали мне о том как определить что с животным не все в порядке. Малыш выглядит здоровым, но на свякий случай покажем ветеринару. Когда закончим здесь сканирование. Но вот куда его деть? - задумалась девушка над судьбой щенка, смотрящим на нее своими голубыми глазами.

- Привяжи ремнем к ящику. Когда закончим - отстанешь от группы и заберешь. Тебе ведь не привыкать нарушать дисциплину, - Чейз подмигнул девушке

И сразу получил локтем в живот.
- Поумничай у меня тут, - сказала девушка откладывая сканер в сторону и растегивая ремень.
Штаны, лишившись пояса чуть свалились, показав мальнький участо поясницы и талии.
- Ну мой хороший, не кусайся. Посидишь тут, а потом мы тебя заберем, - успокавала она зверька, отчаянно кусающегося при всякой попытке его привязать.

- Поосторожней, девочка, - Чейз улыбнулся, достав сканер и отходя к своим ящикам, - Юношеский пыл выйдет тебе боком. Особенно в отношении старших офицеров

Девушка лишь фыркнула, привязав щенка, что стал жалобно скулить на то что его привязали.
- Тихо малыш, я еще приду за тобой.
Потрепав его за ухом, девушка вернулась к работе.

Чейз продолжал двигаться по своей стороне, проверяя контейнер за контейнером. И все-таки идея с оставлением собаки - не лучшая, учитывая, что животное может быть опасным. Возможно, стоит потом вернуться и отвязать его самому. Размышляя обо всем этом, он не сразу заметил небольшую рябь на экране сканера.
- Что за..., - Айк потряс прибор, пару раз хлопнул по нему. Слабая, еле заметная рябь осталась. Беглым взглядом ее трудно заметить, однако, приглядевшись, можно увидеть что некоторые буквы как-бы поделены пополам и смещены.
- Сломался, что ли, - Таможенник отошел к предыдущему контейнеру и прибор стал работать исправно, - - Ничего не понимаю, - он подошел к странному месту и прибор снова заглючил, - Энджи, дай свой прибор.

Решив не спрашивать что там стряслось - лишние перепалки ратягивали время работы - девушка подошла к мужчине, замеив что ее сканер начала показывать непонятную рябь.
- Что за хрень?

Прибор Энджи тоже рябил, но через пару шагов начинал исправно работать.
- Либо это место такое, либо..., - он покосился на ящик, возле которого приборы сходили с ума. Затем заглянул в ведомость. "Таблеточный пресс". Сканирование показывало, что так оно и есть, но что-то тут было не так.

- Может позовем синюю? Пусть она разберется. Азари же очень мудры как говорят многие. Не смотри на меня так, я всего лишь солдат.

- Может и стоит, - Чейз не рискнул открывать ящик. Собака это одно, а вот помехи в приборе - совсем другое. Такое может вызвать какой-нибудь прибор, а может даже бомба, - Это Чейз. Вызываю офицера К'Стронг. Сектор семнадцать. Нужна ваша помощь.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-16 в 15:16 # 1237 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Шепарды любят Рекса
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-28 в 18:30 # 1238 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Зелёный_Страж, по сравнению с как называемым официальным аниме фан-работа в разы лучше
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-10-30 в 18:44 # 1239 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
Совместно с Я-туман

Поняв что сигнал глушится, девушка побежала к выходу, где глушилка вероятно не работала. До него оставалось совсем немного как неожиданно она запнулась. На спину кто-то навалился и раздался мужской голос.
- С.Б.Ц. не с места.
- Я из СБЦ! - гневного произнесла девушка.
Мужские руки снова оказались на теле, но на сей раз с целью перевернуть и посмотреть в лицо "арестованной".
- Слезь с меня придурок! - первое что вырвалось из горла девушки при виде наручников в руке сослуживца.

-Спокойно. - Проговорил Степан, но наручники все же убрал, но вот вставать не спешил. - Что за фигня тут творится?

- Ты не поверишь, но мы нашли гетов! В ящиках! - внезапно Волчица кое-что вспомнила. - Император! Там же щенок!

- Какие щенки, какие императоры? Откуда тут геты? Где остальные? - Посыпались на Энджел вопросы.

- Балда... - ругнулась про себя поклоница Вархамера. - Глянь сюда, - она повернула голову и показала свои опаленые волосы - Это мне сделали геты, что я с напарником нашли в ящиках. А до этого мы нашли щенка. А Император... Не твоего ума дело.

- Остальные ведут бой?

- Да. Пушки как назло у меня нет. А у тебя?

- Вот моя пушка. - Ямарисов поднялся, и демонстративно потряс дубинкой, а затем протянул руку Энжел.

Фыркнув, девушка встала сама и отряхнулась от пыли.
- Мне бы сейчас хорошой дробовик... Эти железнозадые заплатят за мои волосы!

