Mass Effect Universe

Лучшие фанфики ЛитИвента MEU-2020

meu-2020, фанфик, Ивент, литературный ивент, литературный ивент meu-20

Если вы следили за новостями MEU, то наверняка знаете, что у нас на сайте есть любители посочинять всякое по Mass Effect. А есть и такие любители изощренных пыток литературных искусств, которые готовы взяться за рандомные чужие идеи и создать из этого прекрасные и интересные фанфики. Да, да, я про Литературный ивент MEU-2020 (если вдруг, вы не прочитали заголовок новости). И этот Ивент отличается от предыдущих тем, что было решено в честь Дня N7 не просто раздать заявки и почитать, что получится, но и отметить три лучшие работы из представленных. Наверняка, вы уже пропустили этот кусок текста, поэтому *пам-пам!*... 

Лучшие фанфики ЛитИвента MEU-2020

And Then There Were None

Автор Melany_Holl

Что, если шаг в новую жизнь может оказаться куда серьезнее, чем можно себе вообразить? Что, если перемены будут совершенно непредсказуемыми? Что, если одна трагедия вплетет множество судеб в одну? Корабль, разбившийся на неизведанной планете. Пассажиры разных рас, борющиеся за свои жизни. Планета, которая очень недружелюбна к своим гостям…

Автор заявки Вася_Штопор: Как пассажирский лайнер разбился на пустой, что чья-то голова, планете. Взаимоотношения представителей различных рас при тотальной ксенофобии и нехватке ресурсов для выживания. Lost, и прочее survival-нечто приветствуется.

 

Чистый лист

Автор Vasilina

Автор заявки Viktor_colD: Человек, потерявший всё - готов пойти на крайние меры. Потеряв всё самое дорогое и любимое в этой жизни, скромный частный детектив Джеймс Хоуп принял путь кровавой мести... Рано или поздно, все виновные в его личной трагедии стали кормушками для червей. Бесцельно отживая день за днём, заливая израненную душу литрами алкоголя, всё чаще больную голову посещали мысли о суициде... Ровно до того дня, когда на него вышел бывший сослуживец, подаривший робкую надежду на будущее - предложение на вступление в "Инициативу "Андромеда". Сможет ли он найти новое предназначение в далекой и такой чуждой Галактике? "...It's never too late, never too late to learn to fly, learn to fly on broken wings..."

 

Лицом в осиное гнездо

Автор Spectrale

Говорят, все, у кого есть заветная мечта и стремление пойти ради неё на всё, добиваются своих высот. Но так ли обстоят дела на самом деле?

Автор заявки Fox666: Сюжеты заказывала. Героев заказывала... Теперь время заказать жанр. И я прошу, ни много ни мало, а комедию в сеттинге Mass Effect. Время, место, герои — всё-всё-всё, о чём автор сам желает написать, одно и главное условие заявки — это должна быть комедия, с добротным юмором и сумасбродным сюжетом (а-ля «Футурама», «Крайний космос», «Звездный Путь: Нижние палубы» и т. п.).

 


Авторы лучших работ получают в награду по писателькому косарю. Поэтому, милые писатели, проверяйте личку, я (Фокс) вам скоро напишу ;)

fanfiction, Литературный, фанфик, жюри, литературный ивент, Ивент, день n7, литературный ивент meu-2020, n7 day, конкурс, meu-2020, MEU, 2020

Fox666 Fox666
2020-11-0736

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0