Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Помогите пожалуйста, та же проблема, что у всех в теме. Плиз реплики героя, Андресена в совет. https://drive.google.com/file....sharing
|
Какая разница, кого в Совет, финальный сейв этот выбор не учитывает :\
|
Цитата Locke ( ) Какая разница, кого в Совет, финальный сейв этот выбор не учитывает :\ Все зачем-то пишут, вот и я решил
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, огромное спасибо, все работает.
|
Как и у остальных вылетает после кончины Сарена, традиционно: все ответы геройские и Андерсон в Совет. Впервые такая проблема https://drive.google.com/file....sharing
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Спасибо большое, теперь смогу приступить ко второй главе в истории Шепарда!
|
Здравствуйте, однофорумчане. У меня возникла неприятная ситуация с вербовкой Самары. Дело в том, что я сначала прошёл DLC "Серый Посредник". Вернулся наИллиум воспользовался терминалом Лиары. С Тейном прошло всё нормально. А вот с Самарой проблема. Её дело в терминале не хочет открываться, а оператор Дара не хочет со мной разговаривать. Это ещё не всё. Перед вербовкой Самары я ещё прошёл сюжетное задание "Корабль Коллекционеров".
Подскажите, как решить проблему с вербовкой юстицара (кроме как заново проходить). Я уже все побочные задания выполнил, и просто не хочется время тратить на повторное перепрохождение игры
|
Gordon_Freeman Я так понимаю, ты пропустил большую часть первого диалога с Лиарой и сразу перешел к ветке отвечающей за DLC?
|
Вообще да. Но я уже решил проблему и завербовал Самару) Благодаря Редактору Сохранений с этого сайта
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) Вообще да. Но я уже решил проблему и завербовал Самару) Благодаря Редактору Сохранений с этого сайта Ни разу не пользовался редакторами сохранений
|
Цитата trem200 ( ) Ни разу не пользовался редакторами сохранений Ну, и у меня это был первый раз)
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) Ну, и у меня это был первый раз) Ясно. Я предпочитаю всё сам проходить.
|
Ну... Редактор сохранения, оказывается, иногда бывает полезен)
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) Ну... Редактор сохранения, оказывается, иногда бывает полезен) Возможно, возможно, я им ни разу не пользовался, и не могу говорить, что он вообще не нужен.
|
Пришел новый просящий с протянутой ладошкой с сейвом... Зато узнала свою проблему, хех. Если что, бейте этого ползучего гада дробовиком, я справлялась за пять минут, только за ним надо уследить. В конце - ответы нейтральные, выбрать Андерсона, ибо хочу без накладок получить погоны СПЕКТРа. Большое спасибо проходящему и плюсы ему в карму. https://yadi.sk/d/QWl4vE2NhcSKX
|
|
MagistrYoda, спасибо вам огромное! Вам медальку бы Добавлено (02.07.2015, 13:33) --------------------------------------------- Эм, вот тут же вопрос - все скопировала обратно, но МЕ2 не находит сохраненную игру... Как быть?
|
monSteR_beAt, Когда запускаешь лаунчер нажми пункт "конфигурация", далее выбери пункт "сохраненные игры" и просто укажи путь к сохранениям. Либо...копируешь содержимое папки Save из "по умолчанию — Documents/BioWare/Mass Effect/Save", отправляешься в аналогичную папку МЕ2, создаешь там папку ME1 и вставляешь ранее скопированное содержимое.
|