- Любишь дробовики? Я бы тоже не отказался от Катаны. Но раз кроме дубинки у нас ничего нет, то предлагаю дождатся группу быстрого реагирования.

- Я ее уже вызвала. Пыталась вызвать...

- Лайя вызовет. Не волнуйся. И не стой в проеме, а то еще подстрелят. Ямарисов отошел к стене и встал в стороне рядом с дверным проёмом.

Энджел ничего не оставалось кроме как встать напротив.
"Чувствую себя шлюхой..."
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-11-03 в 19:02 # 1240 | Тема: ФРПГ "Большая игра"
Совместно с Я-туман

На площадке у параллельного входа в ангар творилось нечто невообразимое, похоже что туда слетелись все службы Цитадели: С.Б.Ц., медицинская служба, один пожарный наряд, и даже бродили пара типов из корпуса тактической разведки, о чем можно было судить по нашивке. Всего около двух десятков машин, вой сирен и спешащие туда сюда люди. И Лишь два человека сохраняли относительное спокойствие во всем этом хаосе. Мужчина и девушка что сидели в десантном челноке. Девушка держала на коленях маленького щенка, завернутого в пиджак.
- Возвращаться за ним было очень рискованно. - Сказал Ямарисов, и еще раз глянул на животное. Которое было таким милым что ему захотелось потрепать его по холке. - Как ты его назовешь?

Почесывая малышу ушко, Энджел задумалась.
- Дес. Полное имя - Десантик.

Степан рассмеялся:
- Я думал Император, сокращенно Импи. - Таможенник откинулся на спинку сиденья, затем извлек из портсигара сигарету и закурил. - Ну и денёк задался Энджел.

- Еще бы... Мне теперь волосы заново отращивать!
Заведя руку назад и снова пощупал остатки хвоста помрачнела.
- Если после такой стрижки они еще живые...

- Не переживай из-за волос, это не самая важная часть тела. - Ямарисов затянулся, и выпустил колечко дыма. - Кстати что за словечки?

- Только не смейся, прошу тебя, - сказала девушка перед тем как глубоко вздонуть. - Я уже много лет являюсь поклоницей Вселенной Warhammer 40000 и использование словечек космодесантников является для меня старой привычкой. Как воздух считай.

Ямарисов как то странно усмехнулся, а затем сделал какое то слишком серьезное лицо а затем выдал:
-То было великое время Великий крестовый поход нес свет имперских истин в самые далекие уголки галактики. И в первых рядах этого похода шли космодесантники.

Глаза Энджел расширились от изумления. Неужели тут, в хрен знает сколько световых лет от родной планеты она встретила брата по интересам?
- Космо-Волк?

Степан рассмеялся, а затем улыбнулся самой своей дружелюбной улыбкой:
- Не совсем Энджел, я одно время увлекался. Было время лежал в госпитале и подсел на эти книжки. Так что я имею представление о чем ты говоришь. - Степан подмигнул девушке. - Пускай это будет нашей маленькой тайной.

- Заметано, - улыбнулась девушка.
Дес, недовольный тем что его перестали гладить, нагло цапнул сотрудницу СБЦ за палец.
- Ай! Маленький, а кусачий! Выростет в настоящего волка.

- Что-то наших долго нет надеюсь их там не перебили? - Неожиданно перевел разговор Степан. В одной руке он уже держал карточную колоду, которую его рука непрерывно тасовала, казалось сама по себе.

- Ну если подохнет та синекожая, мне будет лишь в радость, - ответила солдат, гляда на карты в руках русского.

- Она тебе тоже не нравится? Зря ты так, такие азари корчат из себя "стальных дев", а капнешь чуть глубже такие же женщины. А у нашей по-видимому не один скелет в шкафу. - Ямаривов поймал взгляд Энджел, и престал тассовать колоду. - Показать фокус?

- Фокус? - отвлеклась Энджел от мыслей "какая же начальница стерва".

- Ну да, карточный.-Степан еще раз улыбнулся, у него это получалось очень хорошо.

- Я думала карточные фокусы нужны только для обмана и разведения людей на деньги.

- Не волнуйся Энджел, мне не нужны твои деньги. Впрочем давай в другой раз, смотри наши друзья возвращаются, - Палец русского указал на двери ангара, откуда, друг за другом выходили члены из отдела.

- Щас к щенку синяя прикопается, - помрачнела девушка.

- Это пока наша меньшая проблема. - Степан мрачно усмехнулся. - Ты даже не представляешь сколько нам придется писать отчетов и объяснительных. Добро пожаловать в СБЦ Энжел.

Досадно вздохнув, солдат опустила плечи и склонилась над пушистым комочком. Не так она представляла себе будущую службу.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe