Результаты поиска
|
|
Цитата (Taes_Ekon) Особо выдающиеся Сороритас могут быть вознаграждены крыльями как у святой во плоти?
Цитата (aleksiann) Понимал, что у них образ мышления разительно отличается от мужского, а ему ведь надо было уничтожать ксеносов и возвращать в лоно Империума человеческие колонии. Изначально мужское животное начало для этого больше подходит хочешь сказать что мужиками легче манипулировать? ( я не про вас, я про десантников)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Я-туман) просто выполняют приказы без всяких раздумий, а у женщин всегда есть вопросы на то мы женщины
так, технический вопрос - сохранения с пиратки на лицензии пойдут?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-07-17 в 22:16 # 1183 | Тема: Комментирование аватаров
космодесантники. один хороший, другой плохой
|
2013-07-19 в 17:47 # 1184 | Тема: С Днём Рождения!
Алекс_Слэн, автор самого необычного гета по имени Грид Легаси - С Днем Рождения))
|
2013-07-30 в 8:41 # 1185 | Тема: M.E.U. Night Club
Vulture, я девушка и я не имею отношения к тем, кто поматросит и бросит. пусть даже в прошлом со мной так обошлись
|
2013-07-31 в 11:15 # 1186 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Vulture) Приятно слышать, что не перевелись ещё порядочные девушки! просто еще фишруемся. ибо нынешные компании так и норовят выбить порядочность из твоей головы
|
все, в топку торенты с играми... пишут что хороший репак, а этот самый репак берет да устанавливается целую вечность!
|
2013-08-04 в 19:43 # 1188 | Тема: M.E.U. Night Club
горе задрота - скачать игру что давно хотела, начать ее устанавливать и обнаружить что установщик продливает время!
скачала AC3, что давно хотела, поставила устанавливаться, отошла. Возвращаюсь - прошел час, набежало 8%. а в начале указывалось что игра будет устанавливаться полтора часа! Оставшееся время меня шокировало - 13:54:07...
плюнула и отменила установку. все, отныне только лицензии
|
2013-08-04 в 20:10 # 1189 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Kerrgan) неправильные ты, дядя Федор, репаки скачиваешь. Надо уметь рыться на торрентах)) угу блин((
надоело просто искать на торрентах - там плохая скорость, здесь вообще не качает. вот и приходиться браться за то что нашел и не проверил заранее
|
2013-08-05 в 19:29 # 1190 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Metal_Naklz) А я на скидкы напал, то в ориджине то в стиме, накупил игр... Аж писец, в стиме только 67 игровой шопоголик))
|
2013-08-05 в 20:30 # 1191 | Тема: Фанарт ColdShedow
симпатичными получились))
|
2013-08-05 в 20:33 # 1192 | Тема: Комментирование аватаров
хм... снова Вархамер
|
2013-08-05 в 20:35 # 1193 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Metal_Naklz) А если накидать картинок на компьютер? Так с цветов не надо будет и пыль стряхивать есть лишний жесткий диск?)) 
|
2013-08-06 в 6:46 # 1194 | Тема: Комментирование аватаров
Tarakan, отчасти да)) Коннор из Assassin's Creed 3 наполовину индеец. а волки живут везде))
|
2013-08-15 в 11:51 # 1195 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Все Мор заканчивай, - капитан поспешила избавиться от наемника, увидев мигающую лампочку на терминале. Пока кроган заканчивал свою работу, турианка нянчила своего питомца, поглаживая его шерстку и почесывая за ушком. Найлус, забыв о присутствии чужого довольно мурлыкал и жмурился от удовольствия.
Дождавшись ухода Мора разведчица посадила котенка на свой стул и стоя проверила терминал. Там было сообщение от Грида: "Попытайтесь успокоить крогана, после чего приходите в женский санузел, я буду там. Г"
На предложение прийти в женкий санузел турианка рассмеялась. - Раньше меня в подобные места не звали, - хихикнула она, трепля Найлусу загривок. Тот чувствуя что хозяйка снова уходит, коротко мявкнул. - Прости малыш, тебе еще надо обзавестись ошейником чтобы не потерять тебя на корабле. Пока посидишь тут. Сделав заметку заказать питомцу ошейник, капитан направилась к лифту на место встречи.
Дойти до санузела было недолго, сложнее было найти Грида. Решив что он снова прячется в режиме невидимки турианка спросила вслух, считая что он тут: - Я понимаю твое желание поговорить без лишних свидетелей, но женский санузел не располагает к беседе. Перейдем в главную батарею?
|
|
2013-08-17 в 13:52 # 1197 | Тема: M.E.U. Night Club
|
|
2013-08-21 в 8:46 # 1199 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Входя Джейн не могла не отметить перемены в Гриде. Его легко можно было принять за обычного человека, если не трехпалые руки. Сохранит ли их синтетик или нет - спорный вопрос. Но больше ее удивила поза медитации в которой сидел Грид когда она зашла. Гет становился все ближе к органикам.
- Я поговорю с ним Грид, - сказала капитан, становясь рядом с ним. - Нужно будет убедить его в том что синтетики не опасны. Если нет... что ж, корабль будет тогда всегда чистым.
Подумав над вопросом боевых искусств, турианка задумчиво посмотрела на пустоту космоса в иллюминаторе. - Во время подготовки в Черную Стражу нам преподавали боевой рукопашный бой. У него более жесткий стиль и позволено использовать грязные приемы. Но я не люблю их использовать. Предпочитаю честную схватку. И медитация тебе очень пригодиться. Медитируя проще отключиться от внешнего мира и подумать, ни на что не отвлекаясь. И мы найдем Цербер, не сомневайся. Если он снова развернется в прежних маштабах, то все усилия Альянса и моей матери в прошлом будут напрасными.
Взглянув еще раз на гета, натянувшего капюшон по самые глаза, турианка не могла не спросить: - Зачем ты прячешь свое лицо? На Нормандии тебе нечего бояться. Ну, кроме Мора, но я с этой проблемой разберусь.
|
2013-08-24 в 13:23 # 1200 | Тема: С Днём Рождения!
20 лет - круглая дата. Да вот поздравлять меня с такой цифрой никто не спешит Непорядок!
|