Mass Effect Universe

ФРПГ "Borderlands" - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 3«123
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Andromeda" » ФРПГ "Borderlands" (5 лет с момента прибытия ковчегов в Андромеду)
ФРПГ "Borderlands"
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-02-14 в 4:32 # 1




"Borderlands"


В ролях:


Mramont
- Ричард "ST-HT" Кеннекс -
человек, контрабандист

pleas_enjoy
- Жаклин Прайз -
человек, искатель приключений

Shelest
- Женевьева'Флор вас Хоризон -
кварианка, учёный

DV
- Эдвард-Сильвер-Джон МакКриди -
человек, инженер-наёмник

LEXA3228
- Авитус Кард -
турианец, наёмник-боец

Шериф
- Элиос Атарака -
турианец, солдат

Metal_Naklz
- Улла Кэлнес -
турианка, солдат

Люцифер
- Арри Сагиру -
турианка, учёный



Мастер: Mramont | Свободные места: 2 Пишите мастеру, обсудим :) | Обсуждение ФРПГ "Borderlands"




Вступительный пост.

LEXA3228
58 0%
Offline
543
2017-03-11 в 20:21 # 41
Оторвавшись от своей единственной карты, Авитус осмотрел расклад. Картёжником он был не заядлым, но от лишний кредитов никогда не отказывался. Расклад, получившийся сейчас, турианец видел только раз ещё на Омеге и тогда разумные сорвали куш.
Слегка наклонив голову и прищурившись, Кард открыл свою карту и откинулся на спинку стула, ожидая реакции и шоу. В его глазах плескалось веселье.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Metal_Naklz
93 0%
Offline
2518
2017-03-12 в 22:43 # 42
Улла косо посмотрела, что ж, она потеряла не слишком многое, бесполезный артефакт, который оказался изучен вдоль и поперек, и небольшая сумма. Она взяла сигару и зажгла ее, томно покуривая и наблюдая за победителем. "Надо будет скооперироваться для дальнейших поисков артефактов с призером",-пронеслось у нее в мыслях. Взгляд переместился на других играющих, оставался лишь один вопрос будет ли драка и надо ли будет спасаться.
- Что ж, поздравляю, - турианка развела жвалы в ухмылке, выдыхая такой сладкий, ароматный дым, - достойная игра.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-03-13 в 13:10 # 43
Кеннекс тупо уставился на карту, не веря своим глазам: Вор. Самая бесполезная карта в игре... сработала. Уникальный расклад: "Вор обокравший Жизнь и Смерть, чтобы стать бессмертным". Человек привстал над столом, так же как Эссекс, окинув взглядом карты. Ала же и вовсе перебирал карты, не веря произошедшему. Вобще, искатели артефактов резко спали с лица, увидев, что они проиграли. Кажется они... испугались? И причём не из-за проигрыша, такие люди не боятся потерять деньги (обычно), они боятся последствий... До Ричарда наконец дошёл весь комизм ситуации и он громко расхохотался, медленно аплодируя Авитусу: мало того, что он не погасил свой долг перед ним, так теперь этот турианец может без зазрения совести наложить лапу на его корабль! Что тут скажешь, парень просто взял и действительно надрал их кошелькам задницы.
LEXA3228
58 0%
Offline
543
2017-03-13 в 23:33 # 44
Турианец развёл жвалы в улыбке
– Вот именно, спасибо вам всем за игру, – повторил турианец за Ала насмешливым тоном, обводя взглядом всех присутствующих. Напоровшись на пристальное внимание Эссекса, турианец кивнул, подтверждая что сделка в силе, на что саларианец немного расслабился.
Кроган, допив здоровую кружку спиртного, скупо поздравил турианца направился в сторону выхода. Братья-гонщики делили деньги, которые выиграли у друг друга во время ставок. Ангара, из кампании Алы, тихо стоял недалеко от выхода, оперевшись спиной об стену, напряжённо наблюдая за Ала как-будто ожидая чего-то. Человек тем временем, оправившись от шока, отошёл в сторону и пытаясь с кем-то связаться по связи.
Куш был внушительным, Авитус уже в уме примерно просчитывал, что ему достанется. А уж в том что Эссекс заберёт самое лакомое, Кард не сомневался.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Metal_Naklz
93 0%
Offline
2518
2017-03-16 в 0:12 # 45
Келнес выпустила вновь клуб дыма. Часто, после игр случалось самое интересное, а именно разборки и торг, часто идущий до рукоприкладства. В голове лишь засел вопрос: будет ли драка? Основная часть народа все еще не разбрелась, а кто-то уже перекидывался взглядами. Турианка не подавала никакого вида, хотя была готова поддержать победившую сторону, как-никак, диалог лучше начать после показа себя "в деле". Пистолет был на изготовке, лишь протянуть руку к бедру. Но пока накал страстей был не столь большим. Улла опять выпустила ароматный дым.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-03-16 в 1:05 # 46
Эссекс громко хлопнул в ладони и объявил:
- Все помнят правила. Кард Собрал комбинацию "Вор", а значит ВСЕ ставки, какие были сделаны за игру принадлежат ему. Всё, что ставилось ранее - на стол.
- Я не согласен. - Все обернулись человеку. Искатель артефактов напряжённо смотрел на саларианца, видимо, только-только закончив разговор по связи. - Я не отдам свои артефакты.
- Ты проиграл их сам, никто тебя не заставлял. - Холодно заметил гонщик-саларианец.
- Мне плевать. Я хочу расплатиться за артефакты.
Эссекс прищурил свой единственный глаз.
- Нет. Это МОЁ заведение Ала. И в моём заведении мы блюдём правила игры. Ведь в этом весь интерес.
Кеннекс негромко кашлянул.
- Возможно, стоит сделать исключение?
