Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Borderlands" - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Borderlands" (Эта игра - неканонична по своему принципу и содержанию)
Обсуждение ФРПГ "Borderlands"
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-02-01 в 1:10 # 1



Обсуждение ФРПГ "Borderlands"




Важно. Эта игра - неканонична. Как по своему принципу, так и по содержанию. Мы очень мало знаем об Андромеде и многое из сказанного - моя личная выдумка, не соответствующая игровой реальности.


Время: 2790 год, 5 лет с момента прибытия ковчегов в Андромеду.

Сюжет: Прошло пять лет, и прибывшие в Андромеду расы более менее устроились на новом месте, начав воссоздание привычного образа жизни. Постепенно появилась и власть и сектор частных компаний и "вольные странники" - всё же огромная неизученная галатика таила в себе много загадок и требовались смелые гуманоиды, что направятся в неизвестность. Но так или иначе, жизнь налаживалась, пускай и не сразу... Но однажды обнаружился настоящий Клондайк.

В маленькой, всего на 4 планеты системе "ZVX 475", ещё не получивший своего имени, были найдены следы протеанской цивилизации. И не просто следы, а огромные руины, полные технологий, загадок, тайн и бес знает чего. По понятным причинам, туда ломанулись все, кто мог: отчаянные искатели приключений и тайн, исследователи, агенты местного правительства, представители сильнейших рас, мелкое ворьё и крупные полулегальные организации.

Поначалу, все просто копали артефакты, но всего полгода спустя выяснилось, что 475 богата не только ими. Богатейшие залежи ресурсов, некоторых редкоземельных элементов, невероятная и разнообразнейшая флора и фауна, тайны и загадки протеан и много многое другое. И тогда система обрела своё имя: Клондайк.

Постепенно появились поселения, форпосты фракций. Но Клондайк умеет хранить свои тайны и очень непросто их отдаёт, порой собирая жуткую и страшную плату... Среди искателей артефактов и приключений, учёных и солдат, да даже среди мародёров и ворья, что "слетелись на горяченькое" окрепла легенда: есть некая карта, оставленная самими протеанами, и ведёт она к их хранилищу, в котором есть ВСЁ. Ну то есть, АБСОЛЮТНО всё: богатсво, слава, мировое господство, всё сорта бухла, секреты всех наук вперемешку с самыми красивыми бабами. И это только малипусенькая часть!

Понятное дело, что это лишь легенда, и что на самом деле в этом мифическом "схроне" - никто не знает. Да никто и не верит. Точнее, не верил. До недавних пор. Ведь группа переселенцев расы Ангора что-то нашла на одной из планет и это что-то якобы частичка карты. Частичка не частичка, но это что-то очень важное, так как над планетой вмиг разгорелось сражение между Кетами и Альянсом колоний и кто-то из них теперь владеет этим "нечто".

Или всё таки нет?... Но тогда где эта загадочная находка? Порою судьба завязывает интересные узлы и самые разные личности попадают в её сети, сталкиваясь друг с другом лбами...

Место действия: Система Клондайк. Планеты: Аккес, Вира, Ч'Талла, Ойаме.

Возможные расы\роли
В принципе любые представленные во вселенной Андромеды с момента прибытия колонистов, кроме кетов, но это тоже можно обсудить, здесь есть нюансы, которые необходимо обсудить (читай лор). ОЧЕНЬ хотелось бы персонажа-Ангара, НО его ввести можно только одного!

От автора: До этого я писал лишь ЛитРПГ и данная игра мой первый опыт, в котором я намерен активно поэкспериментировать :) Я хочу попробовать самые различные способы игры: квесты,

Краткий лор:


Подробный лор.
ВНИМАНИЕ! Этот лор составлен для игроков, дабы было представление о мире и его жителях. Персонажи игры знают из этого очень немного, что-то можно будет узнать в течении игры.



Мастер: Mramont
Свободные места: 2 Пишите мастеру, обсудим :) Желательно отыграть кого нибудь с мозгам и парой-тройкой высших образований. любителей помахать кулаками тут уже полно)
Игровая тема:ФРПГ "Borderlands"
DV
166 0%
Offline
3142
2017-02-02 в 19:49 # 2
Цитата Mramont ()
"Оа"


Эм... %)
А как-то поподробнее, что это есть за охи-ахи?
Mramont, а где перечень ролей?

Цитата Mramont ()
везущим в Андромеду не переселенцем и ресурсы

Mramont, поправь ;)

Mramont, разъясни некоторые моменты по игре в личке, а то не совсем понятно. Если разберусь в сюжете, то я бы хотела отыграть мужского персонажа ксенобиолога.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Shelest
117 0%
Offline
5944
2017-02-05 в 11:41 # 3
это же совсем другая ролевая crazy Ладно, посмотрим, что можно придумать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
pleas_enjoy
5 0%
Offline
120
2017-02-06 в 13:04 # 4
На абордаж!

Мне кажется хотя фрпг и не каноничная, ей самое место в категории Андромеды.
Shelest
117 0%
Offline
5944
2017-02-07 в 11:47 # 5
Ученых подвезли
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-02-14 в 4:38 # 6
Ну что же, поехали! Вводный пост написан. так что выползайте :) Напоминаю: темп игры: 1 пост в день минимум! Больше не нужно, но не пропускайте, это ФРПГ. Будем устанавливать очерёдность или нет: пишите, решим. Не уверен, что при такой скорости она нужна.

Тем, кто хотел и не успел: пишите шустрее! Сейчас идёт небольшое вступление, в процессе которого вас подтянуть не сложно, потом вам придётся ждать момента когда это будет возможно по сюжету.
Mramont
30 0%
Offline
351
2017-02-19 в 15:47 # 7
Кодекс: Кулуд (Морской народ)

Mramont
30 0%
Offline
351
2017-02-23 в 1:59 # 8
По сюжету. Сейчас начнутся два подсюжета: 1) Подпольная карточная игра. Туда идет мой персонаж и Лёхин, там же нас уже ждёт персонаж Наклза. Мы описываем игру в карты, паралельно знакомимся.

Отсальные же сидят наверху - Жаклин проставляется в качестве небольшой благодарности. Во время посидело в баре появляется посыльный для Женевьевы.

Сейчас развивайте два простых направления. У одних это посиделки: неловкие/дружеские. Я и Лёха подводим к игре внизу, где я выложу большой пост, который начнёт сюжет. Выложу до конца недели. После него появятся и остальные игроки.

Кратко, как и кто попадает в игру: Наклз - уже за карточным столом и помогает сбежать после игры. Новичок - придёт на встречу с Женевьевой и завяжет разговор по поводу походу к профессору и на какие-нибудь научные тему (перс - тоже учёный). Шериф - наёмник, который взялся за заказ убить убить Авитуса Карда, и ждёт пока тот выйдет на улицу.
skrech
20 0%
Offline
280
2017-02-26 в 21:26 # 9
Ученого кибернетика надобно? crazy
Fox666
227 0%
Offline
4406
2017-04-30 в 7:28 # 10
У меня возник вопрос по начислению очков опыта. Эта анкета принята?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Borderlands" (Эта игра - неканонична по своему принципу и содержанию)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe