Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, спасибо! А кроме профиля второй фаил-сохранение это что? мне его нужно как-то переименовывать под себя? или просто скопировать также в папку?
|
Wicking, просто закинь все в папку с сейвами, Profile с заменой. Char это спец файл для переноса. Если будут еще вопросы: Цитата MagistrYoda ( ) используй поиск по теме, ключевое слово "перенос"
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Буду очень благодарна) Реплики героя, выбрать Удину. https://drive.google.com/folderv....sharing
|
|
MagistrYoda, добра и счастья тебе, мил человек))
|
Добрый день) Нужна помощь. Вроде порылась, не нашла..хотя не исключаю, что я лох и просто не там рылась) Нужен руссик для 1 части. Но не для всей части (уже скачивала рус и работает нормально), а для астероида и станции. На них к сожалению руссик не распространился(
|
Всем привет, вылетает после битвы с Сареном, помогите пожалуйста кто может) В совете оставить Андерсона. Заранее огромное спасибо)
https://drive.google.com/open?id....huser=0
|
|
MagistrYoda, Спасибо, добрый человекДобавлено (01.05.2015, 10:04) --------------------------------------------- MagistrYoda, Блин, очень не ловко, но скинул не тот сейв( Спасибо, заранее ещё раз) https://drive.google.com/file....sharing
|
Может пишу не туда, не пинайте особо-недавно тут. Короче спасибо за сейв, очень выручили
|
|
Доброго времени суток. Кто нибудь знает как в Mass effect 2 замедлить или совсем заморозить таймер в мини-играх? может трейнер есть для патча 1.1 или в файле Coalesced ini что нибудь поправить? прям ПДЦ аж играть не интересно стало
|
Renegat, Вы не справляетесь с мини-играми за отведенное время? О_о
|
Renegat, время на мини-игры увеличивается покупкой апгрейдов в лаборатории Мордина. Но еще важнее практика: помучаешься немного, поймешь как там всё работает и потом они еще легкими покажутся ИМХО взлом в МЕ1 на больших уровнях был намного сложнее.
|
Locke, Представте себе, не справляюсь. Эти противные кружки мне скоро сниться будут. Мини игра со "скриптами" в разы проще
Добавлено (03.05.2015, 13:52) --------------------------------------------- MagistrYoda, Где видано чтоб я пол часа тратил на какой то взлом, вместо того чтоб спокойно проходить игру. Именно для этого мне нужно узнать какую нибудь хитрость.. Как по мне так это БОЛЬШОЙ косяк разрабов ИМХО. А в первой части я взломы на раз проходил и без всякой хитрости
|
Цитата Renegat ( ) Представте себе, не справляюсь. Эти противные кружки мне скоро сниться будут. Мини игра со "скриптами" в разы проще В лавке Харрота на Омеге и магазине на Иллиуме покупаются модули для взлома, которые дают больше времени на мини-игру.
|
Locke, Спасибо, разрулил Теперь другая ситуация: стоял патч 1.1, поставил 1.01, теперь игра не видит DLC. Хотя в папке с игрой они есть. Можно как то адаптировать их под текущую версию чтобы не качать отдельно весь пакет?
|
помогите ) в конце выберете что угодно , главное чтобы сейв можно было перенести...спасибо!) https://drive.google.com/folderv....sharing
|
|