В отличие от Эссекса, который уже подсчитывал барыши, он прекрасно видел, что Ала не просто напряжён или нервничает - он напуган. Он очень боится потерять свои артефакты, а его подельники почти в идеальной позиции для атаки. Ангара позади всех, а азари в центре. Ала достаточно упасть, и азари может накрыть их всех ударной волной биотики. Ричард встал.
- Слушай, Ала, ты можешь выкупить свои артефакты, если не у казино, то у Карда. - Он сделал шаг в сторону собеседника. - Подходи чуть попозже к нам на корабль и...
- Не подходи. - Искатель резко выхватил небольшой пистолет и направил на пилота. Когда тот сделал шаг назад, то перевёл его на Эссекса.
- Давайте не будем горячиться... - Осторожно вклинился в диалог гонщик-турианец.
- Тихо!
Ричард медленно скосил взгляд в сторону. Судя по щелчку, ангара тоже был вооружён чем-то огнестрельным. Азари это и не требовалось - она просто привела свою биотику в боевое состояние "на кончиках пальцев". Ладно, теперь главное не высовываться и...
- Мы забераем артефакты и корабль. - Упс... - Больше мы ничего не возьмём.
- Плохая идея, приятель. - Негромко предупредил его Кеннекс. - Не тронь корабль.
- Послушай умного... чуткого, человека - недружелюбно проскрежетал Эссекс. - Это большая ошибка, Ала.
- Тебя не спрашивают, упырь. Не нервничай, контрабандист. Смогу - верну корабль.
- Плохая идея, приятель. - Повторил Ричард. Теперь нужно было лишь как то добраться до азари, чтобы свести на нет её биотику, а это через стол. С Алой пусть разбираются Эссекс, а Карду достанется ангара. И то, что у него скорей всего пистолет - проблемы турианца.
LEXA3228
58 0%
Offline
543
2017-03-18 в 20:04 # 47
– Подумай ещё раз, – рыкнул Кард, опуская жвала и показывая клыки, одновременно отстёгивая фиксатор кинжала на поясе. Потеря даже части выигрыша его совсем не устраивала.
На его слова Ала вообще никак не отреагировал, лишь ангарец перевёл ствол своего пистолета с Кеннекса на турианца. Авитус бросил короткий взгляд на разумного и его оружие, следом на человека и азари. Все были на взводе и пальба могла начаться в любую минуту. А простой мишенью наёмник не хотел быть.
Авитус резко качнулся назад, уходя вниз, одновременно с этим он выхватил кинжал и метнул его в ангара, скорее надеясь помешать ему точно выстрелить, нежели убить. Азари вскрикнула, Ала дернулся в сторону, а туринец крепко приложился гребнями об пол. Шустро кувырнувшись в сторону, он ушёл от выстрелов человека и с ходу нырнул под стол, заметив, что ангара лежит на спине без движения, а вокруг него быстро растекается лужа крови: "В десятку. Определённо, сегодня мой день." - Мысленно хмыкнул турианец.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Metal_Naklz
93 0%
Offline
2518
2017-03-18 в 20:39 # 48
Турианка тоже не хотела стать бездыханным трупом. Поддержав победителя, Улла выхватила пистолет и, прицелившись, выстрелила три раза, а потом резко сиганула под стол. Судя по крику, кого-то она умудрилась ранить. Значит у той "цели" щит был слабым. Из-под стола она выстрелила по ногам все той же без щита. Успех. На некоторое время враг выведен из строя. Сильнее сжимая сигару, Келнес пыталась сообразить где лучше вылезти. А там где кровь, и падающий ангарец. Упершись в ножку, она сделала рывок, прокатившись по спине, пытаясь прицелиться из пистолета.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-03-21 в 2:42 # 49
Ангара успел нажать курок, но безрезультатно. Грохнул выстрел в молок, Авитус ухнул за стол. Азари вскочила на ноги, реагируя на угрозу, но три пули переключили её внимание чуть в сторону, на турианку. "Ну и шустрая же, отличная пара будет у них с Кардом, а уж детишки - закачаешься." - Успел подумать Кеннекс, когда азари вскрикнула и рухнула с простреленной ногой. Пора включаться. Ричард сделал шаг вперёд, а Эссекс неожиданно швырнул ближайший артефакт в Ала. Тот беспорядочно пальнул в сторону, но пилот мягко качнулся с опережением и, скакнув вперёд, подсечкой уронил человека на пол.
- Лежи. - Приказал Ричард. Подскочивший Эссекс наступил искателю артефактов на руку с пистолетом. - Или он сделает ещё больнее.
В процессе всей этой круговерти, Кеннекс активировал свои инструментроны - полуавтоматические омни-арбалеты на предплечьях. Азари резко вскинула руку, но Ричард мгновенно повторил её движение. Оба замерли, потому что стоит одному дернутся - сдохнут оба. Неожиданно пилот изменился в лице и резко полуповернул голову в сторону стола, одновременно с этим вскинув вторую руку. Болт свистнул и воткнулся ровнёхонько в дуло пистолета Уллы - там что-то трескнуло и тут же затихло, а следом повалил дымок.
- Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп-стооп!!! - Кеннекс тут же раскрыл руку ладонью в сторону турианки. - Прости! Я не хотел! Честно! Ты сама виновата! Я тебе новый куплю, только не прибей меня! Честно!
Ричард что-то ещё тароторил, надеясь, что турианка не воспользуется своими рефлексами и что у неё нет метательных предметов где нибудь в интересных местах, взглянуть он не мог, так как азари не опустила руку с биотикой, направленную на него.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Andromeda" » ФРПГ "Borderlands" (5 лет с момента прибытия ковчегов в Андромеду)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe